![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() там еще наполнение же брючницы, под обувь штуковины, пантограф... хотя у них все это недорогое по сравнению с конкурентами.. ну на две недели раньше это в срок считается! ![]() Цитата:
![]() ![]() вообще не икает... я выбрала имя Настя -Анастасия... еще в прошлом году.. но какие то сомнения ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня больничный лист с Лешкой и Лялькой одинаковый... разница только в годах 08.02-27.06 так прикольно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я люблю ходить быстро... врач у меня тоже ОЧЕНЬ хорошая, хоть и грубоватая, но с нами иначе нельзя ![]() ну обвитие не пугает, Лешка с обвитием родился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сижу на работе вчера... делаю свои дела... вся в работе.. менеджер ни с того ни с чего: Аня, не обижайся, но у тебя будет мальчик ![]() Я ей: я согласна быть мамой трех мальчиков, лишь бы все были здоровые ![]() Но у меня будет девочка! ![]() она мне: ты не подурнела, симпатичная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока справляюсь сама. Правда читала много и в магазине консультировалась, раз 5 наверное
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки , привет!
![]() Мы вернулись домой ![]() ![]() ![]() Два дня была с двумя детьми (разница у Сонечки с Аленой как раз 3 года) - ну, скажу, не просто ![]() ![]() К 17.00 я была выжата, как лимон Анюту с девочкой ![]() Машу с хорошими мыслями ![]() ![]() Всем скорейшего выздоровления! Я купила сегодня "Дыши", в аптеке была в Ельце и, хорошо, вспомнила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |