Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь
У меня девочка знакомая на работе постоянно чай с заменителем пила...честно,вкус чая меняется.Он не вкусный становиться,со специфич. привкусом.Не не нравиться совсемЯ просто люблю,чтобы чай был действительно хороший.по этой причине всегда берем домой крупнолистовой чай в спец. магазине.
Я кладу песок.1-2 ложечки маленькие.сначала было не сладко,а теперь уже оч. привыкла к такому...
Думаю,что мозгу все равно нужна глюкоза...а где её взять...если ещё и сладкое ничего не ешь
глюкозу в фруктах. Сахар не кладу ни в чай, ни в кофе. В чай с лимоном только могу положить пол ложки.
Каши очень редко ем) Но варю с сахаром) Дочь-то худеть не намерена)))))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2013, 16:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на Дюкане ни фруктозу, ни сахарозу нельзя. Только искусственные заменители, типа на основе аспартама, сахарина.
Я такой купила, но стараюсь не часто употреблять, неохота эту химию лишний раз глотать
Хотя вот диабетики всю жизнь на этих заменителях...

Есть еще очень хороший заменитель сахара, его можно и на Дюкане, наз-ся Стевия, это экстракт из растения, натуральный. Но настоящая Стевия стоит примерно 2000р./кг
Есть аналоги дешевле, но они не натуральные...

Юлик, пришли пожалуйста рецепт обертываний

Наташа, я тебя видела по телеку с утра Так классно, молодцы А Мезим подарили?
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 18:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А какие? И где они продаются?
Хотела без них обойтись конечно, но мало ли
Я себе купила.Продаются в любом супермаркете.Буду в блюда добавлять(блинчики,запеканки и т.д)
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
я брала фруктозу порошком, есть во всех аптеках и супермаркетах в отделах для диабетиков
Фруктозу нельзя
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 18:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
спасибо!
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2013, 19:23
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
спасибо!
пока снимали, я их столько навыдавливала))) дублей 10 наверное и пока репетировала выдавливание на руку эти две таблетки так чтоб рядышком лежали и рука не согнута, вспотела вся))) навыдавливала на полгода точно....
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 19:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, на Дюкане ни фруктозу, ни сахарозу нельзя. Только искусственные заменители, типа на основе аспартама, сахарина.
Я такой купила, но стараюсь не часто употреблять, неохота эту химию лишний раз глотать
Хотя вот диабетики всю жизнь на этих заменителях...

Есть еще очень хороший заменитель сахара, его можно и на Дюкане, наз-ся Стевия, это экстракт из растения, натуральный. Но настоящая Стевия стоит примерно 2000р./кг
Есть аналоги дешевле, но они не натуральные...

Юлик, пришли пожалуйста рецепт обертываний

Я сейчас посмотрела эту стевию.Стоит совсем не дорого.Можно листики покупать,а можно в порошке.Написано,что натурально все.Стоит 200-250р.А вот тоже самое,но из франции стоит уже дорого...
larchik вне форума  
Old 09.03.2013, 19:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо!
Ой Наташ,насмешила
Дэлия вне форума  
Old 09.03.2013, 19:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девчоночки ))
я тут три дня капитально нарушала, и сегодня утром моя печенка сказала мне что я обнаглела так жрать... в общем с сегодня я опять в строю на системе ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.03.2013, 19:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,знаю..как там Варя делает,но я в и-нете вычитала такой рецепт-
Мед смешать с 2 капсулами кофеина и 2 папаверина.Наносите это на тело,обматываетесь термопленкой и держите 3 часа.Ещё лучше,одеть термобелье или двигаться это время(занятия,уборка)
Юлик вне форума  
Old 09.03.2013, 19:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
спасибо!
Я тоже посмотрела...молодцы,здорово так
Юлик вне форума  
Old 09.03.2013, 20:16
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я сейчас посмотрела эту стевию.Стоит совсем не дорого.Можно листики покупать,а можно в порошке.Написано,что натурально все.Стоит 200-250р.А вот тоже самое,но из франции стоит уже дорого...
Мне подруга, кот. очень увлекается диетами говорила, что 100% натуральная стевия стоит дорого. Все что 200-400 р. тоже стевия, но с добавлением консервантов.
Хотя наверное по сравнению с сахарозаменителем все равно полезнее будет)

Цитата:
Мед смешать с 2 капсулами кофеина и 2 папаверина.Наносите это на тело,обматываетесь термопленкой и держите 3 часа.Ещё лучше,одеть термобелье или двигаться это время(занятия,уборка)
Спасибо)

Девы, подскажите плиз, а банки для массажа в аптеке продаются или где? Хочу купить)
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 20:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,продаются
Они не дорогие
Юлик вне форума  
Old 09.03.2013, 20:19
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,продаются
Они не дорогие
Завтра пойду куплю Надо целлюлит с попы изгонять в ад
Лоли вне форума  
Old 09.03.2013, 20:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра пойду куплю Надо целлюлит с попы изгонять в ад
Юлик вне форума  
Old 10.03.2013, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

деффченкииии!!!!!!!!!!!!

у меня 99.8 !!!!!!!!!!!!!!!

наконец-то перешагнула рубеж.

Цитата:
а где купить!? я неслышала про термопленку

Цитата:
спасибо!
эхх, а мои в это время устроили баталии. только зря баскова смотрела
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 10:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тотошка, ура! молодец!!!

у меня -900. но я на месте топчусь. так что осбо не радуюсь. плс мой за 8 марта только ушел, то не весь. продолжаем худеть дальше
первый день Атаки Дюкана прошли очень легко. и даже плов который готовила своим меня не соблазнил и булочка, которую для Насти маслом и сыром намазывала тоже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.03.2013, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодчина Так держать
Как крестница твоя? Держится?
Да я просто отчет пишу в свободной форме, чисто для себя, если хочешь пиши тоже здесь
Да, молодчинка! Ей тяжелее, чем мне. Мне-то как-то по-барабану, кто и что мне говорит. А она переживает,что в нее никто не верит,и все говорят, что она всю жизнь была полной и никогда не похудеет. Поддерживаем друг друга, как можем.

Цитата:
Всем привет!
Тотошка, с минусом!!!
насчет образа жизни полностью согласна! вот мне нравится как это у Дюкана поставлено
спасибо.

мне врач говорила,что отруби нужно есть те, которые как шелуха, не прессованные

Цитата:
Конечно пиши отчетики!Я тоже буду отчитываться,всегда приятно похвалиться своими достижениями
уже поделилась!

я перешагнула свой рубеж!!!!!!!1

Цитата:
У меня правильное питание не получается,слишком часто начинала позволять себе вкусняки разные и результата почти не было.
авот мне прощедержать вес на пп. стройнеть не получается,а вотвесдержу хорошо.

Цитата:
!девочки, а вы используете заменители сахара?
да, и натуральный и химический
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2013, 10:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе!!!

с отвесами вас, дорогие!!! Наташа, тебя с перешагнутым рубежом и двухзначной цифрой на весах!!! умница!!!

а ты ролик вот тут можешь посмотреть , 28 минута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а банки для массажа стоят 2 штуки 300-350р. я покупала недавно.
MENAMI вне форума  
Old 10.03.2013, 10:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, молодчинка! Ей тяжелее, чем мне. Мне-то как-то по-барабану, кто и что мне говорит. А она переживает,что в нее никто не верит,и все говорят, что она всю жизнь была полной и никогда не похудеет. Поддерживаем друг друга, как можем.

спасибо.

мне врач говорила,что отруби нужно есть те, которые как шелуха, не прессованные

уже поделилась!

я перешагнула свой рубеж!!!!!!!1

авот мне прощедержать вес на пп. стройнеть не получается,а вотвесдержу хорошо.

да, и натуральный и химический
ну ты уж поддерживай её! бедная, представляю как ей обидно ((((( сейчас ей главное понять, что хуже быть может, а чтобы было лучше - должна работать! умница она!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема