Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 10:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

деффченкииии!!!!!!!!!!!!

у меня 99.8 !!!!!!!!!!!!!!!
Молодец
Поздравляю тебя
Фото покажешь,у тебя большой минус,как было и сейчас?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тотошка, ура! молодец!!!

у меня -900. но я на месте топчусь. так что осбо не радуюсь. плс мой за 8 марта только ушел, то не весь. продолжаем худеть дальше
первый день Атаки Дюкана прошли очень легко. и даже плов который готовила своим меня не соблазнил и булочка, которую для Насти маслом и сыром намазывала тоже
С отвесом

Наташ,теперь ждем твои 99 кг

У меня -200,мелочь ,а приятно
Дэлия вне форума  
Old 10.03.2013, 10:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Диля и тебя с отвесом!
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всех с отвесами.
я вчера только пообедала в 4 и все)поехала на концерт наскакалась там 4 часавот тебе и физ.нагрузки)))))только теперь ходить не могу ноги гудят до сих пор
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всех с отвесами.
я вчера только пообедала в 4 и все)поехала на концерт наскакалась там 4 часавот тебе и физ.нагрузки)))))только теперь ходить не могу ноги гудят до сих пор
а отвес есть?
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 10:56
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с отвесиками

Тотошка, я так рада за тебя Умница Теперь держаться, чтобы цифру 100 больше никогда не видеть

Я теперь до след. пятницы не взвешиваюсь) Пойду счаз за банками)
Лоли вне форума  
Old 10.03.2013, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тотошка, ура! молодец!!!

у меня -900. но я на месте топчусь. так что осбо не радуюсь. плс мой за 8 марта только ушел, то не весь. продолжаем худеть дальше
первый день Атаки Дюкана прошли очень легко. и даже плов который готовила своим меня не соблазнил и булочка, которую для Насти маслом и сыром намазывала тоже
спасибо! вот и у меня на пп. туда-сюда ((((

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а банки для массажа стоят 2 штуки 300-350р. я покупала недавно.
а как правильно делать массаж? натах,ща посмотрю.ссылку в многодетных скачала

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну ты уж поддерживай её! бедная, представляю как ей обидно ((((( сейчас ей главное понять, что хуже быть может, а чтобы было лучше - должна работать! умница она!
так я,сначала,ради нее и села на диету. чтобы ее поддержать. ей очень обидно. особеннов в ее возрасте 15 лет, когда хочется, чтобы тобой тока восхощались.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Молодец
Поздравляю тебя
Фото покажешь,у тебя большой минус,как было и сейчас?
Наташ,теперь ждем твои 99 кг

спасибо!

фото хочу показать, когда будет 80 кг.

щас отвис карман.делаю усиленно на пресс и крема-крема-крема
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет и с отвесиками

Тотошка, я так рада за тебя Умница Теперь держаться, чтобы цифру 100 больше никогда не видеть

Я теперь до след. пятницы не взвешиваюсь) Пойду счаз за банками)
тяжко

а как вы делаете массаж банками ???
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 11:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а отвес есть?
понятия не имею)у меня весов нет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.03.2013, 11:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик! Всех с отвесами!!!!!
Я жутко хочу блинчиков с рыбкой
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 11:08
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тяжко

а как вы делаете массаж банками ???
Держись казак, атаманом будешь

Массаж я сама не знаю как делать, наверное в инете ролики посмотрю, надо ток банки купить)
Лоли вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
а еще скоро масленница! блины, икра, гулянья - а я на диете

зато потом, летом все будет ок
Тотошка вне форума  
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Привет) Сделай Дю-блинчик)
Лоли вне форума  
Old 10.03.2013, 11:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Вт и я тешу себя что летом буду красотка стройняшка

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет) Сделай Дю-блинчик)
Вот наверное так и сделаю, потому что чтот сильно хочется
Малышка Мю вне форума  
Old 10.03.2013, 11:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

так я,сначала,ради нее и села на диету. чтобы ее поддержать. ей очень обидно. особеннов в ее возрасте 15 лет, когда хочется, чтобы тобой тока восхощались.
Я все хочу спросить,может ты уже писала,но я пропустила...,как в 15 лет можно столько веситьКак дойти до такого

Цитата:

Я не люблю масленницу и к блинам равнодушна
Дэлия вне форума  
Old 10.03.2013, 12:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Всем привет!
деффченкииии!!!!!!!!!!!!
у меня 99.8 !!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то перешагнула рубеж.
а где купить!? я неслышала про термопленку
Молодец какаяТак держать
Я в хозяйственном брала.Можно ещё посмотреть в магазине,где фольга,рукава для запекания и пр.
Будем ждать фоток
Цитата:
Да, молодчинка! Ей тяжелее, чем мне. Мне-то как-то по-барабану, кто и что мне говорит. А она переживает,что в нее никто не верит,и все говорят, что она всю жизнь была полной и никогда не похудеет. Поддерживаем друг друга, как можем.
Поддержка это хорошо
Я бы всем назло доказала,что у меня все получиться
Цитата:
С отвесиком

Цитата:
Я все хочу спросить,может ты уже писала,но я пропустила...,как в 15 лет можно столько веситьКак дойти до такого
Ну скорее всего не правильное питание+склонность к полноте.
Вон в Малахове показывали мальчика,который в 6 лет уже 64 кг. весит.
А это вообще мой вес,который я хочу вернуть
Юлик вне форума  
Old 10.03.2013, 16:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Всем привет.Девчонки,а никто не пробовал систему Сибарита?
Алёнушка вне форума  
Old 10.03.2013, 17:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она всегда была полная. Но пока это было в детстве, то не очень кто иобращал внимания на это. да и ждали переходного возраста. Можетбыть на гормональном фоне похудела бы сама. Не похудела.
Плюс различные стрессы - серьезна школа, неурядицы с родителями, смерть бабушки. Все это сказалось, как, на нас, на взрослых.
правильно сидеть на диете у нее не получалось. после срыва - все возвращалось на прежнее место.

поэтому я и решила вместе с ней худеть. и ее поддержать и самой жир скинуть.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодец какаяТак держать
Я в хозяйственном брала.Можно ещё посмотреть в магазине,где фольга,рукава для запекания и пр.
Будем ждать фоток

Поддержка это хорошо
Я бы всем назло доказала,что у меня все получиться

Ну скорее всего не правильное питание+склонность к полноте.
Вон в Малахове показывали мальчика,который в 6 лет уже 64 кг. весит.
А это вообще мой вес,который я хочу вернуть
т.е. получается обычная пищевая пленка?
а где купить капсулы кофеина и папаверина? и это не вредно? вроде несовместимые вещи. кофеин тонизирует,а папаверин расслабляет?

да, так оно и есть. ребенку помогать надо.

Да,так и решили.
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 17:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

та-даааам, я пропустила ужин....)
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2013, 18:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
та-даааам, я пропустила ужин....)
молодчинка
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 18:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
молодчинка
что же тут хорошего?))) ну ничего, я вытерплю!))) сейчас кофе выпью и вообще всё ок будет
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск