|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не хотим, плюем. Покупаю малютку детское молочко умное железо с 12 месяцев. Его пьет хорошо |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А мой молочник вообще. Творог, кефир, йогурты, кисломолочку только дай! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у всех детки хорошо едят? Прямо рот открывают и с аппетитом уплетают? Или может секреты есть какие, чтоб ре хорошо ел? Мне кажется, что только у меня беда с кормлениями - хоть цирк устраивай каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня и Настя хорошо ела и Рома ест хорошо. ложку постоянно отбирает, но на этот случай у меня есть запасная - одна ему, вторая мне. Рот сам хорошо открывает и говорит "ам", если наелся и не хочет есть, то машет головой в разные стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои что-то очень любят, а что-то только когда голодные поедят. Но вся еда еще совсем детская, баночная или блендарю. Не то, что вон у многих курочку, картошку, тефтели и даже хлеб с маслом!!!! Я себе даже представить не могу. Но творожок очень любят. Вот вчера например вечером приготовила им любимую кашу, точно знаю её лопают (из банки конечно "фруто няня" которые сама готовлю не очень лопают) и творожок взяла в при куску давать. Они голодные были, как увидели поднос с едой дружно со словами "ням-ням-ням" поползли за мной. А когда я стала давать Лере ложку каши она за возмущалась, ложку отталкивает пищит-ругается, показывает на творожок. Пришлось сначала творог скормить потом только уплели кашу))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А Вика сразу начинает махать головой в разные стороны, говоря что не хочет есть. Вот как с ней кушать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я иногда мульт включа .но он и так у меня ест,просто сидть надоедает и он пытается выбраться из стула,паралельно открывая рот,чтоб его кормили...мы ооочень любим мульики(( это от всего спасение,но нельзя долго смотерть,минут 15 в день,а мы грешим сейчас((много смотрит,т к он спокойно сидит и я могу в корридоре стоять в маске и наблюдять за ним,чтоб не дышать на него... может Вике не нравиттся еда? ты пробовала эксперементировать? я вот подсаливаю иногда и ест лучше...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Рому со взрослой жизнью, Даню с новой умелочкой! Вик, да, и из-за болезни и из-за того, что у меня сессия была, Вика с бабушками все время была, а они ее только на ручках и носили, ребенку не до хождений, да еще и болезнь наша, вот и не ходили так долго. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет еды, Вика с радостью ест то, что мы едим, но вот суп не затолкнешь в нее, обманом и хитростью вталкиваю в нее суп, если хлебушек даю, то пару ложек может съесть. Каши тоже нормально ест, почти всю тарелку съедает. А если наедается начинает плеваться и все вокруг в еде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Слава так делает-еще палец в рот засовывает и не вытащить-значит нужно занять-на его языке означает. Даю баночку с крышечкой из под пюре еще какие то банки( прется складывать) соски -все что в шкафу под рукой для бутылок и кормления. Он все это в банки складывает крышки закручивает пока занят-рот открывается как только надоело-все мотает головой и рот захлопывается- ищу дальше обычно второым этапом ставлю тарелку глубокую и он по новой банки-крышки туда накладывает.В обед проще даю овощи целые-кукурузу-горошек-морковь-спаржу масо или котлеты и яйца пока он все это перебирает-поедает основное блюдо спокойно и быстро скармливается причем обоим одновременно. Иногда правда еще пою или сказку рассказываю-ноэто так больше для фона
|
|
|
|