![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температуры уже нет, но подкашливать начал, не часто раза 3 в день в основном после сна, но это наверно только начало, пока ромашкой отпаиваю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша хорошо,что все хорошо у вас
![]() Девочки мы вчера ездили в гольф клуб в Нахабино.Там проходили олимпийские игры для посольств разных стран.Моя подруга там вчера работала ну и нас пригласила погулять и отдохнуть.Очень хорошо и весело время провели.Пили глинтвейн делали шашлык.Там была полевая кухня и Тимка кашу уплетал со скоростью звука,дома не заставишь ее есть.Ну там и правда вкусно было.На коньках и лыжах катались. Это керлинг по русски,в чайнике лед. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там еще на собаках катались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис здорово отдохнули )))
Девчонки, у меня детеныш отказался от пюрированной еды судя по всему )) одним днем... не буду и все, и головой мотает... с позавчера вредничает )))) вчера от своей еды отказался, зато у папки слупил котлету, а когда пюре картофельное давали опять "некал" головой... ну я сначала думала зубы лезут, естт не хочет.. а после вчерашней котлеты, сегодня готовила плов диетический, слопал тольк так, хотя раньше выплюнул бы.... вот сижу и думаю, на горшок так же одним днем надумает ходить?! ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже надеюсь,что на горшок за один день научится проситься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
В пятницу сняла с Тимки памперс и весь день без него были.Сколько же он писает....каждые 15 минут.У меня просто трусов очень много и на день хватило.Но так в горшок ни разу и не сходил,послушно садился на него,но сразу же встает.Отложу я горшок до полутора лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис мы как и вы отложили пока ))) я тут после нг три дня без пама водила...на горшке сидим, да хоть полчаса..встанем и пописиим ))) никакие воды в ванне не помагает... ловила стоя, НО, как тольк горшок/ведерко подставляла, прекращал писить... а потом дописывал ))))) всему свое время... летом все равно голышом бегатт будет... но писаем мы пореже... наверно раз в 40-80минут....
хотя зависит от количества воды выпитого )) я ксиати вернула соску, вместо поильника... дабы из поильника он балуется, и не важно вода,мморс, компот.. набирает в рот и фантанчики пускает.. изза чего стал туже какать... вернула бутыль, ну и из кружки иногда пою.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лариса ух как лкссно вы отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна прикольно, вот так раз и отказался??? хммм...интересненько ![]() Девочки и я свою на горшок высаживала, ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня в школе мамаша которая меня за соску отчитывала, сегодня достала компот, а он в бутылке с соской ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |