Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 09:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это понятно) тока в группу сейчас 6 человек ходит
ничего себе.... Ну тогда совсем другое дело!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2013, 10:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Ириш,ты меня убила....45 недель...а циклы у тебя сколько длились?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.02.2013, 10:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

я скоро впаду в депрессию...
Old 20.02.2013, 10:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ириш,ты меня убила....45 недель...а циклы у тебя сколько длились?
У меня в мой Б цикл была оч поздняя О! И цикл получается был длинющий! Т.е я заБ тогда, когда по идеи должны были уже следующие М прийти!

До этого Ц был 30 дней))) а через цикл я была на узи! И был 26 вроде день Ц! А мне Г сказала, что О еще не было
Короче вот такая фигулька!!! тяжело с такими М планировать

Вот даже смотри: мы с Женей родили почти в одно время! Я 4, она 9) тока мои последние М были в начале февраля, а у нее вроде в начале марта))
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2013, 10:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
А что с тобой????
lipvik вне форума  
Old 20.02.2013, 10:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну к старости быть может и пойду
А сад напрягает многими вещами...
Во-первых,ранний подъем,я люблю спать до 11
Потом я очень хорошо помню,когда Вадим в сад ходил,а Алька грудная, она спит мирно,а мне приходилось ее поднимать,чтобы его в сад отвести,она заснет в коляске,а мне в группу идти надо,я коляску под окна,его бегом переодевать,а сама вся на нервах,как она там

Во-вторых,сад-это значит я не принадлежу сама себе,я не могу встать когда хочу,уйти куда хочу...не успевала оглянуться,так мне его уже забирать надо

В третьих,это вечные болезни и сидение с ним дома,соответственно и Альбину выгулять не могла,его не с кем оставить,вот и сидели вечно дома

В-четвертых,мы туда толком не ходили,зато денег отваливали кучуЛучше бы их на детей потратила

В-пятых,замучили с вечными поделкамиРебенок не может в 2,5 года сделать то,что требовали,так я ночами сидела мастерила

Как только с сада ушли,я зажила как человек
Спим до 11,встали позавтракали и гулять пошли,пришли когда хотим,а не когда надо,болеть перестали,деньги тратила на всякие развивающие книжки и тетрадки
поспать все любяттолько возможно ли это с маленькими детьми,если их не один
про болезни-согласна....но вот говорят,дети должны пееболеть всеми болезнями,иначе пойдут в школу и будут там болеть,никуда,мол,от этого не денешься...а в школе запускать программу еще хуже
а я бы не стала поделки мастерить,что это,обязаловка какая?
Old 20.02.2013, 10:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Доброе утречко

Дилюнь, а за что в саду вы деньги отваливали? Или на оплату сада?
А оставлять ребятенка одного в коляске... Мне уже и этого пункта хватило, что вы с садиком завязали!
Девочки, про угол!! ваши там нормально стоят??!! Я когда своим тока говорю "угол" ! Славка так спокойно идет туда, но там начинает плакать! А Жеську еще фиК в этот угол поставишь! )))
У меня ваЩе воспитание такое я ж на них не кричу, те это оч редко! Если они уже капец как драться стали! Не могу я чёто на детей визжать! Потому что чувствую себя потом ужасно! Как буд то я самая ужасная мамаша! в общем воть! или начну думать, что мы их так ждали... А я теперь ору... Короче слаба я перед своими козявками))) и походу это не лечится))
Ириш,платили за сам сад,конечно если болели снимала с питания,но помимо этого независимо ходим мы или нет,надо было оплачивать частную охрану!
Еще каждый месяц платили за кислородные коктейли,это вроде не как не обязательно,но платили все,потому как представь всем детям дадут,а моему нет,ему же обидно будет,поэтому решили,что надо всем оплачивать их!
Потом мы по очереди между родителями закупали на всех детей печенье и фрукты,так как воспитатели говорили,что до ужина большой перерыв и они все кушать просят,кисель у них есть,а вот печенье можете купить,но вроде как не обязательно,но конечно родители решили покупать!
Потом мы как пришли,сразу собирали деньги на новые шкафчики и диванчик в раздевалку,до сих пор помню по 4 тыс собирали,это 5 лет назад!
Потом собирали,на новый линолеум,новые шторы,новые покрывала и тд
Еще мы покупали им Доместос,средство для мыться посуды,стиральрный порошок,губки,тряпки,там по списку целому и туалетную бумагу с салфетками,детям сопли вытирать
Ну и постоянно покупали,альбомы для рисования,цветную бумагу,карандаши ,кисти ,краски ,пластилин и тд.Т.е получалось,мы закупили и пользуются все дети,а не индивидуально,как все закончилось,снова закупаем,но так как мы почти не ходили туда,то почти не пользовались,а покупали постоянно
Ну и вечные сборы на день учителя,воспитателя,НГ,8 марта,ДР воспитателя,нянечки,учителя по музыке,по физкультуре,повара...в итоге постоянный сбор денег

У меня дети не знают,что такое угол,мне даже в голову не приходило так наказать
А вот кричать,я кричу на Вадима и шлепнуть могу,потому как так выводит,но конечно мне на душе хреново от этого,поэтому не хочу больше козерога,радости материнства мне это не приносит,а только боль,печаль и грусть.Часто вспоминаю,как я с большим животом думала какой он будет,так ждала,а такой итог
Даже мама,всегда была такого мнения,что поднимать руку на ребенка нельзя,надо объяснять и тд.
А тут недавно была в гостях и за два часа он ее так вывел,что она схватила,что было под рукой,а там была Альбинкина гимнастическая скакалка,а она ведь веревочная,толщиной в диаметре 1см и треснула ему ей,как он оралА через 15 минут опять вел себя ужасно
С Альбишей и Феликсом все иначе

Цитата:
Сегодня ж еще муж с утра в саду должен был карниз делать)). Это вчера у меня Славуня так на кровате танцевал и дергал за шторину и карниз упал Это хорошо, что не на него! И где воспиталки были??!!
Ну карниз в спальне,наверное подразумевалось,что дети спят
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2013, 10:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, про угол!! ваши там нормально стоят??!! Я когда своим тока говорю "угол" ! Славка так спокойно идет туда, но там начинает плакать! А Жеську еще фиК в этот угол поставишь! )))
У меня ваЩе воспитание такое я ж на них не кричу, те это оч редко! Если они уже капец как драться стали! Не могу я чёто на детей визжать! Потому что чувствую себя потом ужасно! Как буд то я самая ужасная мамаша! в общем воть! или начну думать, что мы их так ждали... А я теперь ору... Короче слаба я перед своими козявками))) и походу это не лечится))
Ириш,нормальный у тебя подход,наказывать как-то надо,а то,что не повышаешь голос-умничка!!!
У меня малой тоже боится,когда я или кто-то в семье,разговаривает на повышенных тонах..Сразу пресекает,грит"мама,не кричи,говори спокойно"
Цитата:
Сегодня ж еще муж с утра в саду должен был карниз делать)). Это вчера у меня Славуня так на кровате танцевал и дергал за шторину и карниз упал Это хорошо, что не на него! И где воспиталки были??!!
а карниз тяжелый?Ужасть,вот и думай,в безопасности ли твои дети там
Цитата:
Это понятно) тока в группу сейчас 6 человек ходит
а что как мало,болеют все?
Цитата:
У меня в мой Б цикл была оч поздняя О! И цикл получается был длинющий! Т.е я заБ тогда, когда по идеи должны были уже следующие М прийти!

До этого Ц был 30 дней))) а через цикл я была на узи! И был 26 вроде день Ц! А мне Г сказала, что О еще не было
Короче вот такая фигулька!!! тяжело с такими М планировать

Вот даже смотри: мы с Женей родили почти в одно время! Я 4, она 9) тока мои последние М были в начале февраля, а у нее вроде в начале марта))
Длинющий-это сколько?
У тебя часто сбои были?
Мои циклы по 28 дней,без сбоев всегда...Я не должна перехаживать?
Просто Игорька я перенашивала почему-то,легла на стимуляцию в 41 неделю,иначе незнай сколько бы еще ходила....
И сейчас гружусь,он же там растет,вес набирает,как рожать слоника?Игорь родился 4500
И на стимуляцию не хочу....
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А что с тобой????
да вот,уже выше описала
Old 20.02.2013, 10:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Диль,вот это сборы,конечно обидно,реб.не ходит,а деньги сдаешь....
Old 20.02.2013, 10:45
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
про болезни-согласна....но вот говорят,дети должны пееболеть всеми болезнями,иначе пойдут в школу и будут там болеть,никуда,мол,от этого не денешься...а в школе запускать программу еще хуже
Поделки-обязаловка
А про болезни,я вот так не считаю,ну почему у меня грудной ребенок должен болеть из-за садовских болячек,ну что в этом хорошего
И про переболеть,я в эти сказки не верю
Я сама в саду болела и маме меня забрала из сада,а в школе я вообще не болела
Опять же дети у меня спортом занимаются и все-таки общаются среди детей на занятиях,разница в том ,что они там не спят и не едят

Вот у меня подруга с такими же мыслями,у нее тоже трое и разница как у моих,ну что в итоге,загубила здоровье всем троим детям,если они с грудного возраста на антибиотиках из-за садовских болячек ,которые носила им старшая дочка,сейчас они все на учете у пульмонолога стоятОна их возит по санаториям,чтобы как-то поправить ситуацию
А старшая в школу пошла,так месяцами болеет
Так чем же помогли ей садовские болезни

Одно дело ,когда один ребенок в сад ходит и сам болеет,но когда он заражает грудных ни в чем не виноватых детей,это плохо на мой взгляд

Но это мой взгляд,я не навязываю никому,каждый сам решает,что лучше для его детей
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2013, 10:48
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про сон забыла написать,мы все с детьми спим до 11,сегодня раньше встали,на гимнастику собираемся,завтракаем
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2013, 11:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ириш, не расстраивайся, мои тоже спецы по паутинкам, только на кожаных диванах
Жень. Может, у вас жарко и он просто пить хочет?
У нас прохладно
Юльчик, с неделькой))
Цитата:
Ну вот успокоила,все не так уж и плохо

Жень,а кушаешь ты хорошо?
Кушаю нормально вроде, завтрак, оюед, ужин, чаи гоняю ))
Цитата:
Не, надо) я хочу как ниб задекорировать эту стенку, а с такими обоями фигня получится!

Видимо у тебя тоже криз! чтоб скорее наладилось

Да, я просто чёто не ожидала от мальчишек такой бяки)))
Да, надеюсь наладится скоро
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Это разве печалька??? Ты нашу детскую не видела!!!!Там так разрисовали... мама не горюй!!!!

Ты главное руки не опускай!!!! Ешь орехи пей горячий чай с молоком, суп грибной. Прикладывай почаще к разным грудям, а потом немного страйся сцедить, молоко в сисе всегда есть!!!! Все у тебя наладиться!!!

Это конечно намного серьезнее!!!
С неделечкой тебя!!! Какие вы уже большие, скоро экватор!!!!

Фоточи классные!!!!
А мальчики видишь как придумали-сообразительные!!!!
ои в углу раз по 10 стоят, а Макс так вообще там живет

Эхххх, почему же мы не в Москве!!! У мого белая зарплата-минималка... Шеф говорит, что если сами будете платить налоги делайте на всю зарплату....
Викуль, спасибо. Я тоже думала, что молоко всегда есть, а тут
Цитата:
Доброе утречко

Юльчик)) с неделечкой!)))

Иннусь, ну как дела??? Как планюшка? Мальчишки твои растут!!! тоже хулигашки)))
Мы без подгуза спим уже давненько! с октября, наверное так то они уже давно не писали ночью, но я все за кровати стремалась!) вы сейчас в садик то ходите???

Дилюнь, а за что в саду вы деньги отваливали? Или на оплату сада?
А оставлять ребятенка одного в коляске... Мне уже и этого пункта хватило, что вы с садиком завязали!

Светик, по М так я ваПще получается родила в 45 недель!
Для меня эта Б пролетели оч быстро! Потому что все время с детьми была! А Б с малышами тянулась оч долго! Хоть и родила получается на месяц раньше, чем в этот раз)
А так немного переживала, что перехаживаю, но это потому что в инете всякой фигни начиталась!

Мои не знают даже что это такое ))
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Спасибо за недельку!
Вероника, с обновлением!
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2013, 11:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы ушли на гимнастику)))
Дэлия вне форума  
Old 20.02.2013, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Не грусти!

Цитата:
Я сплю Паша вокруг меня возится, но молча, а Саша если сытый то может и просто лежать, а если голодный, ну а если голодный, то сиську в рот и спит дальше
Цитата:
Ириш,платили за сам сад,конечно если болели снимала с питания,но помимо этого независимо ходим мы или нет,надо было оплачивать частную охрану!
Еще каждый месяц платили за кислородные коктейли,это вроде не как не обязательно,но платили все,потому как представь всем детям дадут,а моему нет,ему же обидно будет,поэтому решили,что надо всем оплачивать их!
Потом мы по очереди между родителями закупали на всех детей печенье и фрукты,так как воспитатели говорили,что до ужина большой перерыв и они все кушать просят,кисель у них есть,а вот печенье можете купить,но вроде как не обязательно,но конечно родители решили покупать!
Потом мы как пришли,сразу собирали деньги на новые шкафчики и диванчик в раздевалку,до сих пор помню по 4 тыс собирали,это 5 лет назад!
Потом собирали,на новый линолеум,новые шторы,новые покрывала и тд
Еще мы покупали им Доместос,средство для мыться посуды,стиральрный порошок,губки,тряпки,там по списку целому и туалетную бумагу с салфетками,детям сопли вытирать
Ну и постоянно покупали,альбомы для рисования,цветную бумагу,карандаши ,кисти ,краски ,пластилин и тд.Т.е получалось,мы закупили и пользуются все дети,а не индивидуально,как все закончилось,снова закупаем,но так как мы почти не ходили туда,то почти не пользовались,а покупали постоянно
Ну и вечные сборы на день учителя,воспитателя,НГ,8 марта,ДР воспитателя,нянечки,учителя по музыке,по физкультуре,повара...в итоге постоянный сбор денег

У меня дети не знают,что такое угол,мне даже в голову не приходило так наказать
А вот кричать,я кричу на Вадима и шлепнуть могу,потому как так выводит,но конечно мне на душе хреново от этого,поэтому не хочу больше козерога,радости материнства мне это не приносит,а только боль,печаль и грусть.Часто вспоминаю,как я с большим животом думала какой он будет,так ждала,а такой итог
Даже мама,всегда была такого мнения,что поднимать руку на ребенка нельзя,надо объяснять и тд.
А тут недавно была в гостях и за два часа он ее так вывел,что она схватила,что было под рукой,а там была Альбинкина гимнастическая скакалка,а она ведь веревочная,толщиной в диаметре 1см и треснула ему ей,как он оралА через 15 минут опять вел себя ужасно
С Альбишей и Феликсом все иначе

Ну карниз в спальне,наверное подразумевалось,что дети спят
Ого, обдираловка какая. Мы в родительский комитет платим тысячи три-четыре ну и в начале года пару альбомов, краски, кисточки покупаем. Все игрушки, крвры, одеяла, коктели, хим быт и тд у нас садик закупает сам. С нас даже расписку взяли чтобы мы не давали денег воспитателям
И если в сад не ходим, то соответственно ни за что не платим, а с января по многодетности мы вообще ничего не платим

Цитата:
Ириш,нормальный у тебя подход,наказывать как-то надо,а то,что не повышаешь голос-умничка!!!
У меня малой тоже боится,когда я или кто-то в семье,разговаривает на повышенных тонах..Сразу пресекает,грит"мама,не кричи,говори спокойно"

а карниз тяжелый?Ужасть,вот и думай,в безопасности ли твои дети там
а что как мало,болеют все?

Длинющий-это сколько?
У тебя часто сбои были?
Мои циклы по 28 дней,без сбоев всегда...Я не должна перехаживать?
Просто Игорька я перенашивала почему-то,легла на стимуляцию в 41 неделю,иначе незнай сколько бы еще ходила....
И сейчас гружусь,он же там растет,вес набирает,как рожать слоника?Игорь родился 4500
И на стимуляцию не хочу....

да вот,уже выше описала
Светик, вот у меня Сашуля родился самый крупный из всех трех и родился легче всего и без разрывов, без разрезов и достаточно быстро, так что я поняла, что легкость родов не зависит от веса малыша
Цитата:
Мы ушли на гимнастику)))
Удачи!!! А у нас сегодня у Ксю внеочередная репетиция на большой сцене, они готовятся к 8 марта, у них концерт будет.
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 11:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Диль, нифигась у вас обдираловка была

Свет, я не знаю какой там карниз! Я ранее внимание на него не обращала! А сейчас в садике бываю редко! Муж отвозит! Мамка моя забирает!
И сейчас да, много деток болеют!

Не знаю даже насколько он был (Ц) и длиннющий всяко больше 40 дней! а вааааще сбои да, частенько были!
А по последнему узи сколько малыш уже весил?
В мне по узи говорили, что ребятенок не крупный будет! И даже когда малышка выходила, они говорили-какая маленькая) а в итоге 4080! И 51 см) Для меня многовасто! Хотя для 42 недель наверное нормуль
Но в РД И СЕЙЧАС говорят , что доча крупненькая для своих мес! может это потому что они у меня маленькаЯ росточком и так кажется!

Диль, удачно отгимнастировать!
А я пошла дальше драить "хатку хомячков")))
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2013, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, а ты с какой потуги Сашуньку родила?
Мне наоборот долго не вытужить чёто было! И главное схватки долго не шли
Она у меня даже бордовенькая родилась!
ПИришка вне форума  
Old 20.02.2013, 11:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вообще все эти УЗИ не правильно считают массу. Мне в смотровом за пару часов до родов сказали, что ребенок 3700, а родился 4040. С Пашей пророчили вообще 2600-2800, а родился 3100. А бывают и в обратную сторону ошибаются.
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 11:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ты с какой потуги Сашуньку родила?
Мне наоборот долго не вытужить чёто было! И главное схватки долго не шли
Она у меня даже бордовенькая родилась!
Ириш, я вообще сначала и не поняла, что потуги начались )))) хоть и рожала без анастезии. Когда головка пошла я в шоке была и даже потуг не считала как-то все так быстро прошло
Psilda вне форума  
Old 20.02.2013, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще мне кажется он быстро вышел потому что он в воде был, когда плечики родились из меня прямо воды брызнули)))) все мокрые были )))
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск