Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Если кожа есть, кожу не есть
да про кожу поняла)я ее в принципе терпеть не могу)))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 21:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

мне хорошо помогает мультиварка в системе. грудку кидаю, водички,час и супер вкусно
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 21:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне хорошо помогает мультиварка в системе. грудку кидаю, водички,час и супер вкусно
+ 100. И можно без масла
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 21:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А можно поподробней?
Она как варенная получается?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.02.2013, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А можно поподробней?
Она как варенная получается?
неа. жареная без масла, даже с корочкой! без кожи делаю
завтра сделаю,покажу фото.

у тебя есть мультя?
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 21:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

и сочнее, чем в духовке
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2013, 22:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я вот о мультиварке мечтаю, надо попросить мужа подарить)) А то у меня или духовка, или пароварка.

Про спорт, раньше с Лесли ходила, иногда по 7 милек за раз, теперь скучно и нагрузка маленькая, у меня даже пульс не учащается, значит жирок не сжигается. Сейчас для мышц делаю метаморфозы с Трейси Андерсон, очень нравится. На кардио - или танцы, или программа Шалин, основанная на кикбоксинге. Тоже супер! Когда нету настроения или сил - топаю с Лесли))

Про тело - стараюсь каждый день делать скраб с кофе (от одного запаха тащусь), потом обвертывание, их перепробовала массу, потом крем антицелюлитный, иногда мажусь на ночь мумиё, перемешиваю с детским кремом и добавляю пару капель цитрусового масла. Мне запах - терпимо, муж плюётся)))))) Но так как растяжек у меня мало и они не заметные, то очень не увлекаюсь таким кремом.
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2013, 22:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

беру грудку,мою, кладу в мультиварку,солю, специи для курицы кладу и ставлю на режим выпечка на 40 минут, потом переворачиваю и еще минут на 20.все!
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 22:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
беру грудку,мою, кладу в мультиварку,солю, специи для курицы кладу и ставлю на режим выпечка на 40 минут, потом переворачиваю и еще минут на 20.все!
МММММММ.... На обед да с салатиком...
А вот на ужин все же она мне суховата. Я предпочитаю отварить и запить это дело разрешенными 100 мл. бульончика. По нашей погоде с мороза самое то!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я вот о мультиварке мечтаю, надо попросить мужа подарить)) А то у меня или духовка, или пароварка.

Про тело - стараюсь каждый день делать скраб с кофе (от одного запаха тащусь), потом обвертывание, их перепробовала массу, потом крем антицелюлитный, иногда мажусь на ночь мумиё, перемешиваю с детским кремом и добавляю пару капель цитрусового масла. Мне запах - терпимо, муж плюётся)))))) Но так как растяжек у меня мало и они не заметные, то очень не увлекаюсь таким кремом.
а какие обертывания и как делать? мне б подтянуть кожу.
надо значит масло вкуснявское купить.
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
МММММММ.... На обед да с салатиком...
А вот на ужин все же она мне суховата. Я предпочитаю отварить и запить это дело разрешенными 100 мл. бульончика. По нашей погоде с мороза самое то!!!
я ее с гранатовым соусом лопаю. на ура и без салата почти всегда. хотя овощи надо бы начать.
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 22:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я ее с гранатовым соусом лопаю. на ура и без салата почти всегда. хотя овощи надо бы начать.
Так гранат ни на обед, ни на ужин низя
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так гранат ни на обед, ни на ужин низя
да там немного,ничего страшного
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2013, 22:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я делала глиняную и горчичную
Глиняная100 г. порошка голубой глины положите в посуду и добавьте немного теплой водой. Хорошенько перемешайте смесь до получения однородной кремообразной массы. Основа для обертывания готова. Теперь можно добавить в состав активные компоненты и аромамасла, имеющие антицеллюлитный эффект (лимон, апельсин, грейпфрут). Нанести на проблемные места и обмотаться пленкой. Одеваем теплые штанишки и топаем или интенсивно моем полы . Через 30 мин. в душ смывать. + крем
Горчичная
1ст.л. горчицы (молотой)
1ст.л. красного молотого перца
2ч.л. меда (жидкого)
5ст.л. масла проросшей пшеницы или миндального
как приготовить и применять:
Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и массажными движениями нанести на участки пораженные целлюлитом. Затем обернуть проблемные участки пищевой пленкой на 45-60минут, после чего снять пленку и принять душ, нанести крем от целлюлита.
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 22:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю
Firewolf вне форума  
Old 23.02.2013, 22:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю
Умничка!!! Я тоже не терплю ограничений. Но эта система рулит!!! Мне сладкоежке на ней комфортно!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

два дня, впервые в моей жизни, без хлеба)))) я даже макароны с ним ела
Nastyushka вне форума  
Old 23.02.2013, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ален а какая у тебя мультиварка?
и еще вопрос где находится глобус гипермаркет который,я так знаю что где то у вас?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 23:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Масляное
На 20 мл базового масла (можно оливковое, жожоба, виноградных косточек или любое другое) - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Все перемешать. Нанести на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой, надеть что-то теплое. Оставить на пол-часа - час. Смыть водой. Нанести крем.

Уксусное
Вода с яблочным уксусом в соотношении1:1 + несколько капель мятного масла (можно заменить лимонным или апельсиновым). Применять аналогично.

Желатиновое
Столовую ложку желатина растворить в теплой воде, добавить 20 капель камфорного масла и один желток. Перемешать. Применять аналогично.

Мед с молоком
Развести столовую ложку меда теплым молоком, добавить 5 капель цитрусового масла.

С голубой глиной
Развести глину в теплой воде, добавить 5 капель лимонного масла.

С водорослями
Взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Ну вот это те, которые я использовала. Курсами по 10 дней.

А вот спортом в пленке я бы не советовала заниматься. Во-первых это не удобно, пленка слазит и все наши обвертывания стекают и сползают. А во-вторых пользы от этого никакой, кожа только воду теряет, и становится сухой и дряблой, а жирок и целюлит весь на месте остается.
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2013, 23:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа. жареная без масла, даже с корочкой! без кожи делаю
завтра сделаю,покажу фото.

у тебя есть мультя?
Мультя есть, поэтому и заинтерисовалась рецептом
Я там на ужин очень люблю печённые яблоки делать

Цитата:
А она не сухая получается? Воды вообще не надо добавлять?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск