![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AGIPA, какие фоточки классные!!!
Наташ,как-то давно ты спрашивала не смотрит ли кто фильм "Великолепный век",так вот я начала смотреть,мне нравится))) Посмотрела пока две серии,но эта главная героиня мне совсем не нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла подписать, слева Максим, справа Денис(на двух последних
![]() Маш, как ты права, все мысли вертятся вокруг планирования))) Я в этом месяце пытаюсь не вспоминать какой сегодня ДЦ))) А БТ всё хотела начать измерять, но так и не начала... Диль, хорошо, что без проблем заБ получалось, дай Бог чтоб и в след. раз всё у тебя так и было!!! А нам вот пришлось оооочень постараться, чтоб получить своё двойное счастье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что с логопедом будете заниматься Хорошки))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня печалька) http://radikal.ua/data/upload/49112/...92ade0ee57.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но это же дети,сама понимаешь ![]() Цитата:
![]() А вот вторых,на данный момент мне жалко жену,я же себя на ее месте представила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а чего напугала?)))
Да, я все понимаю! Я честно, даже не ругала их! Толку то, когда уже сделано! Сказала , что они меня оч расстроили) они обещали так больше не делать! Я просто зашла и офигела! У меня как раз мамка еще была)) она ржала)) Малыши сказали, что это паутина)) а че? Вроде похоже))))) А еще меня радует, что есть у меня еще такие же обои! В следующий вторник с мамой поклеим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А может не надо пока переклеивать? А вообще молодцы мальчишки, паутинка удалась ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Видимо у тебя тоже криз! ![]() ![]() Да, я просто чёто не ожидала от мальчишек такой бяки))) |
||
![]() |