![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,это у твоей старшей так мало зубов?
У меня у Феликса уже 20 ![]() Зинуль,Феденьку с восьмимесячьем ![]() Светик,сына с даткой ![]() Юль,значит не стоит говоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник,что вяжешь? Нин,как там муж? Жень,как там у вас делишки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Дилюш, вот вчера опять молочка не хватило, дала водички, высосал 80 мл, потом выдержала минут 20, он орал страшным криком и дала грудь, что-то он там насосал и уснул, ночью тоже ел грудь, а сегодня в груди застой((( все утро рассасывал, уже по-легче, но все равно еще немного есть(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть налаживается у вас ГВ ![]() Зинуль,давай фоточки деток нам ![]() Цитата:
![]() А у меня вчера вроде как М. начались,хотя 25 ДЦ,у меня закончились прошлые 5 февраля ![]() А сегодня что-то почти нет ничего,какая-то слабая слабая мазня ![]() Что это такое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, видимо у вас быстрее вылезли зубки, это все индивидуально. Я со многими врачами общался - и педиатры, и стоматологи. Говорят - не переживайте. У нас и первые зубы не по книжке в 6 мес вылезли, а аж в 11.5. А потом все подряд. И гдето с мая прошлого года - затишье. Сейчас вот снова волна.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Диль,зубастик у тебя сынуля!!!У нас тоже пока 16... А твои М всегда без сбоев были?Мазни раньше не было? Жень,не пойму,молочка не хватает,а застой получается...как так...Или оно периодами приходит,молоко? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У Феликса первые зубы почти 5 месяцев вылезли ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() М,.у меня в принципе давно без сбоев,28-30 дней в цикле ![]() ![]() ![]() ![]() Ты как? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Светик, как думаешь, когда родишь? Я ставлю на ПДР! |
||
![]() |