Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 19:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль лечитесь)
Нюсь приветики..
что то Машули так и нет (((
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 19:47
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ляна,Юля приветик

Юль попробуй капать глазки когда спит. Может хоть так Выздоравливайте
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 23:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лариса как классно вы в ресторанчик сходили

Диме и Евушке скорее поправиться
Такс расскажу про наш метиорит как обещали в 23 и 24 ничего не случилось слава Богу ))))

Спим...9 с чем то утра.....взрыв.... дом тряхонуло я чуть с кровати не упала, поскачила, Даша спит ей вообще по барабану, взрывы уже намного тише повторяются...я ничего не понимаю, что происходит....в голове мысли что взорвалось что-то в доме и может надо бежать на улицу вдруг дом рухнет или это самолет взорвался или это бомба....грохот был очень сильный в ушах звон, я такого никогда не слышала....я к окну у нас во дворе административное здание, люди на улицу высыпали, сама думаю если будут смотреть в сторону нашего дома то надо выбигать значит у нас в доме что-то, но люди смотрят в другую сторону...значит не нас ...пола на другую сторону дома смотреть...вроде тоже ни дыма ничего....тут муж звонит спрашивает все ли в порядке и говорит, что они на совещании там огромная вспышка аж ослепило и через две минуты взрыв, все на улицу выбежали, сигналки орут птицы бешено мечутся, что произошло никто не понимает. в офисном здании на 4-м этаже обвалился потолок...короче я успокоилась что это не у нас в доме и пошла легла. звонит тут же брат с Еката, все ли нормально у нас. вспышка была и у них, но грохота не было...поговорили иду лечь спать...звонит подруга с работы, поговорили говорит что звонила родственнице в южноуральск у тех бронированную дверь выбило, блин понимаю что мама у меня в санатории рядом с Южноуральском, звоню ей, дозвонилась спустя минут 40, говорит что была на улице, а в здании выбило все окна на первом и 7-м этажах...вобщем все трезвонили все утро так что я не поспала...муж в обед приехал, т.к. с работы их отпустили, чему я рада мы пошли гулять и вот я увидела что в нашем доме стекла вбитына 2 и 3 этажах, в соседних домах и вообще в округе, в магазинах нетоторых в большими окнами аж перегородки у окон вмяты и все это не осколки а ударная волна, у некоторых двери выбило, короче повезло только оконным канторам, у которых теперь заказов на несколько месяцев вперед)))) Паника у меня первые минуты потому что я не могла понять надо ли нам с дашей бежать, потом быстро успокоилась, в инет не лезла а там жути куча была, мол это только цветочки и ночью сам метиорит придет размером в 1,5 километра, короче как всегда СМИ жути гнало...а вот муж в панике был. видимо потому что видел как людей эвакуируют как люди бегут, вобщем видел панику как люди плачут, да и читал всю эту жуть пока еще достоверной инфы не было, даже в школу нас с дашей не отпустил Но выпредставляете какой был грохот что его слышали по области и в области и в городе выбило стеклы от дарной волны а еще страшно было что вполне возможно власти умалчивают правду. т.к. с испарениями брома уже была история, когда люди вели детей нв сады и задыхались
Вобщем теперь я жалею что спала и не видела это грандиозное шоу и вспышку, все таки такое не каждый день случается сразу вспоминается фильм 2012
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 23:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, я рада что вас не коснулось! Слава Богу!
А малыши дают - что Ромаш, что Дашулька - весь армагеддон проспали Суровые челябинские дети
Шутки шутками, а пострадавших по области уже 1000
У нас взрыва не было слышно, но то как он летел в городе видно было...
А на окнах сейчас и правда озолотяться...
Машуль, ты или новости глянь или в инете-благодаря видеорегистраторам, мы это тоже можем увидеть
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 23:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, главное что все в порядке с вами ))))
Old 16.02.2013, 00:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну Машуль хорошо что с вами все в порядке, а то такие страсти у вас творятся!
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2013, 00:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машулька, я рада что вас не коснулось! Слава Богу!
А малыши дают - что Ромаш, что Дашулька - весь армагеддон проспали Суровые челябинские дети
Шутки шутками, а пострадавших по области уже 1000
У нас взрыва не было слышно, но то как он летел в городе видно было...
А на окнах сейчас и правда озолотяться...
Машуль, ты или новости глянь или в инете-благодаря видеорегистраторам, мы это тоже можем увидеть
Спасибо Машуль
детки и правда спали и по барабану и на звук и на то что весь дом тряхонуло а сьемку с видеорегистраторов я видела. но одно дело по видео глянуть а другое своими глазами
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль, главное что все в порядке с вами ))))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну Машуль хорошо что с вами все в порядке, а то такие страсти у вас творятся!
Спасибо ага армагедон прям и разверзнуться небеса.... люди наверное и вправду те кто про конец света загонялся, думал что а вот и он
Как у Димули дела???
Old 16.02.2013, 01:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль
детки и правда спали и по барабану и на звук и на то что весь дом тряхонуло а сьемку с видеорегистраторов я видела. но одно дело по видео глянуть а другое своими глазами

Спасибо

Спасибо ага армагедон прям и разверзнуться небеса.... люди наверное и вправду те кто про конец света загонялся, думал что а вот и он
Как у Димули дела???
Да все бы поверили календарю майя, если бы метеорит 21 дек прилетел!
Температуры уже нет, но подкашливать начал, не часто раза 3 в день в основном после сна, но это наверно только начало, пока ромашкой отпаиваю!
Old 16.02.2013, 04:44
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Димуле поправляться поскорее!!

Машуль вот это ужас Наши ураганы отдыхают Слава Богу что у вас всё хорошо! Берегите себя
Old 17.02.2013, 17:08
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша хорошо,что все хорошо у вас

Девочки мы вчера ездили в гольф клуб в Нахабино.Там проходили олимпийские игры для посольств разных стран.Моя подруга там вчера работала ну и нас пригласила погулять и отдохнуть.Очень хорошо и весело время провели.Пили глинтвейн делали шашлык.Там была полевая кухня и Тимка кашу уплетал со скоростью звука,дома не заставишь ее есть.Ну там и правда вкусно было.На коньках и лыжах катались.
Это керлинг по русски,в чайнике лед.

Там еще на собаках катались.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 17:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ух Ларис как классно время провели И себе и ребенку развлечение! У нас Дима боится таких зайцев, а ваш прям молодец
Old 17.02.2013, 20:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки приветик

Танюша как сынок?

Лариса здорово вы съездили А кёрлинг по-русски вообще без комментариевВот это фантазия у людей
Old 17.02.2013, 20:09
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Столько позитива там было!И Тимка хорошо себя вел,дал нам отдохнуть!
Old 17.02.2013, 20:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лариса, крутяк отдых! Прям видно как вам весело было Кёрлинг по русски - пять балов!
Тимошка молодец!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис здорово отдохнули )))
Девчонки, у меня детеныш отказался от пюрированной еды судя по всему )) одним днем... не буду и все, и головой мотает... с позавчера вредничает )))) вчера от своей еды отказался, зато у папки слупил котлету, а когда пюре картофельное давали опять "некал" головой... ну я сначала думала зубы лезут, естт не хочет.. а после вчерашней котлеты, сегодня готовила плов диетический, слопал тольк так, хотя раньше выплюнул бы....
вот сижу и думаю, на горшок так же одним днем надумает ходить?! )))))))
Old 17.02.2013, 22:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис здорово отдохнули )))
Девчонки, у меня детеныш отказался от пюрированной еды судя по всему )) одним днем... не буду и все, и головой мотает... с позавчера вредничает )))) вчера от своей еды отказался, зато у папки слупил котлету, а когда пюре картофельное давали опять "некал" головой... ну я сначала думала зубы лезут, естт не хочет.. а после вчерашней котлеты, сегодня готовила плов диетический, слопал тольк так, хотя раньше выплюнул бы....
вот сижу и думаю, на горшок так же одним днем надумает ходить?! )))))))
Лян мой в 11 месяцев от пюре отказался и тоже в один день.Сейчас готовлю ему тоже что и себе,только в суп мельче все режу.

Я вот тоже надеюсь,что на горшок за один день научится проситься
Old 17.02.2013, 22:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис здорово )) та как будто какой то переключаиель у них что ль ))) он малой был от каши растворимой тож так отказался, тольк выплевывал )))
Old 17.02.2013, 22:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

В пятницу сняла с Тимки памперс и весь день без него были.Сколько же он писает....каждые 15 минут.У меня просто трусов очень много и на день хватило.Но так в горшок ни разу и не сходил,послушно садился на него,но сразу же встает.Отложу я горшок до полутора лет.Лян а Герман писает на горшок?Вроде вы без памперса днем ходили?
Old 17.02.2013, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис мы как и вы отложили пока ))) я тут после нг три дня без пама водила...на горшке сидим, да хоть полчаса..встанем и пописиим ))) никакие воды в ванне не помагает... ловила стоя, НО, как тольк горшок/ведерко подставляла, прекращал писить... а потом дописывал ))))) всему свое время... летом все равно голышом бегатт будет... но писаем мы пореже... наверно раз в 40-80минут....
хотя зависит от количества воды выпитого )) я ксиати вернула соску, вместо поильника... дабы из поильника он балуется, и не важно вода,мморс, компот.. набирает в рот и фантанчики пускает.. изза чего стал туже какать... вернула бутыль, ну и из кружки иногда пою....
Old 18.02.2013, 14:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)

Лариса ух как лкссно вы отдохнули фоточки класс исразу видно как вам весело

Ляна прикольно, вот так раз и отказался??? хммм...интересненько

Девочки и я свою на горшок высаживала, ппц это была неделя ада Она писает каждых 30 минут, я только и делала что за ней попятам ходила, вытирала, тряпка вообще просохнуть не успевала, и заванивалась, трусов у нас всего штук 10, так что я сразу шла и застирывала, чтобы вечером было что одеть, короче ужас, я так у стала хза ту неделю, от того что отойти не могу, она залезает на диван\кровать/мягкий стул и писает, все стулья мне записила на кухне....а толку ноль...конечно иногда вижу давно не писила сажу говорю пописиь надо она дела сделает, может так и 2 раза за день но все остальные дела на пол...первый день тоже пописи не могла поймать задерживала на горшке а потом как встанет дальше прудит, на второй стала дописивать, на третий я вижу что писить начинает, она чутку пописнет задерживает, еще чутку подписнет задерживает ее на горшок посадишь все дописает, но если не уследил то написиет и садится руками плещется и щекой ложится, короче караул она меня победила и мы снова в подгузе
А еще сегодня в школе мамаша которая меня за соску отчитывала, сегодня достала компот, а он в бутылке с соской
Ответ