|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может к субботе получше станет.... А ты серой из своего уха попробуй омазать-мне помогала при герпесе и заедах.... Спасибочки большое!!!!! Спасибооооооо!!!!! ![]() Диль, спасибо тебе!!!! ![]() Цитата:
Была сегодня на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с завтрашнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Сегодня взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно атка хорошо выросла. А вот моча не очень обрадовала. Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Завтра , пока на больничном , съезжу к врачу... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже из головы вылетело, я про них забыла совсем. Сегодня напомню сестренке.Женюсь, привет!!! ![]() У нас так же, метель воет третий день. Если бы ребенку не в школу я бы даже носа не высунула. У меня дела так же, больше пока не ПАчились, завтра иду к врачу, посмотрим что скажет и УЗИ сделаю. Вчера и сегодня делала тест на О, впервые в жизни, хочу свериться со своими ощущениями, ну и так интересно ж на две полоски посмотреть. Вчера была слабее контрольной, сегодня почти сравнялась, но смайлик не загорелся, был только пустой кружочек, но думаю завтра наверное уже загорится) Если на УЗИ все норм скажут будем стараться)
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() С больничным тебя!!!! А что в моче,бактерии? а у нас тишина,тает все ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Жень!!!!! Может все нормально с этим гормоном???? Завтра к эндокринологу пойду...
Натуль, я сама рада больничному!!!!!! А мое начальство не сильно довольно-сегодня по годосу сразу все понятно было.....![]() Цитата:
Спасибочки большое!!!!!! ![]() :girl_in_ love:Цитата:
У нас штормовое предупреждение и МОРОЗ!!!!! Весну отменили наверное!!!! ![]() ![]() В моче она каким то образом разглядела повышенный ТТГ Я думала в крови его смотрят.....Спасибо Вероник!!!!!! ![]()
|
||
|
|