![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даж не знаю кто у меня малыши)) маська скорпиошка вроде, не могу даж пожаловаться на нее)) мы с ней ладим)) а вот с папой трудные отношения у них, щас правда улучшается когда муж стал прислушиваться ко мне и использует те методы которые действуют на маську)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу Насти...Она у меня тоже очень послушная..очень нежная..помощница хорошая..но..очень обидчивая..замкнутая...где то ленивая...в детстве так вообще ребенок на вес золота...ну вообщем свекруха ее бабушка которая тоже водолей..они абсолютно одинаковые. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Дилюша с годовщиной вас!!Много много вам любви!!!!! Полин,Жень пусть детки выздоравливают!!! Мой тоже после 2 мес болезни..худой как кащей..я ему железо щас даю..лактобактерии и витамины.Хоть кожа стала нормально цвета..а то от таблеток аж серый ходил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У него сильный характер,он настаивает на своем до победного ![]() Он везде лазит,по всем шкафам и полкам ![]() Но у него есть обаяние,он понимает,что натворил делов и тут же бежит ко мне улыбаясь и обнимая так ласково,что его не возможно поругать ![]() А вот что мне в нем не нравится,это его ор,он постоянно орет,но не в смысле плача,а вообще громко разговаривает так сказать ![]() Моменты,когда он спокойно говорит,очень редки,в основном это ор на всю квартиру и слово тише,он игнорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас тоже орет,сделаю замечание,он сначала тише говорит,постепенно не замечает как орать начинает ![]() А Феликс мне кажется вообще не умеет тихо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...
Диль, просто считается,что со старшим ребёнком родители занимаются,развивают его...поэтому они умнее,а с каждым последующим на это всё меньше времени...хотя,скажу честно...я не занималась с Игорем...он просто сам по себе такой...рано пошёл,рано заговорил,читать сам научился...я не учила...Настя вслед за Игорем всё делала,даже Р начала говорить на следующий день,как логопед Игорю Р поставила...с Никитой и Ксеней я честно пыталась (после истерик мужа,что они не разговаривают,потому что Я не занимаюсь с ними)...но быстро поняла,что это бесполезно...пока сами не дойдут,объяснять и вдалбливать бесполезно...ну а Сашка просто уникум...у меня НИКТО в год не говорил...даже мама-папа мои дети стали говорить с 1,2г-1,4г...а Сашка с 10мес...сейчас у неё уже нормальный словарный запас...я бы даже сказала,что Сашка говорит БОЛЬШЕ,чем Ксеня...хотя до года она развивалась позже старших детей...Игорь уже ходил в 8мес без опоры,а Сашка только села в 8,5мес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,мармеладка, да,Никита у меня не то что озорует,просто у него характер какой-то...подлый что ли...делает всё втихаря и назло...бесит ужасно...но я уже нашла ключик...теперь будет или как мама скажет или не будет вообще...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
![]() Спасибо, Женюсь! Цитата:
тоже жутко медлительный и невнимательный. Из класса после уроков самый последний выходит, все уже оделись, а он только портфель складывает. И еще мальчики из класса по-шустрее вечно его обижают, жалуется, этот карандаш сломал, этот сумку от обуви порвал, за свои вещи бороться не умеет, за себя постоять тоже. И причем ходит еще вечно ноет, редко когда чем бывает доволен. Он у меня в год обезьяны родился, Лев-Обезьяна - тоже говорят "конец света", я его поэтому Матвеем и назвала, чтобы как-то сгладить эту смесь, в значении имени написано добрый мальчик, любит всех мирить, не конфликтный. Ну надеюсь подрастет, чуть расторопнее будет. А еще у него совсем нет друзей( Дочка водолей, я близнецы, мы с ней в одной стихии находимся, она моя отдушина) Ну сейчас то все, никакого козерога) Диль, ты очень убедительна ![]() Я сыну начала с 4 месяцев вводить, он тогда полностью на смесь перешел, а дочке дала в полгода, она плевалась, потом только в 9 месяцев дала и сразу мясное пюре, она с удовольствием ела. До сих пор мясо- это ее любимое блюдо))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А вот в последствии взрослее стала и конкретно засела в декрете и заниматься начала с детьми постоянно ![]() Цитата:
![]() И друзей тоже у него нет,он не умеет дружить,не уважает он окружающих его детей...если какая-то игра,то все правила он должен установить и всеми командовать,мальчишкам это конечно не нравится и они играют без него ![]() Зато у него на фигурном катании есть подружки ![]() Я так и не поняла,март тебе чем не нравится? |
||
![]() |