|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще - все диеты - это временное достижение результата.
правильно все говорят - надо меньше кушать. соблюдать правильно епитание. и после достижения цели все равно себя контролировать. "диета - это образ жизни" |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надо с понедельника брать себя в руки ![]() Цитата:
![]() ![]() Так держать ![]() Как крестница твоя? Держится? Да я просто отчет пишу в свободной форме, чисто для себя, если хочешь пиши тоже здесь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
праздник не прошел даром... 74,8, опять топчусь на месте. надеюсь Дюкан мне поможет! девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла. и как есть отруби? Кристин, Лоли, какие вы молодцы, очень хорошие результаты за месяц! так хочу чтоб и у меня такие были. Тотошка, с минусом!!! насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и обычную-то выпечку не люблю... а уж из отрубей наверно вообще бяка. разве что чеснока туда добавить и с майонезом разрешенным поесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя я вчера себе позволила праздник и весы сегодня показали страшную цифру.Но вот сейчас уже на 1 кг. меньше показывают,чем утром.
![]() У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.А у дюкана мне нравится,что потом постепенно можно почти все добавлять в рацион.Очень надеюсь что до конца все этапы пройду.Одно радует,что не много мне надо скинуть. Тут выяснилось,что у меня знакомая есть,которая год назад сидела на дюкане.Она все соблюдала и за 6 месяцев скинула почти 40 кг.Сейчас она на этапе закрепления и говорит,что уже привыкла так питаться.Вес обратно не набирается.И даже на этапе закрепления в месяц она теряет примерно 1 кг.Хотя как и положено устраивает себе праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодец она![]() ![]() я оч надеюсь, что смогу без нарушений и дойти до конца. пройти все этапы. чтоб удерживать свой веса белковый день до конца жизни совсем не сложно ради сохранения стройности мне тоже кажется, что на закреплении могут кг уходить, т.к. пры там не часто и белковые дни пристствуют ![]() с отвесом ![]() ты 8 марта все соблюдала?
|
|
|
|