![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а возвраты есть. я щас где то 72.... планировала не больше 80...думаю не получиться. Даню шла рожать 88 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано, что есть доставка в россию, но я напрямую не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 8 марта мои дорогие!всем нам здоровья, терпения, чтоб беременность протекала легко, и чтоб мы обязательно родили наших деток в срок, здоровенькими и без проблем)))
Цитата:
![]() ну вот видишь могу ж соблазнять))) Цитата:
Цитата:
спаисбо за сайтик, запишу себе ,а то тоже хотела спросить но меня опередили)))) а где там на руский перевести?? у меня хром если что! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, с праздником!!!!!!!!
Ань, если что я могу тебе перевести. так интересно , у меня этот магаз 5 минут на машине, и я туда не хожу практически... а тут аж с москвы такой спрос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka,
а я хотела заказывать малышу с бейби рус, т.к. цены для москвы копеечные)))) вот вам и разница цен)))) посоветуй плиз инет-магазины какие-нить, ну чтоб у них доставка была в росссию или по сша. |
![]() |