![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Извините, можно вопрос задать. Сперма может выходить из женского организма долго? У меня вчера были незащищенные ПА (с кем расскажу позже). Три раза аж))) И сегодня утром просыпаюсь, из меня прям лужица вытекла. Это может быть сперма?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за что извините? Привет! Да, конечно, может, особенно, если сразу после не было душа! Да даже и после душа у меня такое иногда бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Расскажу в общем. Я пока в шоке. В субботу ближе к ночи пишет мне смс моя сильная студенческая любовь из Уфы (до этого мы уже переписывались пару месяцев), "если я прилечу, встретишь, примешь", я пишу - конечно приму. И он покупает билет и летит. Я встретила его в воскресенье утром. Вечером он уже улетел, проводила в аэропорт. Капец. Вот как бывает. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, Ирин! у меня бывает такое. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да, мать, в загул пошла ты ))) не в обиду ))) я только за положительные эмоции в твоем случае!!! А незащищенный Па почему? сами так решили? Спасибо, Ир! Я стараюсь верить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, расскажу чтоб вы понимали. Можете считать что я сошла с ума. Я в принципе сама так считаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! Ань желаю чтобы у мужа все наладилось и новая работа обязательно будет лучше прежней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Ага. Сама себе поражаюсь! Просто верю в то, что случайностей не бывает. Вот от мужа ведь я так и не заБ, хотя были многие месяцы когда не предохранялись. И тут, если дано - будет. А если не суждено и не будет никакой Б. Прямо сейчас то конечно нет. До М неделя. О прошла уже дней 5-7 назад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ани, о бабушках и свечах. У меня свекровь в свое время, когда начались проблемы с мужем решила квартиру осветить САМА.........доосвещалась, там тако пипец начался, она не с той стороны освещать начала, ну и появилась у них какая-то нечесть. Душить пылась во сне, двери сами захлапывались или открывались, последней каплей было, когда сесра мужа(тогда было 3 года)подошла и сказала, что к нейе дядя каждую ночь приходит с веревкой и зовет. Вот тут и не верь во все это........бррр........ Лучше причаститесь с мужем в церкви и пригласите батюшку освятить квартиру! Мы щас ремонт доделаем, тоже освятим, причастимся и обвенчаемся! А самое главноео верь, что все будет хорошо!!! У тебя муж замечательный, скоро малыш родиться.........он чувствует ответственность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо! Если судьба, то мы все это узнаем!)))) |
|
![]() |