Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 14:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А мы вот сейчас сидим трескаем курочку (на меня кабана) внимания не обращайте.
какая у нас невеста классная! супер! как хорошо кушает!))) мой все перемолотое только ест(пробовала вилкой мять,вообще плохо ест,может и вывернуть все обратно(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 14:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
прикольно вы кушаете, прям от ножки кусаете. я о таком только мечтаю, Даня и мелкопорезаное мясо не очень-то ест
Сейчас дала Вике суп с фрикаделькой, а фрикаделю вилкой помяла в супе, так она так сильно подавилась, я чуть не поседела. Сама попробовала - да, даже помятую вилкой фрикаделю надо зубами жевать, не мудрено что она давится. Бульоном накормила. Как же она плохо у меня ест! Для меня каждое кормление - это испытание нервов! Постоянно уварачивается, ложку выбивает, ужас!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 15:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Сейчас дала Вике суп с фрикаделькой, а фрикаделю вилкой помяла в супе, так она так сильно подавилась, я чуть не поседела. Сама попробовала - да, даже помятую вилкой фрикаделю надо зубами жевать, не мудрено что она давится. Бульоном накормила. Как же она плохо у меня ест! Для меня каждое кормление - это испытание нервов! Постоянно уварачивается, ложку выбивает, ужас!
У меня тоже проблема с едой кусочками. Вермишельку ложки 3-4 съедают а потом выпихивают. И другое все тоже в лучшем случае пожуют и выплевывают. Я стараюсь иногда давать, то печеньку, то яблочко но по больней части все размазывается по полу. Да и вообще они съедают порцию не больше 200-210 гр. Малоежки. За то ночью по 2 раза молоко пьют, примерно по 120 мл.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 15:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема с едой кусочками. Вермишельку ложки 3-4 съедают а потом выпихивают. И другое все тоже в лучшем случае пожуют и выплевывают. Я стараюсь иногда давать, то печеньку, то яблочко но по больней части все размазывается по полу. Да и вообще они съедают порцию не больше 200-210 гр. Малоежки. За то ночью по 2 раза молоко пьют, примерно по 120 мл.
Юль. А вы именно молоко пьете???
Мы не хотим, плюем. Покупаю малютку детское молочко умное железо с 12 месяцев. Его пьет хорошо
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 15:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль. А вы именно молоко пьете???
Мы не хотим, плюем. Покупаю малютку детское молочко умное железо с 12 месяцев. Его пьет хорошо
Не, это я так смесь назвала. Еще пьем кисломолочную Агушу. Лера очень любит, а Катя только если голодная. Молоко еще не давала, но хочу попробовать. Кашки варю на детском Агуша.
Old 27.02.2013, 15:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Не, это я так смесь назвала. Еще пьем кисломолочную Агушу. Лера очень любит, а Катя только если голодная. Молоко еще не давала, но хочу попробовать. Кашки варю на детском Агуша.
Ясно. Каши я тоже на молоке варю. А вот просто попить дала, не стал. Пару раз уже пробовала. Плюется!
Old 27.02.2013, 15:26
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Вика и кисломолочку плохо ест, творожки через раз, а кефир и йогурт вообще не пьет. Тоже переживаю из-за этого.
Old 27.02.2013, 15:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пьем молоко Детское, и каши на нем же делаю.НО молоко пьем только с медом, маленький лакомка
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 15:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Вика и кисломолочку плохо ест, творожки через раз, а кефир и йогурт вообще не пьет. Тоже переживаю из-за этого.
такая же ситуёвина((вообще давится и рвотный позыв от любой кисломолочки,творог вмешиваю в кашу...ест так только...
Old 27.02.2013, 15:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
такая же ситуёвина((вообще давится и рвотный позыв от любой кисломолочки,творог вмешиваю в кашу...ест так только...
Девченки, так вы ж кормите. Им видимо вашей молочки хватает

А мой молочник вообще. Творог, кефир, йогурты, кисломолочку только дай!
Old 27.02.2013, 15:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у всех детки хорошо едят? Прямо рот открывают и с аппетитом уплетают? Или может секреты есть какие, чтоб ре хорошо ел? Мне кажется, что только у меня беда с кормлениями - хоть цирк устраивай каждый раз.
Old 27.02.2013, 15:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А у всех детки хорошо едят? Прямо рот открывают и с аппетитом уплетают? Или может секреты есть какие, чтоб ре хорошо ел? Мне кажется, что только у меня беда с кормлениями - хоть цирк устраивай каждый раз.
У меня и Настя хорошо ела и Рома ест хорошо. ложку постоянно отбирает, но на этот случай у меня есть запасная - одна ему, вторая мне. Рот сам хорошо открывает и говорит "ам", если наелся и не хочет есть, то машет головой в разные стороны
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 16:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мои что-то очень любят, а что-то только когда голодные поедят. Но вся еда еще совсем детская, баночная или блендарю. Не то, что вон у многих курочку, картошку, тефтели и даже хлеб с маслом!!!! Я себе даже представить не могу. Но творожок очень любят. Вот вчера например вечером приготовила им любимую кашу, точно знаю её лопают (из банки конечно "фруто няня" которые сама готовлю не очень лопают) и творожок взяла в при куску давать. Они голодные были, как увидели поднос с едой дружно со словами "ням-ням-ням" поползли за мной. А когда я стала давать Лере ложку каши она за возмущалась, ложку отталкивает пищит-ругается, показывает на творожок. Пришлось сначала творог скормить потом только уплели кашу))))))
Old 27.02.2013, 16:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня и Настя хорошо ела и Рома ест хорошо. ложку постоянно отбирает, но на этот случай у меня есть запасная - одна ему, вторая мне. Рот сам хорошо открывает и говорит "ам", если наелся и не хочет есть, то машет головой в разные стороны

А Вика сразу начинает махать головой в разные стороны, говоря что не хочет есть. Вот как с ней кушать?
Old 27.02.2013, 16:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]

А Вика сразу начинает махать головой в разные стороны, говоря что не хочет есть. Вот как с ней кушать?
я иногда мульт включа .но он и так у меня ест,просто сидть надоедает и он пытается выбраться из стула,паралельно открывая рот,чтоб его кормили...мы ооочень любим мульики(( это от всего спасение,но нельзя долго смотерть,минут 15 в день,а мы грешим сейчас((много смотрит,т к он спокойно сидит и я могу в корридоре стоять в маске и наблюдять за ним,чтоб не дышать на него... может Вике не нравиттся еда? ты пробовала эксперементировать? я вот подсаливаю иногда и ест лучше...
Old 27.02.2013, 16:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викулю с походульками
Романа со взрослой жизнью!!!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Рому со вступлением во взрослую жизнь
Викулю с самостоятельными шажочками!
А наконец-таки научились залезать на диван, попа нас больше не перевешивает!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Рому с новым периодом!
Лен,Викуля может сейчас из-за того ,что немного болела немного отложила хождение,мне врач говорила,детки когда переболеют могут перестать ходить и перестать делать то,чтему научились накануне! с шажочками вас!
Спасибо, девочки.
Рому со взрослой жизнью, Даню с новой умелочкой!
Вик, да, и из-за болезни и из-за того, что у меня сессия была, Вика с бабушками все время была, а они ее только на ручках и носили, ребенку не до хождений, да еще и болезнь наша, вот и не ходили так долго.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 16:36
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

На счет еды, Вика с радостью ест то, что мы едим, но вот суп не затолкнешь в нее, обманом и хитростью вталкиваю в нее суп, если хлебушек даю, то пару ложек может съесть. Каши тоже нормально ест, почти всю тарелку съедает. А если наедается начинает плеваться и все вокруг в еде
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 16:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
[/B]

У меня Слава так делает-еще палец в рот засовывает и не вытащить-значит нужно занять-на его языке означает. Даю баночку с крышечкой из под пюре еще какие то банки( прется складывать) соски -все что в шкафу под рукой для бутылок и кормления. Он все это в банки складывает крышки закручивает пока занят-рот открывается как только надоело-все мотает головой и рот захлопывается- ищу дальше обычно второым этапом ставлю тарелку глубокую и он по новой банки-крышки туда накладывает.В обед проще даю овощи целые-кукурузу-горошек-морковь-спаржу масо или котлеты и яйца пока он все это перебирает-поедает основное блюдо спокойно и быстро скармливается причем обоим одновременно. Иногда правда еще пою или сказку рассказываю-ноэто так больше для фона
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 16:48
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
[/B]

Я в таком случае прекращаю кормить, а чуть позже еще раз предлагаю
Old 27.02.2013, 16:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рома буянит без соски((( днем еле уложила спать, сейчас тоже лежит ноет((( Если так и дальше будет, придется идти соску покупать, ну не хочу я уже покупать Может еще осилим
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск