Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 20:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Галюня, привет
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 20:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.

я с работы пришла )
с утра ездила ....тест у психолога не прошла , отвечала как надо, кое где врала , в итоге мне сказали ,что судя по тесту я неуверенный в себе , писсемист ,сколнный к суицыду и алкоголю.. я в ахуе.... предложили в виде исключения пересдать тест через месяц ,мол может это у вас из-за декрета ... у меня слёзы я в шоке ,просто мечта разлетелась в хлам, поехала на работу ,там отвлеклась,успокоилась немного...муж говорит не ходи ничего пересдавать ... давай дочку делать...блин (((

Свет,давай рожаааааать!!!
Наташ,кинешь потом ссылку на передачу про вас!

Оль, конечно переезжайте ,что там делать то????

всем привет!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2013, 20:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, это нельзя предсказать. откуда кто знает? от этого еще страшнее. а сильно тряхнуть может в любой момент
Оль,уехать всегда можно,врач,везде востребованная профессия...у меня дядя,жили в деревне, там глав врач был за 8.000р , жена его вытащила переехать за 800км в красноярский край ,небольшой городок ,где жила её подружка одногруппница, в итоге у них 2х квартира ,её купили сразу. работает сейчас з.п в районе 100.000р стоматолог. купили 2ю квартиру ) так что кто ищет всегда найдёт и работу и всё остальное ) вытаскивай мужа ) квартиру купите а там уже работа не проблема
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2013, 21:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,классно,когда все уравновешано. супер!

Жень,вот дела с тестом...ох,не люблю я их,все это херня....мы отвечаем же зачастую нечестно . и вообще,проходила я тоже,совсем не то обо мне. я вот тоже нервная, неуравновешенная, но где-то в душе...у меня слезы льются от жалостливых фильмов, но в жизни никто не увидит у меня этого, никто не знает,какая я на самом деле. я как редиска, сверху красная,внутри белая))))))))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 21:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я вот тоже подумываю о переезде,так надоело снимать, на периферии спокойнее можно жилье купить. тут посчитала, что если брать 4,5млн на 10 лет, то платить надо по 70 тыс в месяц...это за однушку в москве...двушка в два раза дороже...
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 21:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Полдня искала пароль, чтобы войти на форум с компа, а то только читала...
Мы вчера приехали на дачу. Юлька разыгралась, пока из машины выходили, чай пили, до 4 утра куролесила... а приехали в час где-то... Больше не поеду в такое время..

Свет! Ты еще здесь?!
Оль! Ни фига себе страсти рассказываешь... Я даже представить такое не могу... Ужасно жутко! Как сейчас у вас?
Наташ! Здорово-то как со съемками!!! Прикольненько так)))))
Жень! Я бы пересдала тест, а там уж видно будет.. нет так нет.. ну раз шанс еще один есть, почему бы им не воспользоваться?
Юль! как здорово вам с гостями!!! А вы как с Максом себя чувствуете??

Я сегодня замучилась что-то... спина блин второй день болит..
Хотела в доме убраться, но получилось только все постели поменять и пыль протереть на 2 этаже, а ведь хотела и шторы, и полы помыть.. не знаю.. может щас или завтра уже.. Приготовила плов в мульте.. как-то не очень получается он у меня, сделала Оливье и Тирамису на завтра)))) Я молодец)))
Свекры завтра приедут, с утра из дома поедут за курами (покупать), а то эти старые уже, и несутся как-то плоховато уже...
Вот такие у меня дела!
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 21:31
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой, я вот тоже подумываю о переезде,так надоело снимать, на периферии спокойнее можно жилье купить. тут посчитала, что если брать 4,5млн на 10 лет, то платить надо по 70 тыс в месяц...это за однушку в москве...двушка в два раза дороже...
Оййй.. меня аж передергивает...
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, привет!

еще один "читарь", а я думаю,чего весь день в марта март скайпе,а сюда не заходишь..а спросить чего-то времени не было

вот такие вот цены. я в ах...е...не знаю,сможем ли купить когда-нибудь.

а передача,если все удачно будет, то выйдет 9 марта. посмотрела я подобную, ничего особенного,врезают в съемку об известном человеке ролик о многодетных, взаимоотношениях, досуге и рекламе какого-то лекарства (мне похоже что-то типа эспумизана), слова какие-то приготовили...всего-то минут 7-10 будет,как я поняла. и подарок будет, потом скажу какой,хороший.
ну, ниче, посмотрим, что выйдет из этого. в любом случае интересно
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 21:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Олечка, привет!

еще один "читарь", а я думаю,чего весь день в марта март скайпе,а сюда не заходишь..а спросить чего-то времени не было

вот такие вот цены. я в ах...е...не знаю,сможем ли купить когда-нибудь.

а передача,если все удачно будет, то выйдет 9 марта. посмотрела я подобную, ничего особенного,врезают в съемку об известном человеке ролик о многодетных, взаимоотношениях, досуге и рекламе какого-то лекарства (мне похоже что-то типа эспумизана), слова какие-то приготовили...всего-то минут 7-10 будет,как я поняла. и подарок будет, потом скажу какой,хороший.
ну, ниче, посмотрим, что выйдет из этого. в любом случае интересно
Ага, я с этими паролями ваще уже не дружу, ниче не помню...
Цены сумасшедшие конечно... Ну а что делать. все равно покупать придется... даже с такими бешеными процентами...

Немного.. но блин все равно интересно))))
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 21:58
Olechka
Мама-теоретик

Сегодня весь день снег валит... Вот вам и весна пришла...
Муж уехал на снегоходе кататься с другом...
Так тихо дома, хорошо))))
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 21:59
Olechka
Мама-теоретик

Скоро у мужа др.. Даже уже не знаю, что ему дарить...
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 22:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
Гости только уехали, муж повез их домой. Посидели отлично, пообщались обо всем, посмеялись, с детьми поиграли.
Максик вроде нормально а я чую что темп поднимается, хоть больше никаких симптомов нет и утром чувствовала себя отлично.
Дед любит гостей, особенно Таню, она сама по себе хороший человек и с дедом нашла общий язык.

Галюнь, хорошо что тебе работа нравиться и за Ники спокойна!!!
Светик, приехал Игорек?
Наташ, ахренеть сколько стоит ипотека, выгодней брать в подмосковье квартиру, дорого но не настолько как в Мск
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2013, 22:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Полдня искала пароль, чтобы войти на форум с компа, а то только читала...
Мы вчера приехали на дачу. Юлька разыгралась, пока из машины выходили, чай пили, до 4 утра куролесила... а приехали в час где-то... Больше не поеду в такое время..
ничего себе, вот это разгулялась
ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ. Классно наверное на снегоходе кататься
*Angelochek* вне форума  
Old 01.03.2013, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, хорошо,что есть где отдохнуть от суеты.
Юль, прЮвет. в подмосковье подумаем, пока не решили. в любом случае кредит только,когда я работать буду.
Оль, извечная проблема, что дарить. подари ручку клевую, планшет, куда-нибудь карту. есть такие,где можно потом выбрать,как использовать эту карту .

сижу спать хочу, опять хреново спала, точнее до 5 спали,а дальше уже нет
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 22:08
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ничего себе, вот это разгулялась
ПРИЯТНЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ. Классно наверное на снегоходе кататься
Да уж, разгулялась не на шутку, а у меня сил нет, глаза еле открывала...
Классно, оч класно только у меня муж сумасшедший на эти дела, порой страшно с ним ездить..
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СВЕТ,Игорек приехал?
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2013, 22:11
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, хорошо,что есть где отдохнуть от суеты.
Юль, прЮвет. в подмосковье подумаем, пока не решили. в любом случае кредит только,когда я работать буду.
Оль, извечная проблема, что дарить. подари ручку клевую, планшет, куда-нибудь карту. есть такие,где можно потом выбрать,как использовать эту карту .

сижу спать хочу, опять хреново спала, точнее до 5 спали,а дальше уже нет
Ага, сама радуюсь. Ведь был выбор или квартиру покупать тогда или дачу строить, выбрали дачу, и ничуть не жалею)))
Да блин, хочется, чтоб полезный подарок был, чтоб пользовался, а это ничего ему не надо...
Olechka вне форума  
Old 01.03.2013, 22:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ага,приехал...с каждым приездом все взрослее и размышленней становится...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.03.2013, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Павел еще права менял,получил новые и не заметил,что ошибка там в одной букве в фамилии,завтра поедет опять в гаи,переделывать,грит платить по-новому придется за бланк,я грю с какой кстати,это их ошибка...нет вот,нашел на их сайте,что и с ошибками за новый бланк надо нам платить....бред какой-то...
Old 01.03.2013, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,с приездом на дачу!!!Юлька полуночница....

Наташ,космические цены!!!
Это надо вам с мужем по стольнику зарабатывать как минимум....
А в строящем доме не хочешь купить..У Павла сестра в строящемся доме брала,гостинку,в 1,5 ляма обошлась,не в Москве самой,но до ближайшего метро 7 км,сейчас дом сдан,там конечно голые стены,надо еще столько же вкладывать,ну зато без долгов у нее....сейчас постепенно ремонт сделает,а там продаст может и купит в Москве...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск