Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Олеся,Лика,Маша и Леся с недельками

Олесь пузик???вот это вы крошки)вообще не скажешь что у тебя 25 недель
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
У меня что-то сайт последнее время тупит, не дает отправлять сообщения.
Девочки вы о чем тут, не надо нам преждевременных родов.
Я и сама конечно боюсь, после прежней Б, стараюсь лежать больше, и вечером ребенка мужу сдаю))

У меня в ту Б схватки начались в 20 недель, врачи тоже говорили, что не выношу до срока, нервы мне трепали, месяц лежала на сохранении, генипрал вливали во все дыры)) Тебе генипрал не назначили?
Назначили,только я его не пью

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Олеся,Лика,Маша и Леся с недельками

Олесь пузик???вот это вы крошки)вообще не скажешь что у тебя 25 недель
Спасибо,НатульАга,пузикНе поверишь,половина это жир
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

это что там за мальчик с пальчиквот молодец сынок жалеет маму)
сколько ты набрала за Б???
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:44
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:

Как не пьешь? почему??????

Old 06.03.2013, 12:35
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Олесик пузик очень миниатюрный))))

Танюш, Лика, как у вас здоровье?
Люлька вне форума  
Old 06.03.2013, 12:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это что там за мальчик с пальчиквот молодец сынок жалеет маму)
сколько ты набрала за Б???
Да не,по узи срок больше ставятСколько набрала?да пока минус 3

Цитата:
Как не пьешь? почему??????
На этом сроке от него толку нет

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Привет)

Пасиб
Old 06.03.2013, 13:04
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
:
На этом сроке от него толку нет
Кто тебе такое сказал???? Его пьют как раз на этом сроке до недель 36-38. Он сдерживает шейку матки от раскрытия, снимает тонус, и предохраняет от преждевременных родов. Без него я бы не доходила до срока.

Old 06.03.2013, 13:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кто тебе такое сказал???? Его пьют как раз на этом сроке до недель 36-38. Он сдерживает шейку матки от раскрытия, снимает тонус, и предохраняет от преждевременных родов. Без него я бы не доходила до срока.
Врач в рд сказала
Old 06.03.2013, 13:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки,привет!С недельками!!
И тут хвастну своим пузиком

3264x2448(3.11 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе вы крохотулечки))) да еще и минус 3))
Sladkaya вне форума  
Old 06.03.2013, 13:35
ЛеЛиК@
Гость

Ну не знаю, до 20 недель пьют дюфастон или др подобные таблетки, а после генипрал, если есть предпосылки преждевременных родов. Ну у нас так врачи все говорят и в РД в кот я обращалась, а это было 4 рд, т к у меня была угроза преждевременных, то искала врача и рд в кот смогут выходить ребенка если что, и все говорили пить его. Только вместе с верапамилом, т к генипрал на сердце влияет сильно

Old 06.03.2013, 15:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Привет)

Приветик)

Спасибо, я уже почти бодрячком!!!Дышу носом,капли больше не капаю. Только голос немного хрипит и кашель по ночам душит

А вчера я что-то как-то покашляла, что у меня с двух сторон живота как прихватило, аж шевельнуться не могла... Думала всё... в роддом поеду. И всю ночь то поясница ныла, то живот... ПРосто,видимо мышцы свело от кашля. С утра уже всё нормально.

Девчоки, с очередными недельками вас!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 06.03.2013, 20:11
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик)

Спасибо, я уже почти бодрячком!!!Дышу носом,капли больше не капаю. Только голос немного хрипит и кашель по ночам душит

А вчера я что-то как-то покашляла, что у меня с двух сторон живота как прихватило, аж шевельнуться не могла... Думала всё... в роддом поеду. И всю ночь то поясница ныла, то живот... ПРосто,видимо мышцы свело от кашля. С утра уже всё нормально.

Девчоки, с очередными недельками вас!!!
Да уж... кашель-мерзость((( поправляйся окончательно!!! а от кашля что-нибудь пьешь? как с ним борешься?
Люлька вне форума  
Old 07.03.2013, 15:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики)))Всех с наступающим праздником)))))))))))!!Ура!!!!!

Меня не теряйте, у меня все хорошо, просто лень с кровати вставать до компа, а с планшета сайт очень тяжело грузит((
Занята поиском всего полезного для малыша, типа что купать и что именно купить. С памперсами все поняла, с пеленками тоже поняла, с прогулками тоже, с купанием разобралась_)))все записываю)))и еще раз убеждаюсь, что в какой-то части очень даже хорошо, что нетрядом советчиков, как и что правильно делать, если что и буду делать не так, то это будут исключительно мои ошибки. а муж, тоже молодец, наслушается что ему бабы на работе науськают ( про памперсы, про тугое пеленание и прочее) и мне потом мозг дома выносит типа знает он все) Я по первости спорила, что то пыталась доказать, переубедить) а потом просто стала головой кивать, ага-ага, а сама думаю, буду делать как считаю нужным , ведь его все равно дома по 12 часов не бывает)))))))))))
Девочки, а вот тот режим по которому ребенок щас живет. он и после родов сохранится? у меня мадама где-то после 10 вечера с ума сходит. ночью может в 3 часа развлекаться там, а зато потом пол дня спим, в пузе тишина. А движения такие мощные, мне порой кажется, что я даже всем телом дергаюсь, ане только живот двигается.

Кстати мы с именем определись- Маруська))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.03.2013, 15:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я со сроком со своим попутала, думала уже 27 недель, а тут 26 оказыватся(((

Олесь, пузик прям крохотулька)))))))))
Tatira вне форума  
Old 07.03.2013, 16:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки приветики)))Всех с наступающим праздником)))))))))))!!Ура!!!!!

Меня не теряйте, у меня все хорошо, просто лень с кровати вставать до компа, а с планшета сайт очень тяжело грузит((
Занята поиском всего полезного для малыша, типа что купать и что именно купить. С памперсами все поняла, с пеленками тоже поняла, с прогулками тоже, с купанием разобралась_)))все записываю)))и еще раз убеждаюсь, что в какой-то части очень даже хорошо, что нетрядом советчиков, как и что правильно делать, если что и буду делать не так, то это будут исключительно мои ошибки. а муж, тоже молодец, наслушается что ему бабы на работе науськают ( про памперсы, про тугое пеленание и прочее) и мне потом мозг дома выносит типа знает он все) Я по первости спорила, что то пыталась доказать, переубедить) а потом просто стала головой кивать, ага-ага, а сама думаю, буду делать как считаю нужным , ведь его все равно дома по 12 часов не бывает)))))))))))
Девочки, а вот тот режим по которому ребенок щас живет. он и после родов сохранится? у меня мадама где-то после 10 вечера с ума сходит. ночью может в 3 часа развлекаться там, а зато потом пол дня спим, в пузе тишина. А движения такие мощные, мне порой кажется, что я даже всем телом дергаюсь, ане только живот двигается.

Кстати мы с именем определись- Маруська))))))))))))))
Ой,прикольное очень имя)) полное Мария? Ты сильно не заморачивайся как и что дклать,увидишь ребенка,останешься с ним наедине и сама все поймешь.они ж все индивидуальные))) насчет режима я думаю нет,он другой будет...зависит от прогулок,кормлений,времени купания и укладывания на ночь,мало ли живот,потом зубы...все на режиме сказывается.
Bestия вне форума  
Old 07.03.2013, 16:28
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, дорогие, всем привет!

Два дня мы были в Суздале, дорога меня очень утомила, еще и упала я на льду - хорошо, плавно покатилась и на бедро...Вчера вечером сынок устроил тусовку, я даже начала волноваться, что он так часто и так активно меня лупит! Чо только не прочитаешь: не лупит - плохо, лупит - тоже...паника, кароче)))

Сегодня ходили с мужем на 3Д УЗИ, смеялась оооочень. Во-первых, реакция мужа, он первый раз увидел нашу крошку, каждый раз хватал меня за руку с изумленными глазами - смотри! смотри!)))) Ну и врач УЗИ у наш хорош, юмористы собрались !
Сынок наш спал, подложив под щечку ладошку , и все что можно было хорошо разглядеть в 3Д - это ПОПА с мошонкой))) Муж сказал - ну хорошо, зато его " гражданская позиция" нам понятна. Слава Богу он у меня перевернулся! В общем, разбудить нам его не удалось, сказали с диском через 3 недели еще раз прийти))) Сделали доплер - все отлично! А и да, весим мы почти 900 грамм))))) Кароче, опять опережаем
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.03.2013, 16:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Лисичка, какой пузик миниатюрный, ничего себе) я тык ваще уже бегемот))
Тань, у нас режим не сохранился, к счастью! Тк Полина у меня в пузе частенько по ночам зажигала, а днем спала
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.03.2013, 21:51
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!С наступающим!!!У меня всё хорошо,Вчера приехала с Ростова,отлично отдохнула.
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 21:55
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!
Ну что ж такое - все болеют((( Поправляйтесь скорее: малина, мед, лимон!
У меня тут зависимость от голубики и малины, прям с ума схожу каждый день, хожу за ними и даже не ленюсь))
Я тут с пятницы в угаре каком-то, прилетели к нам друзья из Канады, и вот их по кремлю с экскурсиями по русской кухне с дегустациями, вчера в баню водили! чо-то столько активности!! Завтра в Суздаль повезем их...)

А вот так мы подросли)))
Наташ,пузик классный,аккуратненький такой!!!
~Инна~ вне форума  
Old 07.03.2013, 21:57
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
спасибо!

кстати, по каплям, мне Г сказала что только Пиносол, ну или народное ср-во - лук в уши, вообще все пробивает!!!
Мне тоже Г только пиносол разрешила капать!Но он мне не помогает,Как был насморк,так и есть(((
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск