![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вчера вечером хорошо калории посгоняли. побегали по снегу, повалялись и в снежки поиграли. оч классно ![]() у меня минуса пока нет из-за небольших нарушений. я пока только во времени не вписываюсь. я встала в 10.30. пока дочке завтрак сделала, потом себе. Дима проснулся и всё. пока его умыла подмыла, покормила и не успела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,новая...сегодня сменила....правда ещё должок в 100 гр. за мной...но это ерунда...
малыши у тебя хорошо,вон как спят...мои в 7 уже встают оба.Одна со школой привыкла,а второй высыпется... По поводу нарушений-все придет в норму.Слишком мало времени прошло ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не расстраиваюсь, хоть не набираю уже хорошо.
да мои сони))))))))) правда и ложатся поздно. Настя около 23 укладывается. Диму в 1 ночи на ночь укладываем. правда он сегодня в 4 проснулся, я его к себе переложила и мы до 7 так проспали вместе. в 7 покормила и в кроватку ещё спать. и вот в 11 он проснулся и так и не спит. вроде ттт перестраиваем ему на нормальный режим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтрак
чай без сахара, три квадратика шоколадки, конфетка обед рис длинный с луком и кабачком, кружок колбаски 3 мм, соус-системный майонез, 2 маленьких яблока ужин творог, с фруктами (Боже, дай мне силы, чтобы в меня не впихнули шашлык!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И про завтрак заметка. Не помню,где прочитала. Завтрак надо начинать с белка. Кусочек сыра, яичко. Так худеется лучше, мозг сразу включается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() держись...это тяжело... Я своим сегодня тортик прикупила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, конечно, можно на ты!
попробую сырок есть утром, спасибо) а творог скорее всего с черносливом, но если не купим, то с апельсинкой п.с. шашлык покупной, муж захотел. поэтому я не уверена в нём, плюс пока приедем, пока сделает, вряд ли я успею по времени уложиться |
![]() |