Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 19:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Викуська! С неделечкой!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2013, 20:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Викуська! С неделечкой!!!!
Ириш, я так кайфую читая поздравления с недельками!!!!!! Спасибочки!!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 20:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, я так кайфую читая поздравления с недельками!!!!!! Спасибочки!!!!!
А мы от твоей динеечки кайфуем )) я каждый раз как за себя радуюсь
Psilda вне форума  
Old 14.02.2013, 21:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы от твоей динеечки кайфуем )) я каждый раз как за себя радуюсь
Я знаю, что вы за меня рады!!!!! Компания у нас очень хороая в нашем домике собралась!!!!!

Кстати никто с Дилей не созванивался???? Куда она пропала??? Надеюсь у нее все хорошо!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.02.2013, 22:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я знаю, что вы за меня рады!!!!! Компания у нас очень хороая в нашем домике собралась!!!!!

Кстати никто с Дилей не созванивался???? Куда она пропала??? Надеюсь у нее все хорошо!!!!
Написала ей смс
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего-то не отвечает
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 01:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет,мамули!!!!

куда же Диля пропала,волнуюсь...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.02.2013, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

странно,что она пропала...
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2013, 01:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Идем сегодня подавать документы на загранпаспорт для старших деток Саньку решила делать все-таки делать на 5 лет, а то эти ФМСники и на 10 готовы выдать паспорт, только потом, лет через 6 нас на границе развернут
и правильно,через 5 то лет изменится
А вы далеко планируете ехать?
Цитата:
Спасиюо Женечка!!!!
Вот страновато как то мне... Належалась в этой больничке и все время страх присутствует... Я конечно стараюсь позитивно думать, но все таки побаиваюсь...
Тут прочитала, что соски коричневыми уже должны стать, а у меня вроде и не меняются в цвете, только больше стали груди...

Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет без сучка и задоринки!!!!
С неделькой,Викусь!!!!:girl_in _love:

Все мы,Б,себя накручиваем:girl_ haha:
Сначала,чтоб эмбриончик прижился,потом чтоб преждевременно не родить,потом чтоб не переноситьох

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ох уж этот женский мозг....сначала мозг выносим что не получается Б...потом получилось но чего не темнеют соски и нет токсапотом сердечко услышу...потом шевелюшки...вот Б мозг устроен..атомная катастрофа...помню я таааак задрала свою Г...что она мне сказала...Юль...вот все Б приходят на прием раз в месяц...для тебя личный график...раз в 3!!!чтоб не доставала...так я перед родами в патологии всем мозг вынесла..что уже все отделение говорили..когда уже Юлька наша разродиться..мы ее всей больницей провожать будеми правда провожали!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
странно,что она пропала...
на смс-ку бы ответила
Old 15.02.2013, 01:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то не отвечает
а сообщение доставлено?
Old 15.02.2013, 02:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Девочки,всех с Днем Влюбленных,много много любви от ваших мужей и детей

Всем спасибо за поздравления с даткой и за волнения за нас

Зиночка,классный кардиган
Викулечка,с неделькой

Всем болеющим выздоровления

У меня проблемы в нетом были,авария у провайдера какая-то,у меня уже дикая ломка без вас началась
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2013, 02:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,наконец то ты появилась!!

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2013, 10:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро ))

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
и правильно,через 5 то лет изменится
А вы далеко планируете ехать?

С неделькой,Викусь!!!!:girl_in _love:

Все мы,Б,себя накручиваем:girl_ haha:
Сначала,чтоб эмбриончик прижился,потом чтоб преждевременно не родить,потом чтоб не переноситьох

на смс-ку бы ответила
Свет, в этом году за границу не поедем наверное, хотя кто знает, а в следующем в Европу на машине хотим. Просто меня климануло, чо надо сделать паспорт, поэтому надо делать, я себя знаю если сейчас не сделаю, потом сложно будет себя заставить

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всех с Днем Влюбленных,много много любви от ваших мужей и детей

Всем спасибо за поздравления с даткой и за волнения за нас

Зиночка,классный кардиган
Викулечка,с неделькой

Всем болеющим выздоровления

У меня проблемы в нетом были,авария у провайдера какая-то,у меня уже дикая ломка без вас началась
Приветик, а мы уж тут изпереживались все
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 10:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Smile Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Деличка,наконец то ты появилась!!

как вы?
Приветик Вероник
Мы нормально
Получила результат анализа на витаминки,в принципе как я и ожидала,авитаминоз у меня
В особенности большой недостаток кальция и железа
Конечно это следствие длительного ГВ
Я не сильно расстроена,потому как сама это чувствовала и потому что это поправимо

Вчера ходила на собрание в школу, для родителей будущих первоклассниковТам было очень интересно,много важной информации
Но единственное,что меня немного расстраивает,что мы по адресу не попадаем в эту школу,так обидно на нашей улице 12й дом относится к этой школе,а наш дом 13й уже к другойА я не хочу в другую,во первых мне эта нравится,а во вторых другая гораздо дальше от нашего дома
В данный момент нам представили трех учителей,которые набирают первоклашек,это получается что примут 75 учеников точно,а заявок подали 115 человекДиректор сказала,что постарается найти еще одного учителя,так как уже 4 года подряд,набирают по 4 класса первоклашекЭто получается максимум могут принять 100 детей,15 ти придется отказатьКонечно в первую очередь примут детей по адресу,а в последнюю без прописки в нашем городе,которым скорее всего откажут.У нас то постоянная прописка,но по адресу вот не попадаем,так что нас может и возьмут,а может и нет,смотря сколько детей по адресу примут
Ну и конечно нам теперь надо срочно проходить медкомиссию к школе,как я этого не люблю
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2013, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик, а мы уж тут изпереживались все
Жень,это очень приятный факт
Я смску получила,как раз на собрании была и не могла ответить,потом за Вадимом на каток побежала и забыла про нее,пришла ужин,детей спать и вспомнила,но решила сразу на пузяку писать,но пока вас перечитала час прошел
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2013, 11:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Диля, с возвращением!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2013, 11:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль, а почему срочно медкомиссию? До начала учебного года ж далеко еще

Отправила маську с папкой на рентген. Боюсь так страшно было ее с темпой на улицу отпускать(((
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.02.2013, 11:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль,надеюсь что вы попадете в ту школу!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Отправила маську с папкой на рентген. Боюсь так страшно было ее с темпой на улицу отпускать(((
ттт что бы пневмония не потвердилась!!!!

А у меня сегодня коричневые выделения были... Я в дневничке описала...
lipvik вне форума  
Old 15.02.2013, 11:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Диля, с возвращением!
Спасибо ЮляшКак ты?

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Диль, а почему срочно медкомиссию? До начала учебного года ж далеко еще

Держим @@@@@@@@@@@@@

Потому что прием документов в школу начинается 15 марта и уже справка должна быть

Цитата:
Диль,надеюсь что вы попадете в ту школу!!!!

ттт что бы пневмония не потвердилась!!!!

А у меня сегодня коричневые выделения были... Я в дневничке описала...
Спасибо
Сейчас пойду почитаю
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2013, 12:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

понятно, Диль)
Викуль, коричневые обычно когда старые выделения, так что думаю норм. Пойду почитаю
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема