Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 21:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мои детишки опять сегодня гуляли с дедом, а я кашеварила - борщ сварила и ленивые рулетики испекла.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 21:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А еще мне завтра ниточки привезут, буду мужу подарок на ДР вязать
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 22:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,хорошо как папа твой гуляет с внучками!

с нитками! что будешь вязать мужу?
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2013, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Вероника! Я сама рада!
Вязать хочу джемпер с глубоким V образным вырезом на пуговицах. Чтобы с ложками и рубашкой мог носить
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

классно как! удачи!!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2013, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
Сейчас вот Алии кофточку довязываю - рукава на половину готовы
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 22:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Меня мой тоже уже лет 5 обрабатывает, я пока держусь вот он реально считает, что все наши семейные проблемы решаться, если я научусь водить)) а я боюсь. Он и машину готов купить, а я боюсь)) не понимает что пешком полезно ходить, ну и еще боюсь)))))
Маш, ну если боишься то наверное действительно не стоит, а то в критической ситуации можешь повести себя непредсказуемо

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Молодец
А я давно переборола страх,а толку Детей то мне девать совсем не куда

А вообще я сейчас такая расстроенная пришла
В общем забрали мы Вадима с катка и идем домой,и прямо у дома палатка с цветами,в ней проектор стоит ,на асфальте всякие звездочки горят разными цветами,ну и дети начали прыгать по ним
Тут знакомую встретила уже три года ее не видела,стоим разговариваем,дети сначала мирно играли,потом начали орать,визжать и вообще ужасно себя вести,начали глыбы льда кидать на эти звездочки
А расстроило меня то,что они они меня вообще не слушали
Мне реально было стыдно и обидноДаже подруга сказала и как ты с ними справляешьсяА что мне было сказать,они обычно так себя не ведут,даже если бесятся,то дома,но никак не на людях
Как только разошлись с подругой,я им сказала,сто пора идти домой,а они не послушали...я ушла и когда уже подошла к эстакаде подъезда,они с криками бежали за мной
Пришли домой,я им сказала,что очень расстроена и не хочу с ними разговаривать из-за их поведения.
Посадила есть,телек не разрешила и спать положила
Дилюш, действительно не похоже на твоих деток но ты не расстраивайся, они заигрались видимо и уже не слышали твоих замечаний
Цитата:
Девочки,сегодня делала салатик,мне понравился,в нете вычитала

4 вареных яйца на терку,
4 небольших помидора мелко порезать,
4 столовых ложки консервированной кукурузы,
100 гр твердого сыра потереть на терку,
пучок зеленого лука мелко порезать,
заправить майонезом, чуток посолить

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, Вероника! Я сама рада!
Вязать хочу джемпер с глубоким V образным вырезом на пуговицах. Чтобы с ложками и рубашкой мог носить
Какая ты умничка
Psilda вне форума  
Old 21.02.2013, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, как с молочком?
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Света, Вика, с недельками вас!
Наташ, мои соболезнования.
Опять этот грипп, блин, свекровь моя работает в гор. больнице, так вот у них уже 2 случая гриппа H1N1 зафиксировано.
Зин, а есть что водить?))))) Я отучилась, пять лет назад права получила, а ездить не на чем. У нас машина одна, а покупка второй пока не заложена в бУджет))))
Так а муж дает хоть иногда водить!?
Цитата:

4 вареных яйца на терку,
Мне низя такой!))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мои детишки опять сегодня гуляли с дедом, а я кашеварила - борщ сварила и ленивые рулетики испекла.
Чего за ленивые рулетики?

Диль, зато это похоже на мох козявок ты не расстраивайся))) дети они есть дети
Они то извинялись????? Они наверное сами в шоке от твоей реакции??

Я в расстройстве снова к вечеру молоко не пришло сейчас вот смесь дала!!! Неужели кризы эти так часто могут быть???? Первый был недели 1,5 назад!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

4 вареных яйца на терку,
надо взять на заметку
Натали* вне форума  
Old 21.02.2013, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем здрям!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2013, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Викулю с неделькой!!!

Old 21.02.2013, 23:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Свет, с неделькой!!! Я ща офигела как твою линейку увидела. Готова уже сама?
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2013, 23:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Ириш, а с чего ты взяла что молока нет? Оно ж должно придти при сосании. Малышка пыталась рассосать?
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2013, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ириш, а с чего ты взяла что молока нет? Оно ж должно придти при сосании. Малышка пыталась рассосать?
Да! Я снова сейчас с ней тучу времени валялась! В итоге она психовала , а потом уже ор подняла! Ну и проверила я.... Какие то каплюхи тока вылезли! И смеси она съела сейчас 120 мл Т.е молока даже немного не было
Она у меня спокойная девуляшка тттттттт! Но если она голодная это пипец!!!!! Она даже совсем чуток потерпеть не может!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно, мы тут с малявочкой тож валяемся с 9 часов, кушает, весь бок отлежала уже, но молочко есть. Пусть все наладится скорее у вас!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2013, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сашеньку (Иринка241 ) и Наточку (Polino4ka777) с датками!!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2013, 00:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,пасибки за поздравления!!!
Вот сижу и жду каждый день,а реб.вылазить не торопится,хорошо ему там!

Жень
,повезло что прав не лишили!

Наташ,жалко,дед до Юбилея не дожил....

Викуль,весело тебе там с детишками!!!!
Мы малому недавно только сказали,что в пузике братик,до этого смысла не было,теперь он,если что просит,чтоб я ему пуз оголила,показала,потом говорит"закрой животик,пусть спит..."А играючи может скакать по мне,как ни в чем ни бывало,только и загораживаюсь от него рукой,да и стукнуть может специально,не понимает еще...

Зина,в автошколе ты будешь заниматься?Удачки тебе!!!
Меня тоже в свое время муж заставил выучиться на права,боялась и не хотела влазить в это дело,жуть,а теперь и рада...но у меня еще небольшой опыт,накатываю пока на трассах,город боюсь...

Диль,не расстраивайся,главное чтоб они поняли что расстроили тебя и в след.раз будут думать....

Ириш,наверно устаешь,не высыпаешься,все должно наладиться...
Old 22.02.2013, 00:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,спасибо за поддержку
Я тут наелась на ночь и чай со сладостями попила,мне полегчало сразу

Альбина то сразу осознала все,такая тихая как мышка спать пошла,а Вадим как обычно

Почитала вас и вспомнила,как сама лежала и кормила малыша
Дэлия вне форума  
Old 22.02.2013, 00:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дилечка, ты тока не грусти!!! Это ж дети, всякое бывает)

А мы все лежим...
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск