|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе! Я сегодня на месте)
Для тех, кто считает калории - очень удобен сайт ДиОн, там можно вводить продукты и он автоматически рассчитывает) Аспиринка, ну ты даешь Тебе теперь надо 1-2 лишних белковых дня. Вопрос не в калориях, а в том, что ты съела много сахара, а его нельзя категорически
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет вроде, они должны придти в первых числах марта еще только
![]() мне бы так ![]() да просто так обидно,целый вечер голодная сидишь, а утром плюс, не справедливо думаю может от чая, я его перед сном выпила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,худеющим!!!
сорри, пропала малость. я худею,все тип топ, держу себя в руках.вчера даже только бокал вина позволила себе, не хочу привеса. еще завтра мама приезжает на недельку ко мне, так что пропаду еще. сегодня уборка, готовка, еще в пол-ку с детьми планово бегаю. некогда совсем. но я мысленно с вами!!! читаю с телефона про ваши отвесы, шоколадки, торты...ммммммммммммммм, молодцы!!! все почти с силой воли!!! мы все сможем!!весна скоро. уррррррррррррррра |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, красотулечки)))
Все худеете???? МОЛОДЦЫ!!! И я к вам опять возвращаюсь)))) Скоро весна - надо взять себя в руки!!!! - это я сама себе говорю каждый раз, когда пироженки хомячу)))))))))) Решила опять считать калории... ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!!))))))))) |
|
|