![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прУвет!)))
чего-то у нас тихо совсем... Анют, а меня вот эти супчики интерисуют, и вообще супчики в частности) и кефирный коктель)) может тебе свою страничку ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ДЕТОК завести... Ларис, приятного вам, сушек отведать))) я тоже хоТю, но нельзя, я худем, надо к лету себя в форму привести... пока минус 10 кг. и меня это радует)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать,мы тоже худеем все еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Лариса вы иакме умнички что в ресторан собрались ![]() ![]() Танюша как так в ресторан не водит????? Такую красоточку обязательно надо выгуливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, про пневмокок не отписалась ты ![]() Столько у теб рецептиков. вообще круть, я ттттоже свою одним и тем же кормлю мне ее даже жалко стало... ![]() ![]() Девочкибыли у невролога сказала что не видит у нас проблем, общалась она с Дашей очень грамотно. даша ни разу не заплакала и даже на ручки к ней ходила, а нам сказала не вмешиваться и вообще вести себя так буд-то нас нету, а в конце долго долго писала а потом сказала что все ок, про имя сказала все же обратиться в сурдологический ценр може есть какие-то проблему, хотя на ее взгляд она прекрасно на врача реагировала и на имя поворачивалась и в глаза смотрела, вобщем что все гуд. ![]() ![]() вчера гости у гас были и даша так хорошо с девочкой 6-ти лет играла, они к нам раз в неделю приезжают и видимо Даша к ней привыкла и прям в лицо ей смотрит, рассматривает и у лыбается и может так минуту-2 так сидеть, вобщем для нас это ОЧЕНЬ долго, и бегает за ней и повторяет , та рисовать и Даша скорее чиркать, та к кухне и даша. так хорошо играли ![]() Девочки и еще поняла что старею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девусики
![]() Ларис прости что не написала, вчера пришли друзья и мы сидели до 2 ночи ![]() ![]() Девочки я хочу с вами поделиться одним нашим достижением. Вы будете надо мной смеяться наверное , но для нас ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы с удовольствием завела страничку вкусняшек детских, но некогда ![]() ![]() Сейчас накропаю пока дети играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рост у меня 172см, Ларис знаешь, если купальник надеть, то все проблемные места видать, хочу чтоб все идеально было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня диета 6 лепестков, чередование по дням белков и углеводов, монодиеты каждый день... вот сегодня например ем куриную грудку запеченую весь день... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Куриный паштет. 2 куриные грудки,2 ст.л. сметаны,соль. Грудку отварить, измельчить в блендере, посолить и добавить сметаны. Вот и весь рецепт
![]() Жаркое.1 куриную грудку(можено любое другое мясо для разнообразия), 200гр. тыквы,2 картошки,1морковка, 100гр горошка замороженного,1 помидор, петрушка, соль. Грудку нарезать полосками и обжарить до румяной корочки. Морковь натереть на терке и спасировать.Мякоть тыквы нарезать кубиками и обжарить. Карттшку почистиь, нарезать ломтиками . Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть.В горшок глиняный слоями положить курицу и овощи. Каждый слой посыпать петрушкой и чуточку посолить. Горшок накрыть фольгой и уже потом крышкой. Фольгу хорошо прижать , как можно герметичнее. Запекать час при 180 С Киш с помидорами.200гр. муки,100г. сливочного масла,1 яйцо и соль. Для начинки нужно 200гр. помидор,5 картошек и 200мл. 23% сливок, 2 яйца, зелёный лук,50гр. тёртого сыра,соль. Масло охлажденное порезать кубиками,добавить муку и соль, смешать до состояния крошки. Затем ввести яйцо и замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа. После раскатать тесто в тонкий пласт,уложить в форму, вилкой сделать несколько проколов. Накрыть форму с тестом листом пергамента и насыпать туда фасоль. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10. После убрать фасоль и пергамент и запекать ещё минут 5 . Картошку отварить в подсолёной воде до полуготовности, потом остудить её и нарезать ломтиками. Мелко порубить зелёный лук,помидорки нарезать дольками. Взбить сливки,смешать с яйцом и сыром. Посыпать луком. Выложить на тесто картошку и помидоры, распредели ровным слоем и залей сливочной смесью. Выпекать в духовке около 35 минут , пока не начинка не загустеет. Голубцы с гречневой кашей и творогом.Кочан капусты, 2 яйца, пол стакана гречки, пачка творога,сахар,соль, сметана,сливочное масло. Отварить кочан капусты до полуготовности( я варю минут 15, но изначально кладу кочан уже в кипящую воду), разобрать на отдельные листья, срезать утолщённые белые штуковины( не помню как их величают ![]() Вареники ленивые.1 пачка творога, 1 яйцо,2-3 ст.л. муки,1 ст.л. сахара.Всё смешать. Раскатать пласт теста толщиной 1 см. Нарезать на полоски шириной примерно 2,5 см., а затем на квадратные кусочки. Опускай их в кипящую воду подсоленную. Варить около 5 минут. Вынимать шумовкой и подать со сметаной. Я прям капельку сметаны кладу Тоне и она уже макает вареник туда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Пудинг пшённый с творогом и морковью. 1 пачка творога,1 стакан пшёнки, 1 яйцо, 1 литр молока, 1 морковь, сахар,соль, сливочное масло и сметана. Сварить крутую пшёную кашу,остудить, смешать с тушённой в молоке морковью,протёртым творогом,сахаром,сахаром,желтком о взбитым белком. Выложить в формочку смазанную маслом и запекать 20-30 минут в духовке. Можно подать со сметанкой. Тут уж тоже по желанию.
Кефирный коктейль Катюш очень прост ![]() Запеканка рисовая с тыквой. 1 стакан риса,1 яйцо,200гр. тыквы,соль, сахар, сливочное масло,сухари.Сварить вязкую рисовую кашу с тыквой. Охладить, добавить взбитое с сахаром яйцо, немного сливочного масла и всё перемешать. Выложить в формочку смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь в духовке. Фруктовый плов.30г. риса,10г. изюма,10г. кураги,10г. чернослива,сахар и сливочное масло. Так мало грамм,дабы сперва попробовать немножко приготовить. Вдруг не понравится. Сухофрукты замочить на 10 минут в тёплой воде, затем обдать кипятком и смешать с отваренным до полуготовности рисом,добавить сахар и сливочное масло, переложить в форму,подлить 5-10мл. воды и запкать минут 15 при тех же 180 градусах. Девочки сахар нужно класть чуть чуть, можете вообще не класть и заменить чем либо другим. Так же и со сметаной. Ну и все ингредиенты конечно можно комбинировать. В итоге можно хоть как то разнообразить деткам меню с их скудным и пресным рационом. Остальное допишу позже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
монодиеты это очень трудно, ты такая молодец, я бы и полдня не продержалась бы |
|
![]() |
![]() |