Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 11:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
После праздника это отличный результат!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

с отвесом
ты 8 марта все соблюдала?
Спасибо
А мы просто праздник устроили с утра
И шампанское и торт тоже были с утра,а после 3х дня я уже кефирчик пила и фруктики
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2013, 11:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где найти кукурузный крахмал?...
Почти в любом магазине.Я вот помню мне надо было купить картофельный крахмал,а везде только кукурузный продавалсяСложней найти сухое обезжиренное молоко,я пока не купила,везде только сливки обезжиренные,Но я в большие магазины пока не ездила.Там наверняка есть.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
А мы просто праздник устроили с утра
И шампанское и торт тоже были с утра,а после 3х дня я уже кефирчик пила и фруктики
Молодец ты какая!!!,а я вчера весь день в хомяка играла
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 11:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кефир есть меньше 1% - Биобаланс 0.5%, Рузский кефир обезжиренный (мой любимый, натуральный, всего 5 суток хранения, но его найти очень сложно)
Молоко - Домик в деревне 0.5% и еще я покупаю Лактел 0.1%, но тоже очень редко попадается. Рузское молоко тоже есть обезжиренное)

Все, что касается отрубей, крахмала и тд., то на сайте Дюкана есть ссылки на инет-магазины со всеми продуктами для диеты, они отправляют посылки по России и Украине

Я раньше отруби добавляла в течение дня в кефир, йогурт, а сейчас делаю проще. С утра 2 ст.л. отрубей кладу в мисочку, заливаю обезж. молоком и грею в микроволновке, отруби разбухают, получается овсяная каша (по вкусу от обычной каши не сильно отличается) и этим каждый день завтракаю.
Чувства сытости хватает надолго, полезно так завтракать + до конца дня про отруби не вспоминаю, а то раньше забывала их иногда есть)
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 12:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, кефир есть меньше 1% - Биобаланс 0.5%, Рузский кефир обезжиренный (мой любимый, натуральный, всего 5 суток хранения, но его найти очень сложно)
Молоко - Домик в деревне 0.5% и еще я покупаю Лактел 0.1%, но тоже очень редко попадается. Рузское молоко тоже есть обезжиренное)

Все, что касается отрубей, крахмала и тд., то на сайте Дюкана есть ссылки на инет-магазины со всеми продуктами для диеты, они отправляют посылки по России и Украине

Я раньше отруби добавляла в течение дня в кефир, йогурт, а сейчас делаю проще. С утра 2 ст.л. отрубей кладу в мисочку, заливаю обезж. молоком и грею в микроволновке, отруби разбухают, получается овсяная каша (по вкусу от обычной каши не сильно отличается) и этим каждый день завтракаю.
Чувства сытости хватает надолго, полезно так завтракать + до конца дня про отруби не вспоминаю, а то раньше забывала их иногда есть)
Спасибо!!!!!У нас есть магазин с Рузской молочкой,а я не заходила туда,теперь схожу!!!И про отруби не знала что как кашку можно кушать.
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 12:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

а я выпечку из них днлаю) с утра кексик иль тортик и вкусно и полезно)) и не надо ночью вскакивать и пить ночью эти хлопья с водой
Малышка Мю вне форума  
Old 09.03.2013, 12:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

!девочки, а вы используете заменители сахара?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.03.2013, 13:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
!девочки, а вы используете заменители сахара?
я да
Малышка Мю вне форума  
Old 09.03.2013, 13:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
у меня за два дня минус 1,3 кг
МолодецТак держать

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
"диета - это образ жизни"
Ну вообще конечно да.Все равно,главное постоянно правильно питаться и это войдет в привычкуЭто же не только для фигуры,но и для здоровья в целом хорошо

Цитата:
девочки, а 1% кефир можно? я другого не нашла.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Такой кефир можно,т.к меньше жирности его и не бывает.
Только хотела написать,а уже ответили
Мне очень нравиться Биобаланс 0%.Только его и стараюсь брать

У кого отвесики-поздравляю
У меня 11 марта будет уже 2 мес. похуденияВ первый месяц хорошо ушло,в этот топчусь на месте.Но все таки какой-никакой а результат тоже есть.Потом все напишу
У нас тут в болталочке девочка писала про обертывания(мед,папаверин и кофеин).Тоже решила попробовать.Говорят от целлюлита хорошо,жидкость из тканей выводит.Ну и за курс можно потерять 1-2 кг.Вот не знаю,посмотримСегодня уже 3 день делала.
А ещё скраб стала делать с кофе.Мне нравиться...Кто-то писал,что запах фу...не знаю...наоборот...так кофе охота...я его уже 2 год не пью
Юлик вне форума  
Old 09.03.2013, 13:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
я да
А какие? И где они продаются?
Хотела без них обойтись конечно, но мало ли
Old 09.03.2013, 13:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А какие? И где они продаются?
Хотела без них обойтись конечно, но мало ли
я брала фруктозу порошком, есть во всех аптеках и супермаркетах в отделах для диабетиков
Малышка Мю вне форума  
Old 09.03.2013, 13:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я не пользуюсь
У меня девочка знакомая на работе постоянно чай с заменителем пила...честно,вкус чая меняется.Он не вкусный становиться,со специфич. привкусом.Не не нравиться совсемЯ просто люблю,чтобы чай был действительно хороший.по этой причине всегда берем домой крупнолистовой чай в спец. магазине.
Я кладу песок.1-2 ложечки маленькие.сначала было не сладко,а теперь уже оч. привыкла к такому...
Думаю,что мозгу все равно нужна глюкоза...а где её взять...если ещё и сладкое ничего не ешь
Юлик вне форума  
Old 09.03.2013, 13:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чай пью без сахара, кофе тоже. По Дюкану сахар нельзя совсем. Но вот кашу я не смогу есть не сладкую
Old 09.03.2013, 13:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас тут в болталочке девочка писала про обертывания(мед,папаверин и кофеин).Тоже решила попробовать.Говорят от целлюлита хорошо,жидкость из тканей выводит.Ну и за курс можно потерять 1-2 кг.Вот не знаю,посмотримСегодня уже 3 день делала.
Юль, напиши, пожалуйста, поподробнее про это обёртывание

Всем привет! Я почти все свои лепестки обратно наела Ничего, сегодня снова в бой
Мамочка))) вне форума  
Old 09.03.2013, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,девочки!

я снова с вами, купила новые весы, очень радуют, одно и тоже показывают, хоть 1000 раз встать )))

нас тут тв снимало, как многодетных ,немного пропала ,кому интересно, можете посмотреть вот тут видео , справа ролик,28 минута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

еще через суд дочку старшую хотят лишить московской прописки (в дневничке если что есть). суд идет, забот полно. но я намерена выстоять и худеть при этом.

сейчас почитаю вас, чтоб быть в курсе.
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2013, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки, не употребляйте заменители. они приводят к раку, категорически.
об этом повествовали мне люди, работающие с ними, точнее производящие...это гремучая смесь , долгоиграющая
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2013, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девочки, не употребляйте заменители. они приводят к раку, категорически.
об этом повествовали мне люди, работающие с ними, точнее производящие...это гремучая смесь , долгоиграющая
спасиб значит не буду
Old 09.03.2013, 14:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ,а вес какой у тебя сейчас?
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2013, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,а вес какой у тебя сейчас?
вчера был 102,9
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2013, 14:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,а там целиком передача...или просто ролик...
хочется все посмотреть...так бы вечером глянула
Цитата:
Юль, напиши, пожалуйста, поподробнее про это обёртывание
Я вечером напишу...сейчас гулять с сыночком убегаем
Юлик вне форума  
Old 09.03.2013, 14:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

там передача целиком, а на 28 минуте про нас. но немного. снимали 5 часов, а ролик минуты 3,5
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск