|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, на Дюкане ни фруктозу, ни сахарозу нельзя. Только искусственные заменители, типа на основе аспартама, сахарина.
Я такой купила, но стараюсь не часто употреблять, неохота эту химию лишний раз глотать ![]() Хотя вот диабетики всю жизнь на этих заменителях... Есть еще очень хороший заменитель сахара, его можно и на Дюкане, наз-ся Стевия, это экстракт из растения, натуральный. Но настоящая Стевия стоит примерно 2000р./кг Есть аналоги дешевле, но они не натуральные... Юлик, пришли пожалуйста рецепт обертываний ![]() Наташа, я тебя видела по телеку с утра Так классно, молодцы А Мезим подарили?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,знаю..как там Варя делает,но я в и-нете вычитала такой рецепт-
Мед смешать с 2 капсулами кофеина и 2 папаверина.Наносите это на тело,обматываетесь термопленкой и держите 3 часа.Ещё лучше,одеть термобелье или двигаться это время(занятия,уборка)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя наверное по сравнению с сахарозаменителем все равно полезнее будет) Цитата:
Девы, подскажите плиз, а банки для массажа в аптеке продаются или где? Хочу купить) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
деффченкииии!!!!!!!!!!!! у меня 99.8 !!!!!!!!!!!!!!! наконец-то перешагнула рубеж. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, ура! молодец!!!
у меня -900. но я на месте топчусь. так что осбо не радуюсь. плс мой за 8 марта только ушел, то не весь. продолжаем худеть дальше ![]() первый день Атаки Дюкана прошли очень легко. и даже плов который готовила своим меня не соблазнил и булочка, которую для Насти маслом и сыром намазывала тоже
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне врач говорила,что отруби нужно есть те, которые как шелуха, не прессованные Цитата:
я перешагнула свой рубеж!!!!!!!1 Цитата:
да, и натуральный и химический |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|