Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 22:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот))) захотела мармелад))) сроду его не ела
Tank`a вне форума  
Old 07.03.2013, 22:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Kolechko,
со взрослой можно прогадать, а детская по возрасту идет. Я всегда с запасом беру.Ну и когда берешь в одних и тех же местах, уже примерно знаешь что и как по размерам.

а по всам как?))))
Да хочется еще не у тети Клавы с угла центральной улицы Берлина. А если при транспортировке поломка, дефекты? Возвраты чтоб нормально были.

По весам где-то 1.5-2(по моим прикидкам), у Г 0.4. Думаю, за этот месяц прибавка будет внушительнее, я реально шоколадки, халву точу, на работе булочки(и весы поломались). Пока в шоке, с Мишанькой прибавлять-то начала в 25 нед. Вообще планирую выше 72-73 не убегать, сейчас уже 65.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сын родился 4060! сейчас с ним занимаюсь, да еще на развивашку начали ходить, и если я еще сладкое уменьшу(перешла уже на мармелад) то может смогу родить хотябы 3800
О, я тоже сладкое хомячу. И семечек хочу...
В прошлую Б вообще не ела сладкого,после лекции в ЖК ну как отрезало,а все равно 4 с копейками родился. Не верю я, что детей раскармливают, если кушают нормально. Ну... я не про ведра сала в шоколаде, а про норм.питание без этих дурацких дней на кефире, поменьше-поменьше, а если хочется кушать...

Цитата:
Ой, да ты что. Гадость такая. Лучше что-нибудь получше захоти, зефирку Шармель. Яблоки наше все.
Kolechko вне форума  
Old 07.03.2013, 22:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Цитата:
спасибо))
да с тойсрус заказала комбайн с мульта тачки, у нас он 150-180 баксов стоит, а там 20 с чем-то долл набор. Даня просто им бредит... а он такой редкий, уже типа не актуально, из первой серии
я оттуда уже весь ассортимент Тачек перезаказывала.
Да шмотки с диснея, джимобре...себе беременные с gap заказала.

ну и так заказала от родственников ему на др микро скутер, велик 2-ух колесный, и набор врача))) последнее у нас в свете последних событий, очень актуально...
Так-с, сайтик в студию. К меня сына тоже тачками бредит.
Slonik вне форума  
Old 08.03.2013, 08:47
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А если при транспортировке поломка, дефекты? Возвраты чтоб нормально были.
в принципе нормально всегда приходило, вот только 1 раз чашка пластиковая треснула, но она стоила 2 копейки. я даже замарачиваться не стала.
а возвраты есть.

Цитата:
Вообще планирую выше 72-73 не убегать, сейчас уже 65.
я щас где то 72....
планировала не больше 80...думаю не получиться. Даню шла рожать 88 кг.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Так-с, сайтик в студию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
написано, что есть доставка в россию, но я напрямую не пробовала.
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2013, 08:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, с 8 марта!!!!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2013, 10:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.03.2013, 11:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

С 8 марта мои дорогие!всем нам здоровья, терпения, чтоб беременность протекала легко, и чтоб мы обязательно родили наших деток в срок, здоровенькими и без проблем)))
Цитата:
мы тоже 4 кг, 54 см....с моим ростом и вообще добереременными габаритами все удивлялись, куда он поместился там))) но живот был нереально большой+многоводие.
а мой родился 4060 и 53см!длинненький,худой только щечки! и как взвесили оболдели что он 4кг
Цитата:
ну вот видишь могу ж соблазнять)))
Цитата:
Да хочется еще не у тети Клавы с угла центральной улицы Берлина. А если при транспортировке поломка, дефекты? Возвраты чтоб нормально были.

По весам где-то 1.5-2(по моим прикидкам), у Г 0.4. Думаю, за этот месяц прибавка будет внушительнее, я реально шоколадки, халву точу, на работе булочки(и весы поломались). Пока в шоке, с Мишанькой прибавлять-то начала в 25 нед. Вообще планирую выше 72-73 не убегать, сейчас уже 65.

О, я тоже сладкое хомячу. И семечек хочу...
В прошлую Б вообще не ела сладкого,после лекции в ЖК ну как отрезало,а все равно 4 с копейками родился. Не верю я, что детей раскармливают, если кушают нормально. Ну... я не про ведра сала в шоколаде, а про норм.питание без этих дурацких дней на кефире, поменьше-поменьше, а если хочется кушать...

Ой, да ты что. Гадость такая. Лучше что-нибудь получше захоти, зефирку Шармель. Яблоки наше все.
Знаешь я согласна с тобой! я с сыном просто тащилась от творога, ела мандарины и плюс блюла диету,сладкого нини, даже чай без сахара, корочи питалась считай буд то грудью кормила, ну чтоб много ненабрать а всеравно 4кг родила! как говориться жри не жри а какой вес сывыше запланирован такой и родиться!
Цитата:
в принципе нормально всегда приходило, вот только 1 раз чашка пластиковая треснула, но она стоила 2 копейки. я даже замарачиваться не стала.
а возвраты есть.

я щас где то 72....
планировала не больше 80...думаю не получиться. Даню шла рожать 88 кг.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
написано, что есть доставка в россию, но я напрямую не пробовала.
Как понять в Россию??? ты ж в Москве живешь или нет???
спаисбо за сайтик, запишу себе ,а то тоже хотела спросить но меня опередили))))
а где там на руский перевести?? у меня хром если что!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2013, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Леночка с экватором тебя,ну вот у тебя и пошел обратный отсчет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2013, 12:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Как понять в Россию??? ты ж в Москве живешь или нет???
доставляют по всей россии, в т.ч. и в москву.

я хромом н пользуюсь, но у них вроде есть функция автоматического перевода.
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2013, 12:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибо))))времени летит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.03.2013, 13:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Tank`a, спасибо за сайт. Присмотрела кое-что. Сколько сейчас доллар? И сколько обходится доставка?
Kolechko вне форума  
Old 08.03.2013, 14:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я на прямую оттуда не заказывала, только через посредника.
Ну если накидаешь в корзину, при оформлении (до оплаты) будет сумма доставки.
а курс доллара около 31руб
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2013, 20:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, с праздником!!!!!!!!

Ань, если что я могу тебе перевести. так интересно , у меня этот магаз 5 минут на машине, и я туда не хожу практически... а тут аж с москвы такой спрос кстати там же есть беби r us, но я туда поржать хожу,так как цены на одежду детскую там жуткие, иногда в 5 раз дороже чем в другом магазине.
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 20:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет так там вес надо переводить, что то искала так и ненашла перевода на руский((( как же я выбирать буду(
Аля 86@ вне форума  
Old 08.03.2013, 22:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

svetochka,
а я хотела заказывать малышу с бейби рус, т.к. цены для москвы копеечные))))
вот вам и разница цен))))

посоветуй плиз инет-магазины какие-нить, ну чтоб у них доставка была в росссию или по сша.
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2013, 22:16
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я на счет доставки не знаю, но можешь посмотреть в old navy, maxx , sears, посмотри на их сайтах там .com по сша точно идет, на счет россии не знаю , еще какие вспомню напишу
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 22:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гэп, олд нави мы освоили))))
а вот другие 2 щас гляну. спасибо
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2013, 22:23
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пардон, не maxx, a mexx.ca
но этот тоже их дорогих крутых
еще крутой, но качественный osh kosh кажись так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шлют интернационально
ща посмотрела там не дорого, а сейчас скидки крутые там ... думаю это самый лучший магаз...
svetochka вне форума  
Old 08.03.2013, 22:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лена, с экватором!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск