Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 01:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Юлечка,приветик дорогая
Я каждый день жду тебя,а тебя все нет.Ты где пропадаешь?Как у вас дела?Что нового?Как погодка?
Дилюш приветик у меня как то не стоит последнее время на пузюВ одноклассниках я каждый день.Не знаю..у меня тут чето нискладухи какие то...башка забита..да и неделя каникул..дети домаПогодка супер уже...тепленько!Туристов все больше и больше уже
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Юля,приветик!

Юляша,может такой период,у нас тоже такое было...
приветик Вероник
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветище я скучала!!!
и я:girl_i n_love:
***Юлия*** вне форума  
Old 26.02.2013, 01:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,как детки?
mama Yo вне форума  
Old 26.02.2013, 10:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Диму и Феденьку с датками.
Натали* вне форума  
Old 26.02.2013, 10:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Юляш,это у твоей старшей так мало зубов?
У меня у Феликса уже 20

Зинуль,Феденьку с восьмимесячьем

Светик,сына с даткой

Юль,значит не стоит говоришьНадо срочно поставить

Вероник,что вяжешь?

Нин,как там муж?

Жень,как там у вас делишки?
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2013, 10:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики))
Дилюш, вот вчера опять молочка не хватило, дала водички, высосал 80 мл, потом выдержала минут 20, он орал страшным криком и дала грудь, что-то он там насосал и уснул, ночью тоже ел грудь, а сегодня в груди застой((( все утро рассасывал, уже по-легче, но все равно еще немного есть((
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 11:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Полииин, ты Шахматы 2 уже прошла???? Я на них застряла )))))
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 11:19
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,девочки!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.02.2013, 11:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Феденьку и Диму с датками!!!
Диль, да, у меня у старшей уже давно 16, у мелкой 12.
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2013, 11:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Феденьку с восьмерочкой какие вы уже большие )))))
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 11:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень, да. Вчера наконец-то сделала их))) чуть не поседела с ними))
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2013, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем приветики))
Дилюш, вот вчера опять молочка не хватило, дала водички, высосал 80 мл, потом выдержала минут 20, он орал страшным криком и дала грудь, что-то он там насосал и уснул, ночью тоже ел грудь, а сегодня в груди застой((( все утро рассасывал, уже по-легче, но все равно еще немного есть((
Да что же такое
Пусть налаживается у вас ГВ

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!
Зинуль,давай фоточки деток нам

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Феденьку и Диму с датками!!!
Диль, да, у меня у старшей уже давно 16, у мелкой 12.
Я понимаю,но Феликс младше твоей старшей,почти на год,а у него 20

А у меня вчера вроде как М. начались,хотя 25 ДЦ,у меня закончились прошлые 5 февраля
А сегодня что-то почти нет ничего,какая-то слабая слабая мазня
Что это такое
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2013, 13:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин,Нату с четверочками
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2013, 13:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Диль, видимо у вас быстрее вылезли зубки, это все индивидуально. Я со многими врачами общался - и педиатры, и стоматологи. Говорят - не переживайте. У нас и первые зубы не по книжке в 6 мес вылезли, а аж в 11.5. А потом все подряд. И гдето с мая прошлого года - затишье. Сейчас вот снова волна.
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2013, 13:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Жень, да. Вчера наконец-то сделала их))) чуть не поседела с ними))
поздравляю ))
Цитата:
Да что же такое
Пусть налаживается у вас ГВ

Зинуль,давай фоточки деток нам

Я понимаю,но Феликс младше твоей старшей,почти на год,а у него 20

А у меня вчера вроде как М. начались,хотя 25 ДЦ,у меня закончились прошлые 5 февраля
А сегодня что-то почти нет ничего,какая-то слабая слабая мазня
Что это такое
Ну вот, как начинается планирование, так вечно какие-то непонятные вещи с организмом происходить начинают. Пусть М наладятся!!!
Цитата:
Полин,Нату с четверочками
Присоединяюсь
Psilda вне форума  
Old 26.02.2013, 13:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Феденьку, Димочку и Ксеньку с датками!!!
Диль, спасибо)). У меня тож М пришли, тока цвет оч подозрительный...
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2013, 13:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

Диль,зубастик у тебя сынуля!!!У нас тоже пока 16...
А твои М всегда без сбоев были?Мазни раньше не было?

Жень,не пойму,молочка не хватает,а застой получается...как так...Или оно периодами приходит,молоко?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.02.2013, 13:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Диль, видимо у вас быстрее вылезли зубки, это все индивидуально. Я со многими врачами общался - и педиатры, и стоматологи. Говорят - не переживайте. У нас и первые зубы не по книжке в 6 мес вылезли, а аж в 11.5. А потом все подряд. И гдето с мая прошлого года - затишье. Сейчас вот снова волна.
Да не,я согласна,что все индивидуально
У Феликса первые зубы почти 5 месяцев вылезли

Цитата:
поздравляю ))

Ну вот, как начинается планирование, так вечно какие-то непонятные вещи с организмом происходить начинают. Пусть М наладятся!!!
Я кстати тоже это замечала
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2013, 13:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки!!!
Ого,рано как,с М тебя!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.02.2013, 13:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ага зубастик,я так привыкла к этому,что мне странно ,что у кого-то меньше

М,.у меня в принципе давно без сбоев,28-30 дней в циклеМазни никогда не было,у меня обычно сразу залив

Ты как?
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2013, 13:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Жень,не пойму,молочка не хватает,а застой получается...как так...Или оно периодами приходит,молоко?
Ну я думаю, что он вчера их сосал-сосал, организм понял, что надо больше молока и начал активнее вырабатывать, но тогда, когда он сосал молока в них не было, а как пустышку он грудь не сосет, надо чтобы из нее текло

Светик, как думаешь, когда родишь? Я ставлю на ПДР!
Psilda вне форума  
Закрытая тема