![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты с этим мужчиной встречаться будешь еще, когда к себе полетишь? Так хочу, чтобы всё у тебя сложилось, получилось, свершилось, ты этого заслуживаешь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ириш вот у тебя страсти в жизни кипеть стали после развода ![]() Анют мужу твоему быстрее найти работу.Все что ни делается все к лучшему..может он сейчас бах и в супер место устроится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как настроение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. Страсти ваще)))))) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я видать приобрела себе славу депрессивной барышни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настроение средней паршивости и не плохо и не хорошо)хочу уже телефон поюзать а симку теперь до ночи ждать пока муж привезет ![]() еще мы теперь пешком шастаем а это так долго однако Оо и с утра умудрилась порвать штаны от пижамушки с мики маусом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, пижамы...Это мое больное! Ни во что не влезаю, вчера чуть не заплакала, потому как надо срочно что-то новое! Как бегемотик уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вот сижу и ем вкусняшку в запеченном лаваше: колбаску с сыром, кетчупом и майонезом ![]() Ирин, я тебя поддерживаю на все 100! Не всегда получается все идеально, это я по поводу семьи, но создать семью-это долгая песня, а время, как ты сама пишешь, не ждет! Очень желаю, чтоб все получилось! Анюта, печально у мужа все получилось! Пусть поскорее найдет хорошую должность! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Депресс зимний не уходит но зато меня отпустило.я смотрю на Б и понимаю что не хочу...совсем не хочу и не готова.
Решили с мужем что идеал нам это через 3-4 года,когда Мишутка будет сад заканчивать чтоб заБ. и как раз родить и Мишку в школу водить и самой дома сидеть. а сейчас жду сентябрь и буду искать работу...наконец из дома вырвусь)))))хоть муж и говорит что мне не дано ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но думаю, что поработать тебе не мешает, проветришься! может и раньше захочешь! |
|
![]() |