Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 08:45
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Почитала вас тут про шоколад-горький, молочный... Пошла и купила тот и другой. Вкуснее мне пришелся горький (60 проц). Я конечно не весь его съела, а так по две дольки, плюс кофе, вобщем удовольствие получила, спасибо тем, кто поднял шоколадную тему.
Adele вне форума  
Old 15.02.2013, 08:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки когда вы успеваете еще каллориии считать а? а у меня минус 300 гр. Я довольна))))
Всех с отвесиками!
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вот сижу и думаю взвесится или нет и уйти на работу в надежде стонет плюса
Вчера вечером назвалась рафаелок мне муж подарил большущую коробку 600 грамм и я скушала их под шампанское оооочень много но я верю что они не калорийные
Малышка Мю вне форума  
Old 15.02.2013, 09:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! у кого отвесы поздравляю!
Я не понимаю что происходит, но у меня вес растет, хотя кушаю я мало, сегодня +300!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Почитала вас тут про шоколад-горький, молочный... Пошла и купила тот и другой. Вкуснее мне пришелся горький (60 проц). Я конечно не весь его съела, а так по две дольки, плюс кофе, вобщем удовольствие получила, спасибо тем, кто поднял шоколадную тему.
я милку люблю, самый вкусный для меня, думаю с горя купить его сегодня
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе! Я сегодня на месте)

Для тех, кто считает калории - очень удобен сайт ДиОн, там можно вводить продукты и он автоматически рассчитывает)

Аспиринка, ну ты даешь Тебе теперь надо 1-2 лишних белковых дня. Вопрос не в калориях, а в том, что ты съела много сахара, а его нельзя категорически
Лоли вне форума  
Old 15.02.2013, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяночка87, может критические дни на подходе?
Motya104 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ура!!! Рафаело диетические у меня минус 300
Малышка Мю вне форума  
Old 15.02.2013, 10:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка у мну тож плюс... ((( ну ничего, прорвемся ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.02.2013, 10:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Татьяночка87, может критические дни на подходе?
нет вроде, они должны придти в первых числах марта еще только
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ура!!! Рафаело диетические у меня минус 300
мне бы так
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюшка у мну тож плюс... ((( ну ничего, прорвемся ))))
да просто так обидно,целый вечер голодная сидишь, а утром плюс, не справедливо думаю может от чая, я его перед сном выпила
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, от метеорита
*Умка* вне форума  
Old 15.02.2013, 10:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Танюх, от метеорита
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня стоп-дни!
Ну это потому что к причастию готовилась.
Всё, теперича на правильном питании)))
Тотошка вне форума  
Old 15.02.2013, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

да воздалась мне моя тортиковая сила воли! -500)))))
всех с отвесами!
девочки, всё впереди у вас, кто чуть отстал
Nastyushka вне форума  
Old 15.02.2013, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,худеющим!!!

сорри, пропала малость. я худею,все тип топ, держу себя в руках.вчера даже только бокал вина позволила себе, не хочу привеса.

еще завтра мама приезжает на недельку ко мне, так что пропаду еще. сегодня уборка, готовка, еще в пол-ку с детьми планово бегаю. некогда совсем.

но я мысленно с вами!!!
читаю с телефона про ваши отвесы, шоколадки, торты...ммммммммммммммм, молодцы!!! все почти с силой воли!!! мы все сможем!!весна скоро. уррррррррррррррра
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2013, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет, худюлечки

Я застопорилась. Вот 2-3 дня на отрубях посижу.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2013, 12:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
ulechka вне форума  
Old 15.02.2013, 12:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2013, 12:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! сегодня +300 туда-сюда эти 300 гуляют у меня завтра на Др идем))))
ulechka вне форума  
Old 15.02.2013, 13:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотулечки)))
Все худеете???? МОЛОДЦЫ!!! И я к вам опять возвращаюсь))))
Скоро весна - надо взять себя в руки!!!! - это я сама себе говорю каждый раз, когда пироженки хомячу))))))))))
Решила опять считать калории...

ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!!)))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск