|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кефир есть меньше 1% - Биобаланс 0.5%, Рузский кефир обезжиренный (мой любимый, натуральный, всего 5 суток хранения, но его найти очень сложно)
Молоко - Домик в деревне 0.5% и еще я покупаю Лактел 0.1%, но тоже очень редко попадается. Рузское молоко тоже есть обезжиренное) Все, что касается отрубей, крахмала и тд., то на сайте Дюкана есть ссылки на инет-магазины со всеми продуктами для диеты, они отправляют посылки по России и Украине ![]() Я раньше отруби добавляла в течение дня в кефир, йогурт, а сейчас делаю проще. С утра 2 ст.л. отрубей кладу в мисочку, заливаю обезж. молоком и грею в микроволновке, отруби разбухают, получается овсяная каша (по вкусу от обычной каши не сильно отличается) и этим каждый день завтракаю. Чувства сытости хватает надолго, полезно так завтракать + до конца дня про отруби не вспоминаю, а то раньше забывала их иногда есть) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Молодец ![]() ![]() Так держать![]() Ну вообще конечно да.Все равно,главное постоянно правильно питаться и это войдет в привычку Это же не только для фигуры,но и для здоровья в целом хорошо![]() Только хотела написать,а уже ответили ![]() Мне очень нравиться Биобаланс 0%.Только его и стараюсь брать ![]() У кого отвесики-поздравляю ![]() ![]() ![]() У меня 11 марта будет уже 2 мес. похудения В первый месяц хорошо ушло,в этот топчусь на месте.Но все таки какой-никакой а результат тоже есть.Потом все напишу![]() У нас тут в болталочке девочка писала про обертывания(мед,папаверин и кофеин).Тоже решила попробовать.Говорят от целлюлита хорошо,жидкость из тканей выводит.Ну и за курс можно потерять 1-2 кг.Вот не знаю,посмотрим Сегодня уже 3 день делала.А ещё скраб стала делать с кофе.Мне нравиться...Кто-то писал,что запах фу...не знаю...наоборот...так кофе охота...я его уже 2 год не пью ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пользуюсь
![]() У меня девочка знакомая на работе постоянно чай с заменителем пила...честно,вкус чая меняется.Он не вкусный становиться,со специфич. привкусом.Не не нравиться совсем Я просто люблю,чтобы чай был действительно хороший.по этой причине всегда берем домой крупнолистовой чай в спец. магазине.Я кладу песок.1-2 ложечки маленькие.сначала было не сладко,а теперь уже оч. привыкла к такому... Думаю,что мозгу все равно нужна глюкоза...а где её взять...если ещё и сладкое ничего не ешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем привет! Я почти все свои лепестки обратно наела Ничего, сегодня снова в бой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!
я снова с вами, купила новые весы, очень радуют, одно и тоже показывают, хоть 1000 раз встать ))) нас тут тв снимало, как многодетных ,немного пропала ,кому интересно, можете посмотреть вот тут видео , справа ролик,28 минута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще через суд дочку старшую хотят лишить московской прописки (в дневничке если что есть). суд идет, забот полно. но я намерена выстоять и худеть при этом. сейчас почитаю вас, чтоб быть в курсе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, не употребляйте заменители. они приводят к раку, категорически.
об этом повествовали мне люди, работающие с ними, точнее производящие...это гремучая смесь , долгоиграющая |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Наташ,а там целиком передача...или просто ролик...
хочется все посмотреть...так бы вечером глянула ![]() Цитата:
|
|
|
|