Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 20:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем приветики!!!!!
Кто не заходил ко мне не заходил в дневничок. Поделюсь радостью в нашем домике:

Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!! По эмбриончику поставили срок 6 недель!!!Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дилюша, с годовщиной свадьбы тебя, дорогая
Полностью присоединяюсь!!!!!Любви ,взаимопонимания, безмерного счастья вам!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.02.2013, 20:52
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Оооо,самое главное я забыла написать про нытье,ноет круглосуточно,по поводу и без,что жутко бесит,я считаю мальчику это не позволительно
И друзей тоже у него нет,он не умеет дружить,не уважает он окружающих его детей...если какая-то игра,то все правила он должен установить и всеми командовать,мальчишкам это конечно не нравится и они играют без него
Зато у него на фигурном катании есть подружки

Я так и не поняла,март тебе чем не нравится?
Вооот, наш тоже круглосуточно, может при учительнице расплакаться, при одноклассниках, бесит не то слово, еле-еле держу себя в руках.
На счет друзей, очень сильно переживает, что их у него нет, прямо видно что обидно ему, он общаться вообще не умеет, я думаю это из-за того, что в садик не ходил. Да и в классе у них все знакомы были, когда в школу пришли, все из одного садика, и в свою компанию не принимали. Да и вообще считаю, что класс не дружный у них, друг над другом вечно подшучивают, то тетради из портфеля достаную друг у друга и спрячут, то ручку.
А март мне нравится ток у меня О где-то 1 марта и 1 апреля будет. Муж готов в этом месяце начать)))))
Я сегодня элевит начала пить правда пока по половину таблетки, целую думаю много)
Клевер вне форума  
Old 17.02.2013, 20:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!

Вика,с прекрасным узи!! как мило!! вместе сердечко послушали!!

Деличка и Маша,у моего сына тоже мало друзей...характер наверно такой..любит верх брать и командовать,да частенько наверно просто навязывается,может нек-ым и не нравится такое...

но мой сынок полегче,чем Вадим...не ноет...но зато если чего хочет,все уши прожужжит нам...
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2013, 21:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Полностью присоединяюсь!!!!!Любви ,взаимопонимания, безмерного счастья вам!!!!
Спасибо дорогая

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Вооот, наш тоже круглосуточно, может при учительнице расплакаться, при одноклассниках, бесит не то слово, еле-еле держу себя в руках.
На счет друзей, очень сильно переживает, что их у него нет, прямо видно что обидно ему, он общаться вообще не умеет, я думаю это из-за того, что в садик не ходил. Да и в классе у них все знакомы были, когда в школу пришли, все из одного садика, и в свою компанию не принимали. Да и вообще считаю, что класс не дружный у них, друг над другом вечно подшучивают, то тетради из портфеля достаную друг у друга и спрячут, то ручку.
А март мне нравится ток у меня О где-то 1 марта и 1 апреля будет. Муж готов в этом месяце начать)))))
Я сегодня элевит начала пить правда пока по половину таблетки, целую думаю много)
А я уже не держу себя в руках
Вадим ходил в садик,правда давно.Я не думаю что дела в садике,Альбина никогда не ходила в сад,но у нее нет таких проблем
Мой тоже переживает,он на подготовке с сентября сидел с Максимом,там вот на днях Максим пересел от него к мальчику из сада,Вадим теперь один и переживает из-за этого
Дэлия вне форума  
Old 17.02.2013, 21:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
А я не говорю,что у Феликса легкий характер,но мне с ним легче,чем с Вадимом
У него сильный характер,он настаивает на своем до победного
Он везде лазит,по всем шкафам и полкам
Но у него есть обаяние,он понимает,что натворил делов и тут же бежит ко мне улыбаясь и обнимая так ласково,что его не возможно поругать
А вот что мне в нем не нравится,это его ор,он постоянно орет,но не в смысле плача,а вообще громко разговаривает так сказать
Моменты,когда он спокойно говорит,очень редки,в основном это ор на всю квартиру и слово тише,он игнорит
Цитата:
У меня Павлик тоже орет постоянно, и голос у него звонкий, уши вянут к концу дня)))

мой Мирик из вашей компании
***Юлия*** вне форума  
Old 17.02.2013, 21:12
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Викулик с хорошим узи!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.02.2013, 21:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

мой Мирик из вашей компании
Такие добрые мамашки
Дэлия вне форума  
Old 17.02.2013, 21:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Такие добрые мамашки
не говори.
***Юлия*** вне форума  
Old 17.02.2013, 21:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не говори.
Юль,как твое похудение,я все жру
Дэлия вне форума  
Old 17.02.2013, 21:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,как твое похудение,я все жру
хи хи Диль.....я просто уже кабан...я не могу остановиться...я не знаю уже когда же проснеться моя сила волиУЖС
***Юлия*** вне форума  
Old 17.02.2013, 21:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики всем!!

Вика,с прекрасным узи!! как мило!! вместе сердечко послушали!!
Цитата:
Викулик с хорошим узи!!!!
Девочки спасибо большое!!!!!

Что то меня разморило совсем... пойду ка я баиньки...
Всем спокойной ночки!!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.02.2013, 21:32
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто не заходил ко мне не заходил в дневничок. Поделюсь радостью в нашем домике:

Сходила я на узи!!!! Меня принимала та же врач что и 2 недели назад!!! Она меня вспомнила сразу. Смотрела уже через живот. Сказала что малыш уже очень хорошо подрос!!! Показала как бьется сердце. Потом позвала мужа и он тоже смотрел на наше Чудо!!!! По эмбриончику поставили срок 6 недель!!!Я даже там от счастья расплакалась!!!! Врач сказла , что теперь можно расслабиться до 12 недель и наслаждаться Б !!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!
Викуль, так здорова!!! Очень рада, что все отлично!!!

Цитата:
А я уже не держу себя в руках
Вадим ходил в садик,правда давно.Я не думаю что дела в садике,Альбина никогда не ходила в сад,но у нее нет таких проблем
Мой тоже переживает,он на подготовке с сентября сидел с Максимом,там вот на днях Максим пересел от него к мальчику из сада,Вадим теперь один и переживает из-за этого
Арина у меня тоже не ходила, но девочка очень общительная, они с сыном очень дружные, бывают ссорятся конечно, но любят друг друга просто безумно, думаю она заменяет ему всех друзей, игры у них всегда общие, в куклы - значит в куклы, машинки - значит оба в машинки. Мне иногда кажется, что они на одном уровне развития))))))
Клевер вне форума  
Old 17.02.2013, 21:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хи хи Диль.....я просто уже кабан...я не могу остановиться...я не знаю уже когда же проснеться моя сила волиУЖС
Вот и у меня так же

Цитата:
Девочки спасибо большое!!!!!

Что то меня разморило совсем... пойду ка я баиньки...
Всем спокойной ночки!!!!!

Цитата:

Арина у меня тоже не ходила, но девочка очень общительная, они с сыном очень дружные, бывают ссорятся конечно, но любят друг друга просто безумно, думаю она заменяет ему всех друзей, игры у них всегда общие, в куклы - значит в куклы, машинки - значит оба в машинки. Мне иногда кажется, что они на одном уровне развития))))))
У нас в принципе так же
А уровень развития у моих точно один
Дэлия вне форума  
Old 17.02.2013, 22:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,сыночка с даткой!!

у меня сынок всё таки больше знает...но старшенькая иногда мудрее бывает...
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2013, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А моей повезло, ее подружка из сада с ней в один класс пошла, а та весь класс строит и Ксюха моя тоже в почёте получилась))) её все на дни рождения зовут, мы с мужем уже за мучились подарки покупать )))
Маш, у мужа всё сухой закон?
Цитата:
Такие добрые мамашки

Цитата:
Юльчик, буди уже давай свою силу воли!! Хотя я уже говорила, ты мне такая нравишься, и Диля тоже
Цитата:
Викуль, так здорова!!! Очень рада, что все отлично!!!

Как мииило мои казюльки дерутся, ругаются ссорятся((( может подрастут и поспокойнее станут, по-умнее
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 00:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Жень,как детки?темпы нет?
Мы месяцев до 4-х без прикорма были,где-то с 5-6 мес.начали....

Ириш,Саша-козерог значит....

Викуль,солнышко,с хорошим УЗИ тебя!!!Я так рада за вас!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.02.2013, 00:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.

Дилечка с годовщиной вас!!!

Викуся
с хорошей узишкой тебя.
Натали* вне форума  
Old 18.02.2013, 00:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Светик, темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 00:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ , вы билетики уже купили? С сыночком поедите?
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 00:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Светик, темпы нет, ттттттт, но у Паши кашель стал еще сильнее (( прямо ловящий (( сухой-сухой((( Ксю весь лень носилась, а перед сном у нее началось, то жарко, то живот болит, то тошнит надеюсь это все детские фантазии.
Завтра свожу Ксю в школу, но без продленки, надеюсь не заболеет! А Павлика дома оставлю.
у вас нет каникул?
У нас с завтрешнего дня неделя
Побольше пусть пьют,увлажняй носик и комнату проветривай
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск