![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может к субботе получше станет.... А ты серой из своего уха попробуй омазать-мне помогала при герпесе и заедах.... Спасибочки большое!!!!! Спасибооооооо!!!!! ![]() Диль, спасибо тебе!!!! ![]() Цитата:
Была сегодня на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с завтрашнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Сегодня взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно атка хорошо выросла. А вот моча не очень обрадовала. Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Завтра , пока на больничном , съезжу к врачу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женюсь, привет!!! ![]() У нас так же, метель воет третий день. Если бы ребенку не в школу я бы даже носа не высунула. У меня дела так же, больше пока не ПАчились, завтра иду к врачу, посмотрим что скажет и УЗИ сделаю. Вчера и сегодня делала тест на О, впервые в жизни, хочу свериться со своими ощущениями, ну и так интересно ж на две ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С больничным тебя!!!! А что в моче,бактерии? а у нас тишина,тает все ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Жень!!!!! Может все нормально с этим гормоном???? Завтра к эндокринологу пойду...
Натуль, я сама рада больничному!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки большое!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
У нас штормовое предупреждение и МОРОЗ!!!!! Весну отменили наверное!!!! ![]() ![]() В моче она каким то образом разглядела повышенный ТТГ ![]() Спасибо Вероник!!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |