|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Гости только уехали, муж повез их домой. Посидели отлично, пообщались обо всем, посмеялись, с детьми поиграли. Максик вроде нормально а я чую что темп поднимается, хоть больше никаких симптомов нет и утром чувствовала себя отлично. Дед любит гостей, особенно Таню, она сама по себе хороший человек и с дедом нашла общий язык. Галюнь, хорошо что тебе работа нравиться и за Ники спокойна!!! Светик, приехал Игорек? Наташ, ахренеть сколько стоит ипотека, выгодней брать в подмосковье квартиру, дорого но не настолько как в Мск |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ. Классно наверное на снегоходе кататься |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, хорошо,что есть где отдохнуть от суеты.
Юль, прЮвет. в подмосковье подумаем, пока не решили. в любом случае кредит только,когда я работать буду. Оль, извечная проблема, что дарить. подари ручку клевую, планшет, куда-нибудь карту. есть такие,где можно потом выбрать,как использовать эту карту . сижу спать хочу, опять хреново спала, точнее до 5 спали,а дальше уже нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да блин, хочется, чтоб полезный подарок был, чтоб пользовался, а это ничего ему не надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Павел еще права менял,получил новые и не заметил,что ошибка там в одной букве в фамилии,завтра поедет опять в гаи,переделывать,грит платить по-новому придется за бланк,я грю с какой кстати,это их ошибка...нет вот,нашел на их сайте,что и с ошибками за новый бланк надо нам платить....бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,с приездом на дачу!!!Юлька полуночница....
Наташ,космические цены!!! Это надо вам с мужем по стольнику зарабатывать как минимум.... А в строящем доме не хочешь купить..У Павла сестра в строящемся доме брала,гостинку,в 1,5 ляма обошлась,не в Москве самой,но до ближайшего метро 7 км,сейчас дом сдан,там конечно голые стены,надо еще столько же вкладывать,ну зато без долгов у нее....сейчас постепенно ремонт сделает,а там продаст может и купит в Москве... |
|
|