![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя машинка длина 4807 ширина 1898 высота 1784 Ауди Длина, мм:*5089 Ширина, мм:*1983 Высота, мм:*1737 Вроде не очень большая разница, а кажется как будто огромная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сама всегда пропускаю, мне не жалко)) Иногда правда когда вижу очень борзые и противные, то их не хочется пропускать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я уже езжу во всю, такой кайф!!!
![]() Правда пока с мужем (да мне и некуда одной пока ![]() ![]() Девчонки, никому не в обиду будет сказано, но какие же за рулём часто бабы-дуры попадаются. Просто ужас. Вроде бы должна быть женская солидарность, но порой стыдно за них становится и даже защищать их не хочется ![]() Сегодня еду и вижу такую картину. Едет слева от меня машина, и тут она решила поворачивать налево. И девушка водитель постоянно смотрит влево, а впереди неё машина притормозила. Так девушка ВРЕЗАЛАСЬ впереди идущую машину, ПРОТАЩИЛА её вперёд и продолжает смотреть в левое боковое стекло. Она даже не почувствовала что уже несколько метров тащит машину. Мужик, в которого она врезалась, бедный сигналит уже несколько минут, а ей хоть бы что. Сигналят же впереди ![]() ![]() Я так долго давно не смеялась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
Да уж,жалко девчонку,наверное недавно за рулем ![]() Я тоже постоянно катаюсь,особенно как из больнички выписалась.Вчера тоже,еду по левому ряду,60 км,справа машина...включает левый поворотник и начинает перестраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А муж от меня офигевает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |