Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
точно...но мне почему то всегда попадались мужчины скорпионы..мне ооочень нравилось их нервироватьони ооочень ревнивые..обидчивые замкнутые если что то происходит в их жизни..и все должно быть только по ихнему.Я все в точности до наоборот специально делала...и как ни странно все они со мной были долгое времявидимо адреналин им нравился...
А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенокчертенок...
mama Yo вне форума  
Old 16.02.2013, 23:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
с понедельника((( но она у нее не постоянно, то падает, то растет опять...
как вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, папа по плану до 6марта!!!
Здорово!!!Весело вамм будет
Цитата:
я тока после 38,5 сбиваю, а до этого она сама скачет.
Поддерживаю!!Я бы тоже не сбивала
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А мне сегодня сон прснился, что мне показали как бьются ДВА сердечка!!!!
:girl_in _love:
А мне только секас снится
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мои все дружно начали кашлять сделала им всем ингаляции с мирамистином в ушьтразвуковом ингаляторе. Что еще им дать? Что-то у меня руки опускаются
ну вотьи даже маленький7
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я может не так написала,у мужа моего есть сын,раньше он жил с нами,это я еще Альбиной была Б.,вот тогда я его устраивала в школу
Ему в апреле уже 16 лет будет
большой какой мальчик,а у него мама есть родная?
Цитата:
Приветик
А у нас сегодня все тренировки отменены,вот мы бездельничаем
Вадима подстригла я,а то уже косы можно было заплетать
Со стрижечкой вас!!!
Цитата:
Я вот сейчас стала задумываться,когда же лучше родить,ведь старшие будут в школу ходить уже
ого,какие планыя что-то пропустила,видать
Цитата:
Овен у меня Ксю - упертая как баран
и я овен и по характеру баран упертый
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.02.2013, 23:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!
Old 17.02.2013, 00:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,с 9 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2013, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Викторию (Ирина Н.) с 13 мес!!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2013, 00:10
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно...но мне почему то всегда попадались мужчины скорпионы..мне ооочень нравилось их нервироватьони ооочень ревнивые..обидчивые замкнутые если что то происходит в их жизни..и все должно быть только по ихнему.Я все в точности до наоборот специально делала(да простит меня Боженька)...и как ни странно все они со мной были долгое времявидимо адреналин им нравился...
А вообще первый муж мой козерог...это атомная война...дочка водолей...еще атомней....второй муж рак...сын весы....1 грамулечка только перевесила...все это уже совсем другой ребенокчертенок...
аааааа блин, кого же рожать
С козерогом расстроили) я уже на апрель настроилась) у нас на работе психолог была в отделе кадров, вот она всегда говорила, что мечта должна быть четко представляемая, если машина, то определенной марки, цвета и т.д, если дом, то конкретно какая планировка, цвет фасада и крыши, нужно знать все до мелочей и представлять себе это и быть уверенным что так и будет, тогда все сбудется в точности. Вот я себе и представила, так...13 апр начнутся М, потом в конце месяца ловлю О и рожаю в январе))))) козерог в мои планы не входил
Клевер вне форума  
Old 17.02.2013, 00:11
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь
Цитата:
Викторию (Ирина Н.) с 13 мес!!
С датками девочки!!!!!:girl_in_l ove:
Клевер вне форума  
Old 17.02.2013, 00:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,болтушки...
вы тут про знаки зодиака...а я вот про себя скажу,что мне неважно какого знака зодиака человек...я с ним либо нахожу общий язык,либо нет...я водолей...муж весы...дети рыба,скорпион,лев,козерог и ... Сашка родилась 22 декабря,даже не знаю,козерог она или ещё стрелец...
Иринка241 вне форума  
Old 17.02.2013, 00:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,болтушки...
вы тут про знаки зодиака...а я вот про себя скажу,что мне неважно какого знака зодиака человек...я с ним либо нахожу общий язык,либо нет...я водолей...муж весы...дети рыба,скорпион,лев,козерог и ... Сашка родилась 22 декабря,даже не знаю,козерог она или ещё стрелец...
я тоже к знакам и гороскопам равнодушна
но так попалось,что дети и муж не вредные знаки-рак,дева,скорпион,,,
Old 17.02.2013, 00:21
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,болтушки...
Ирин, у тебя половина гороскопа) кто самый "атомная война"?
Клевер вне форума  
Old 17.02.2013, 00:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет, у маськи получше, малышка не очень, а у Дениски опять отек Квинке был((( короче попа у нас тут(
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2013, 00:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у маськи получше, малышка не очень, а у Дениски опять отек Квинке был((( короче попа у нас тут(
бедненькие! поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2013, 00:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ирин, у тебя половина гороскопа) кто самый "атомная война"?
ты знаешь,у меня все дети как небо и земля...
старший умный...хоть в детстве был электровеником...
Настя спокойная как удав...пока Никиты рядом нет...иначе визг и караул...принцесса шоколада ё-моё...
Никита...шило в *опе...я вот смотрю и думаю,что Игорь был не таким...стоят мои мальчики друг друга...
Ксеня последний месяц орёт...просто...тупо...орёт...ни с того ни с сего...ужасно раздражает.если честно....
Сашка тоже вредничать начала...до года нарадоваться не могла...ангелочек...а сейчас головой научилась мотать,поесть это катастрофа...разговаривать начинает...я в шоке...на горшок садиться рядом с Ксенькой...правда в памперсе пока...всё понимает.все просьбы выполняет...ещё один уникум растёт...

я слышала,что старший ребёнок умнее как правило,чем последующие дети...у нас получилось,что первый молодой да ранний и Сашка по его стопам пошла...средние не выделяются из массы ровесников по развитию...

тяжелее всего мне с Никитой...девочки,с другой болталки наслышены,про наши военные действия...

и всё же...Сашка у меня стрелец или козерог,кто-нибудь может ответить?
Цитата:
Полин,умывай деток святой водичкой...прямо перед сном 3 глоточка,личико умыла,ручки,ножки смочила...и на личико брызни,чтоб ребёнок сморщился и головкой встряхнул...считается,что так зло выходит...может сглазил Вас кто...выздоравливайте...
Иринка241 вне форума  
Old 17.02.2013, 01:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!!!
Цитата:
ты знаешь,у меня все дети как небо и земля...
старший умный...хоть в детстве был электровеником...
Настя спокойная как удав...пока Никиты рядом нет...иначе визг и караул...принцесса шоколада ё-моё...
Никита...шило в *опе...я вот смотрю и думаю,что Игорь был не таким...стоят мои мальчики друг друга...
Ксеня последний месяц орёт...просто...тупо...орёт...ни с того ни с сего...ужасно раздражает.если честно....
Сашка тоже вредничать начала...до года нарадоваться не могла...ангелочек...а сейчас головой научилась мотать,поесть это катастрофа...разговаривать начинает...я в шоке...на горшок садиться рядом с Ксенькой...правда в памперсе пока...всё понимает.все просьбы выполняет...ещё один уникум растёт...

я слышала,что старший ребёнок умнее как правило,чем последующие дети...у нас получилось,что первый молодой да ранний и Сашка по его стопам пошла...средние не выделяются из массы ровесников по развитию...

тяжелее всего мне с Никитой...девочки,с другой болталки наслышены,про наши военные действия...

и всё же...Сашка у меня стрелец или козерог,кто-нибудь может ответить?

Полин,умывай деток святой водичкой...прямо перед сном 3 глоточка,личико умыла,ручки,ножки смочила...и на личико брызни,чтоб ребёнок сморщился и головкой встряхнул...считается,что так зло выходит...может сглазил Вас кто...выздоравливайте...
А что с Никитой?Озорует сильно?

У Сашули когда д.р.?
Old 17.02.2013, 09:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
поправляйтесь поскорее!!!! У Вас все с кашля началось?

Ксю с Павлуном у меня сильнее кашлять начали. Даю молоко с содой и медом. Павлуну свечку виферона засунула и Сашуле тоже, но Сашка ее тут же выкакал обратно, так что пришлось закапывать гриппферон. Сейчас Ксюхе тоже закапаю. Как же уберечься от напасти этой
Psilda вне форума  
Old 17.02.2013, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!

А что с Никитой?Озорует сильно?

У Сашули когда д.р.?
Свет, Ира выше написала, 22 декабря.
Psilda вне форума  
Old 17.02.2013, 11:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень, у маськи с темпы началось, а у ляльки с насморка. Оййой, вы там держитесь((( а то бяка это еще та, жуть что за вирус ща ходит((
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.02.2013, 12:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, сыночка с полукруглой даткой

Полин, понятно. А ты противовирусные даешь?
Psilda вне форума  
Old 17.02.2013, 12:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дилюша, с годовщиной свадьбы тебя, дорогая
Psilda вне форума  
Old 17.02.2013, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Я вот про знаки зодиака хотела сказать...как-то давно читала умную книжку и там было сказана правильная вещь, именно про отношения мамы и ребенка в зависимости от знака зодиака.Нет плохих знаков,есть не совместимость знаков!И самый трудный вариант-это когда знаки матери и ребенка не совместимы!Это очень мешает воспитывать ребенка и наслаждаться материнством.
Цитата:
я живу со скорпиончиком сыночком,ничего,иногда даже полегче,чем с дочками бывает..
я бы не хотела рыб,овнов,козерогов,дев
Мне проще сказать кого бы я хотела
Цитата:
Диль, а опиши какие козероги? Вернее какой твой.
Маш,Козерог-это тот же упертый баран с одним рогом и рыбьим хвостом
У меня еще так вышло ,что и сын и родная сестра родились в один день,и в один год,в смысле они оба козероги и в год собаки
И вот я сейчас наблюдаю все мое детство,только тогда я смотрела как сестра и мне было пофигу,а вот -как мама,это очень трудно
Самые главные качества которые меня бесят это несообразительность,медлительность,рассеянность, упрямство
Теперь про каждое в отдельности,несообразительность,не в смысле что он глупый,просто в самых простых вещах порой так тупит,в самых элементарных,что беситА вот если что-то трудное,то он все соображает быстро
Сам по себе он очень активный,даже гиперНа месте сидеть вообще не может,вечно ноги на ушах и все такоеУ него все ноги в синяках,он носится по квартире и все дверные проемы и косяки его!Но опять же,когда надо поторопиться,он вечно капаетсяКогда на занятия надо поторопиться или утром опаздываем,кстати мама сестру в детстве всегда называла капуха!
Ну и упрямство тоже не по делуКак упрется своим рогом как баран,бесит в общем
Потом он любит доводить меня,он знает,что какие-то действия совершать нельзя и что за это последует наказание,но он все-равно это сделает ,чем доводит меня до трясучки
Он вообще никогда не слушается
Он очень рассеянный,у него вечно потеряны чехлы от коньков,перчатки,шапки,ручки,карандаши и тд.Он невнимательно слушает,от чего потом ничего не помнит,а как спросишь,он ничего никогда не знаетДобиться от него внятной информации очень трудно!
А самое главное он вечно обманывает,особенно там где можно было бы и не вратьА для меня это самое страшное,когда нет доверия к словам ребенка
В общем много могу на эту тему говорить,наболевшее у меня,тут девочки уже знают про наши проблемы
Ну а доча у меня водолей,я стрелец-это вообще идеальное сочетание,мы с полуслова,с полу взгляда понимаем друг друга
Ведь стрелец-это стихия огня,водолей-воздуха,вот и получается благодаря воздуху огонь горит
А вот козерог-это земля,ей тушат огонь
Цитата:
Овен у меня Ксю - упертая как баран
У меня мама овен и Феликс овен
Но смотри козерог-этот тот же упрямый баран,но вечно не там где надо!
А овны хоть и упрямы,они очень умные,Ксю подтверждение
Цитата:
Овны упертые и не ласковые...
А вот у меня Феликс овен,и рожден в год кота,так у него много кошачьего
И как раз несмотря на сильный характер овна,кошачья ласковость в нем естьВ общем вырастит идеальный мужчина,надеюсь
Цитата:
...дочка водолей...еще атомней.....
Видишь,а у меня доча водолей-просто лапочка моя
Мама моя говорит-это тебе награда после Вадима
Цитата:
большой какой мальчик,а у него мама есть родная?
Со стрижечкой вас!!!
ого,какие планыя что-то пропустила,видать
Мама есть,а толку нет...растет как сирота при живых родителях
Спасибо
Ну да,мы планируем еще одного малыша,точно последнего
Цитата:
]
Спасибо дорогая моя
Цитата:
аааааа блин, кого же рожать
козерог в мои планы не входил

А чем тебе март не нравится?
Цитата:
С датками девочки!!!!!:g:
Спасибо
Цитата:
я тоже к знакам и гороскопам равнодушна
но так попалось,что дети и муж не вредные знаки-рак,дева,скорпион,,,
Знаешь,я когда первого рожала,то вообще не думала про знаки
Но когда у меня такие трудные отношения с ребенком,я не хотела повторения и поэтому стала задумываться на эту тему
Все-таки хочется хороших отношений с любимым ребенком
А по мне так рак и скорпион очень вредныене в обиду конечно
Цитата:
Выздоравливайте
Дэлия вне форума  
Закрытая тема