![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом сроке от него толку нет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну не знаю, до 20 недель пьют дюфастон или др подобные таблетки, а после генипрал, если есть предпосылки преждевременных родов. Ну у нас так врачи все говорят и в РД в кот я обращалась, а это было 4 рд, т к у меня была угроза преждевременных, то искала врача и рд в кот смогут выходить ребенка если что, и все говорили пить его. Только вместе с верапамилом, т к генипрал на сердце влияет сильно
|
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, я уже почти бодрячком!!!Дышу носом,капли больше не капаю. ![]() ![]() А вчера я что-то как-то покашляла, что у меня с двух сторон живота как прихватило, аж шевельнуться не могла... Думала всё... в роддом поеду. И всю ночь то поясница ныла, то живот... ПРосто,видимо мышцы свело от кашля. С утра уже всё нормально. ![]() Девчоки, с очередными недельками вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики)))Всех с наступающим праздником)))))))))))!!Ура!!!!!
Меня не теряйте, у меня все хорошо, просто лень с кровати вставать до компа, а с планшета сайт очень тяжело грузит(( Занята поиском всего полезного для малыша, типа что купать и что именно купить. С памперсами все поняла, с пеленками тоже поняла, с прогулками тоже, с купанием разобралась_)))все записываю)))и еще раз убеждаюсь, что в какой-то части очень даже хорошо, что нетрядом советчиков, как и что правильно делать, если что и буду делать не так, то это будут исключительно мои ошибки. а муж, тоже молодец, наслушается что ему бабы на работе науськают ( про памперсы, про тугое пеленание и прочее) и мне потом мозг дома выносит типа знает он все) Я по первости спорила, что то пыталась доказать, переубедить) а потом просто стала головой кивать, ага-ага, а сама думаю, буду делать как считаю нужным , ведь его все равно дома по 12 часов не бывает))))))))))) Девочки, а вот тот режим по которому ребенок щас живет. он и после родов сохранится? у меня мадама где-то после 10 вечера с ума сходит. ночью может в 3 часа развлекаться там, а зато потом пол дня спим, в пузе тишина. А движения такие мощные, мне порой кажется, что я даже всем телом дергаюсь, ане только живот двигается. Кстати мы с именем определись- Маруська)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, всем привет!
Два дня мы были в Суздале, дорога меня очень утомила, еще и упала я на льду - хорошо, плавно покатилась и на бедро...Вчера вечером сынок устроил тусовку, я даже начала волноваться, что он так часто и так активно меня лупит! Чо только не прочитаешь: не лупит - плохо, лупит - тоже...паника, кароче))) ![]() Сегодня ходили с мужем на 3Д УЗИ, смеялась оооочень. Во-первых, реакция мужа, он первый раз увидел нашу крошку, каждый раз хватал меня за руку с изумленными глазами - смотри! смотри!)))) Ну и врач УЗИ у наш хорош, юмористы собрались ! ![]() ![]() ![]() Сынок наш спал, подложив под щечку ладошку , и все что можно было хорошо разглядеть в 3Д - это ПОПА с мошонкой))) Муж сказал - ну хорошо, зато его " гражданская позиция" нам понятна. Слава Богу он у меня перевернулся! В общем, разбудить нам его не удалось, сказали с диском через 3 недели еще раз прийти))) Сделали доплер - все отлично! А и да, весим мы почти 900 грамм))))) Кароче, опять опережаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лисичка, какой пузик миниатюрный, ничего себе) я тык ваще уже бегемот)) Тань, у нас режим не сохранился, к счастью! Тк Полина у меня в пузе частенько по ночам зажигала, а днем спала |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |