![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо значит масло вкуснявское купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глиняная100 г. порошка голубой глины положите в посуду и добавьте немного теплой водой. Хорошенько перемешайте смесь до получения однородной кремообразной массы. Основа для обертывания готова. Теперь можно добавить в состав активные компоненты и аромамасла, имеющие антицеллюлитный эффект (лимон, апельсин, грейпфрут). Нанести на проблемные места и обмотаться пленкой. Одеваем теплые штанишки и топаем или интенсивно моем полы ![]() Горчичная 1ст.л. горчицы (молотой) 1ст.л. красного молотого перца 2ч.л. меда (жидкого) 5ст.л. масла проросшей пшеницы или миндального как приготовить и применять: Все ингредиенты соединить, тщательно перемешать и массажными движениями нанести на участки пораженные целлюлитом. Затем обернуть проблемные участки пищевой пленкой на 45-60минут, после чего снять пленку и принять душ, нанести крем от целлюлита. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Решила я приводить себя в форму по этой системе. Выбрала ее потому, что нет страшного слова "нельзя". Я могу годами не есть хлеб, но как только прочитаю, что его нельзя - сразу хочется, просто безумно. среди ночи за хлебом побегу. Так что строгие диеты мне не подходят. А в этой системе подкупила фраза "до 12 можно все!". И если мне среди ночи приспичит тортика - до утра я как-нибудь потерплю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 20 мл базового масла (можно оливковое, жожоба, виноградных косточек или любое другое) - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Все перемешать. Нанести на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой, надеть что-то теплое. Оставить на пол-часа - час. Смыть водой. Нанести крем. Уксусное Вода с яблочным уксусом в соотношении1:1 + несколько капель мятного масла (можно заменить лимонным или апельсиновым). Применять аналогично. Желатиновое Столовую ложку желатина растворить в теплой воде, добавить 20 капель камфорного масла и один желток. Перемешать. Применять аналогично. Мед с молоком Развести столовую ложку меда теплым молоком, добавить 5 капель цитрусового масла. С голубой глиной Развести глину в теплой воде, добавить 5 капель лимонного масла. С водорослями Взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем. Ну вот это те, которые я использовала. Курсами по 10 дней. А вот спортом в пленке я бы не советовала заниматься. Во-первых это не удобно, пленка слазит и все наши обвертывания стекают и сползают. А во-вторых пользы от этого никакой, кожа только воду теряет, и становится сухой и дряблой, а жирок и целюлит весь на месте остается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я там на ужин очень люблю печённые яблоки делать ![]() А она не сухая получается? Воды вообще не надо добавлять? |
|
![]() |