Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 00:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

читаю книгу, Дюкан пишет, что очень безопсный метод похудения
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2013, 08:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем доброе утро!
я на месте сегодня)
Nastyushka вне форума  
Old 09.03.2013, 09:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пушистый Катёнок, я на Дюкане месяц уже! Вот стартовала с 70. Но нарушала два дня и вот с 64,700 сегодня вес стал 66,300 так что посмотрим
Я Витамины еще пью
Малышка Мю вне форума  
Old 09.03.2013, 09:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! С прошедшим праздником вас

У меня тут несколько дней подряд хорошие отвесики, сегодня вес 65.3, наконец-то эта цифра 65 Я даже не знаю сколько лет назад я ее последний раз видела
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 09:35
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я ж тоже на Дюкане, писала уже отчет за месяц, стартовала 1 февраля с 72.5 кг, через месяц было 66.5, вот с 1 марта еще похудела до 65.3. Ну я напишу еще отчет в конце марта, те. через 2 мес. диеты)

Вообще на Дюкане главное поначалу строго придерживаться разрешенных продуктов и не нарушать (даже в плане жирности молочки и тд.)
У меня начальница на работе села на Дюкана и нарушала по мелочи - молоко пила 1.5% вместо обезжиренного, творог 4%, отруби вместо овсяных купила пшеничные, стаканчик вина могла вечерком выпить, в итоге за 2 недели скинула 200г всего
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 09:39
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девчонки, я ж тоже на Дюкане, писала уже отчет за месяц, стартовала 1 февраля с 72.5 кг, через месяц было 66.5, вот с 1 марта еще похудела до 65.3. Ну я напишу еще отчет в конце марта, те. через 2 мес. диеты)

Вообще на Дюкане главное поначалу строго придерживаться разрешенных продуктов и не нарушать (даже в плане жирности молочки и тд.)
У меня начальница на работе села на Дюкана и нарушала по мелочи - молоко пила 1.5% вместо обезжиренного, творог 4%, отруби вместо овсяных купила пшеничные, стаканчик вина могла вечерком выпить, в итоге за 2 недели скинула 200г всего
Я тоже смотрю что нарушения не прокатывают(
Но я вот еще на фитнесс пойду надеюсь и толку будет больше
Малышка Мю вне форума  
Old 09.03.2013, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
у меня за два дня минус 1,3 кг

вес, в течении 2-х месяцев, буду закрпелять после того, как достигну 65 кг!

а мне можно писать отчет?
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2013, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вообще - все диеты - это временное достижение результата.

правильно все говорят - надо меньше кушать. соблюдать правильно епитание. и после достижения цели все равно себя контролировать.

"диета - это образ жизни"
Тотошка вне форума  
Old 09.03.2013, 09:47
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю что нарушения не прокатывают(
Но я вот еще на фитнесс пойду надеюсь и толку будет больше
Эх, а я уже вторую неделю спорт пропускаю, то сын болел, потом сама заболела, никак насморк не вылечу
Надо с понедельника брать себя в руки

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Молодчина Так держать
Как крестница твоя? Держится?
Да я просто отчет пишу в свободной форме, чисто для себя, если хочешь пиши тоже здесь
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 09:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще - все диеты - это временное достижение результата.

правильно все говорят - надо меньше кушать. соблюдать правильно епитание. и после достижения цели все равно себя контролировать.

"диета - это образ жизни"
Это точно
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 11:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет!
праздник не прошел даром... 74,8, опять топчусь на месте. надеюсь Дюкан мне поможет!
девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла. и как есть отруби?

Кристин, Лоли, какие вы молодцы, очень хорошие результаты за месяц! так хочу чтоб и у меня такие были.

Тотошка, с минусом!!!
насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено
Old 09.03.2013, 11:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Конечно пиши отчетики!Я тоже буду отчитываться,всегда приятно похвалиться своими достижениями
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 11:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
праздник не прошел даром... 74,8, опять топчусь на месте. надеюсь Дюкан мне поможет!
девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла. и как есть отруби?

Кристин, Лоли, какие вы молодцы, очень хорошие результаты за месяц! так хочу чтоб и у меня такие были.

Тотошка, с минусом!!!
насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено
Такой кефир можно,т.к меньше жирности его и не бывает.Отруби я буду в кефир добавлять сначала,а потом блинчики печь.Я недавно попробовала,ничего получились.
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 11:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Такой кефир можно,т.к меньше жирности его и не бывает.Отруби я буду в кефир добавлять сначала,а потом блинчики печь.Я недавно попробовала,ничего получились.
а как их печб без масла?
я и обычную-то выпечку не люблю... а уж из отрубей наверно вообще бяка. разве что чеснока туда добавить и с майонезом разрешенным поесть
Old 09.03.2013, 11:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя я вчера себе позволила праздник и весы сегодня показали страшную цифру.Но вот сейчас уже на 1 кг. меньше показывают,чем утром.

У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.А у дюкана мне нравится,что потом постепенно можно почти все добавлять в рацион.Очень надеюсь что до конца все этапы пройду.Одно радует,что не много мне надо скинуть.Тут выяснилось,что у меня знакомая есть,которая год назад сидела на дюкане.Она все соблюдала и за 6 месяцев скинула почти 40 кг.Сейчас она на этапе закрепления и говорит,что уже привыкла так питаться.Вес обратно не набирается.И даже на этапе закрепления в месяц она теряет примерно 1 кг.Хотя как и положено устраивает себе праздники.
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

У меня минус 100г
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2013, 11:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а как их печб без масла?
я и обычную-то выпечку не люблю... а уж из отрубей наверно вообще бяка. разве что чеснока туда добавить и с майонезом разрешенным поесть
Кать тут много рецептов.И блинчики и хлебцы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 11:30
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня минус 100г
После праздника это отличный результат!!!!
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Катя я вчера себе позволила праздник и весы сегодня показали страшную цифру.Но вот сейчас уже на 1 кг. меньше показывают,чем утром.

У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.А у дюкана мне нравится,что потом постепенно можно почти все добавлять в рацион.Очень надеюсь что до конца все этапы пройду.Одно радует,что не много мне надо скинуть.Тут выяснилось,что у меня знакомая есть,которая год назад сидела на дюкане.Она все соблюдала и за 6 месяцев скинула почти 40 кг.Сейчас она на этапе закрепления и говорит,что уже привыкла так питаться.Вес обратно не набирается.И даже на этапе закрепления в месяц она теряет примерно 1 кг.Хотя как и положено устраивает себе праздники.
ого, 40 кг так быстро молодец она я оч надеюсь, что смогу без нарушений и дойти до конца. пройти все этапы. чтоб удерживать свой вес
а белковый день до конца жизни совсем не сложно ради сохранения стройности
мне тоже кажется, что на закреплении могут кг уходить, т.к. пры там не часто и белковые дни пристствуют
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня минус 100г
с отвесом
ты 8 марта все соблюдала?
Old 09.03.2013, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а где найти кукурузный крахмал?...
Закрытая тема