![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диль, зато это похоже на мох козявок ![]() ![]() Они то извинялись????? Они наверное сами в шоке от твоей реакции?? Я в расстройстве снова к вечеру молоко не пришло ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она у меня спокойная девуляшка тттттттт! Но если она голодная это пипец!!!!! Она даже совсем чуток потерпеть не может! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пасибки за поздравления!!!
Вот сижу и жду каждый день,а реб.вылазить не торопится,хорошо ему там! Жень,повезло что прав не лишили! Наташ,жалко,дед до Юбилея не дожил.... Викуль,весело тебе там с детишками!!!! Мы малому недавно только сказали,что в пузике братик,до этого смысла не было,теперь он,если что просит,чтоб я ему пуз оголила,показала,потом говорит"закрой животик,пусть спит..."А играючи может скакать по мне,как ни в чем ни бывало,только и загораживаюсь от него рукой,да и стукнуть может специально,не понимает еще... Зина,в автошколе ты будешь заниматься?Удачки тебе!!! Меня тоже в свое время муж заставил выучиться на права,боялась и не хотела влазить в это дело,жуть,а теперь и рада...но у меня еще небольшой опыт,накатываю пока на трассах,город боюсь... Диль,не расстраивайся,главное чтоб они поняли что расстроили тебя и в след.раз будут думать.... Ириш,наверно устаешь,не высыпаешься,все должно наладиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поддержку
![]() Я тут наелась на ночь и чай со сладостями попила,мне полегчало сразу ![]() Альбина то сразу осознала все,такая тихая как мышка спать пошла,а Вадим как обычно ![]() Почитала вас и вспомнила,как сама лежала и кормила малыша ![]() |
![]() |