![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Девочки,всех с Днем Влюбленных,много много любви от ваших мужей и детей
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления с даткой и за волнения за нас ![]() Зиночка,классный кардиган ![]() Викулечка,с неделькой ![]() Всем болеющим выздоровления ![]() У меня проблемы в нетом были,авария у провайдера какая-то,у меня уже дикая ломка без вас началась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Вероник
![]() Мы нормально ![]() Получила результат анализа на витаминки,в принципе как я и ожидала,авитаминоз у меня ![]() В особенности большой недостаток кальция и железа ![]() Конечно это следствие длительного ГВ ![]() Я не сильно расстроена,потому как сама это чувствовала и потому что это поправимо ![]() Вчера ходила на собрание в школу, для родителей будущих первоклассников ![]() ![]() Но единственное,что меня немного расстраивает,что мы по адресу не попадаем в эту школу,так обидно на нашей улице 12й дом относится к этой школе,а наш дом 13й уже к другой ![]() ![]() В данный момент нам представили трех учителей,которые набирают первоклашек,это получается что примут 75 учеников точно,а заявок подали 115 человек ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно нам теперь надо срочно проходить медкомиссию к школе,как я этого не люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,это очень приятный факт
![]() Я смску получила,как раз на собрании была и не могла ответить,потом за Вадимом на каток побежала и забыла про нее,пришла ужин,детей спать и вспомнила,но решила сразу на пузяку писать,но пока вас перечитала час прошел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Спасибо Юляш
![]() Цитата:
Потому что прием документов в школу начинается 15 марта и уже справка должна быть ![]() Цитата:
![]() Сейчас пойду почитаю ![]() |
||
![]() |