![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово!!!Весело вамм будет ![]() Поддерживаю!!Я бы тоже не сбивала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне только секас снится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() выздоравливайте!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и я овен и по характеру баран упертый ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С козерогом расстроили) я уже на апрель настроилась) у нас на работе психолог была в отделе кадров, вот она всегда говорила, что мечта должна быть четко представляемая, если машина, то определенной марки, цвета и т.д, если дом, то конкретно какая планировка, цвет фасада и крыши, нужно знать все до мелочей и представлять себе это и быть уверенным что так и будет, тогда все сбудется в точности. Вот я себе и представила, так...13 апр начнутся М, потом в конце месяца ловлю О и рожаю в январе))))) козерог в мои планы не входил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,болтушки...
вы тут про знаки зодиака...а я вот про себя скажу,что мне неважно какого знака зодиака человек...я с ним либо нахожу общий язык,либо нет...я водолей...муж весы...дети рыба,скорпион,лев,козерог и ... Сашка родилась 22 декабря,даже не знаю,козерог она или ещё стрелец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но так попалось,что дети и муж не вредные знаки-рак,дева,скорпион,,, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,у меня все дети как небо и земля...
старший умный...хоть в детстве был электровеником... Настя спокойная как удав...пока Никиты рядом нет...иначе визг и караул...принцесса шоколада ё-моё... Никита...шило в *опе...я вот смотрю и думаю,что Игорь был не таким...стоят мои мальчики друг друга... Ксеня последний месяц орёт...просто...тупо...орёт...ни с того ни с сего...ужасно раздражает.если честно.... Сашка тоже вредничать начала...до года нарадоваться не могла...ангелочек...а сейчас головой научилась мотать,поесть это катастрофа...разговаривать начинает...я в шоке...на горшок садиться рядом с Ксенькой...правда в памперсе пока...всё понимает.все просьбы выполняет...ещё один уникум растёт... я слышала,что старший ребёнок умнее как правило,чем последующие дети...у нас получилось,что первый молодой да ранний и Сашка по его стопам пошла...средние не выделяются из массы ровесников по развитию... тяжелее всего мне с Никитой...девочки,с другой болталки наслышены,про наши военные действия... и всё же...Сашка у меня стрелец или козерог,кто-нибудь может ответить? Полин,умывай деток святой водичкой...прямо перед сном 3 глоточка,личико умыла,ручки,ножки смочила...и на личико брызни,чтоб ребёнок сморщился и головкой встряхнул...считается,что так зло выходит...может сглазил Вас кто...выздоравливайте... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
У Сашули когда д.р.? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксю с Павлуном у меня сильнее кашлять начали. Даю молоко с содой и медом. Павлуну свечку виферона засунула и Сашуле тоже, но Сашка ее тут же выкакал обратно, так что пришлось закапывать гриппферон. Сейчас Ксюхе тоже закапаю. Как же уберечься от напасти этой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Я вот про знаки зодиака хотела сказать...как-то давно читала умную книжку и там было сказана правильная вещь, именно про отношения мамы и ребенка в зависимости от знака зодиака.Нет плохих знаков,есть не совместимость знаков!И самый трудный вариант-это когда знаки матери и ребенка не совместимы!Это очень мешает воспитывать ребенка и наслаждаться материнством.
![]() Цитата:
![]() Маш,Козерог-это тот же упертый баран с одним рогом и рыбьим хвостом ![]() У меня еще так вышло ,что и сын и родная сестра родились в один день,и в один год,в смысле они оба козероги и в год собаки ![]() И вот я сейчас наблюдаю все мое детство,только тогда я смотрела как сестра и мне было пофигу,а вот -как мама,это очень трудно ![]() Самые главные качества которые меня бесят это несообразительность,медлительность,рассеянность, упрямство ![]() Теперь про каждое в отдельности,несообразительность,не в смысле что он глупый,просто в самых простых вещах порой так тупит,в самых элементарных,что бесит ![]() ![]() Сам по себе он очень активный,даже гипер ![]() ![]() ![]() Ну и упрямство тоже не по делу ![]() ![]() Потом он любит доводить меня,он знает,что какие-то действия совершать нельзя и что за это последует наказание,но он все-равно это сделает ,чем доводит меня до трясучки ![]() Он вообще никогда не слушается ![]() Он очень рассеянный,у него вечно потеряны чехлы от коньков,перчатки,шапки,ручки,карандаши и тд.Он невнимательно слушает,от чего потом ничего не помнит,а как спросишь,он ничего никогда не знает ![]() А самое главное он вечно обманывает,особенно там где можно было бы и не врать ![]() ![]() В общем много могу на эту тему говорить,наболевшее у меня,тут девочки уже знают про наши проблемы ![]() Ну а доча у меня водолей,я стрелец-это вообще идеальное сочетание,мы с полуслова,с полу взгляда понимаем друг друга ![]() Ведь стрелец-это стихия огня,водолей-воздуха,вот и получается благодаря воздуху огонь горит ![]() А вот козерог-это земля,ей тушат огонь ![]() У меня мама овен и Феликс овен ![]() Но смотри козерог-этот тот же упрямый баран,но вечно не там где надо! А овны хоть и упрямы,они очень умные,Ксю подтверждение ![]() А вот у меня Феликс овен,и рожден в год кота,так у него много кошачьего ![]() И как раз несмотря на сильный характер овна,кошачья ласковость в нем есть ![]() ![]() Видишь,а у меня доча водолей-просто лапочка моя ![]() Мама моя говорит-это тебе награда после Вадима ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ну да,мы планируем еще одного малыша,точно последнего ![]() Спасибо дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем тебе март не нравится? Спасибо ![]() Цитата:
![]() Но когда у меня такие трудные отношения с ребенком,я не хотела повторения и поэтому стала задумываться на эту тему ![]() Все-таки хочется хороших отношений с любимым ребенком ![]() А по мне так рак и скорпион очень вредные ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |