Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 22:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Маш, не мочила больше тестик? Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))

Я сейчас в декрете, вот думаю увольняться потом или нет? Если мальчишек отдам в какие-нибудь секции то придется увольняться.
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 22:30
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))
Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 22:34
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Маш, не мочила больше тестик? Я бы уже десяток измочила, не могу долго ждать))))

Я сейчас в декрете, вот думаю увольняться потом или нет? Если мальчишек отдам в какие-нибудь секции то придется увольняться.
Еще один взяла сегодня Clearblue, который недельки показывает, жалко стало мочить вечером, вдруг ничего не покажет, дорогой зараза))) завтра с утреца решила.
Мой сын не успевает в секции из-за школы, поэтому пока мы их отложили. Он у меня жутко медлительный, уроки делает полдня, иногда даже погулять не успеваем. А дочь на изо ходит, получается у нее вроде. Кроме меня водить не кому, моя мама работает, живет на другом конце города, свекровь тоже работает, когда не работает сидит с внучкой от дочки. Как я справляться буду когда родююю))) Эх
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 22:35
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я б тоже )))
Эх, а у меня задача - успеть заБ до 3-х летия, т.е. до того, как на работу надо выходить будет))) Т.е чтобы н амомент 3-х летия Олеси у меня уже 30 недель было - это, выходит у меня срок как раз ровно до 01.11.2014. Не так уж и много, если разобраться...
Ирин, а Олесей быстро забеременела?
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 22:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 22:44
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)
Ну то есть ты не прямо сейчас хочешь?

БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))) вообщем решили не затягивать, возраст поджимает
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 22:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ну то есть ты не прямо сейчас хочешь?

БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))) вообщем решили не затягивать, возраст поджимает
А сколько тебе лет?
Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся)
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 22:47
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько тебе лет?
Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся)
в мае 34 будет
Клевер вне форума  
Old 13.03.2013, 22:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,почему то думала,что тебе меньше 30...
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2013, 06:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветик!!
Сейчас поеду в дн. стационар и меня наверное выпишут, хотя состояние я бы не сказала, что сильно улучшилось....

Цитата:
Я б тоже )))
Я вот тоже так хотела.... Но...человек предпологает, а Бог распологает!!!! Получилось ровно через год от начала планирования....

Цитата:
Ну, это не возраст ещё) Я общаюсь на сайте многодеток ещё - там мамы и в 46 планируют)))
Ничего себе.... Они там себя бессмертными считают????
lipvik вне форума  
Old 14.03.2013, 08:43
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Цитата:
Я себе порог поставила 35 лет. Позже бы уже не стала рисковать. Ребенку будет 20, мне 55, мужу 57. А ведь его еще выучить надо. У Матвея девочка в классе учится, ее маме 53 года, девочке почти 9(единственный ребенок), она выглядит как старая старушка, я сначала думала, что это бабушка. Так вот девочка сильно стесняется возраста своей мамы, хотя я восхищаюсь ей, не побоялась родить в 44.

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Маша,почему то думала,что тебе меньше 30...
Все говорят, что моложе выгляжу, 27 не более))

Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия
Клевер вне форума  
Old 14.03.2013, 09:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия
Здорово-здорово! Поздравляю!!!
Olegio вне форума  
Old 14.03.2013, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Маша,поздравляю!!!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2013, 12:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Вооот)) нашим пузырькам)) подарочек))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

о боже)))))
мну чет затошнило мамамия))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Маш))) ура)) поздравляю!!! Чтоб теперь все хорошо было!! Береги себя и пузю!!!

Маш, а сколь этот тест стоит!?
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришик,классная картинка!!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2013, 12:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

МАШУЛЯ!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не сомневалась!!!
а я чет не видела эти тесты(((рекламу видела,а сам тест неа...

Пиришк,как малышка?как ваще втроем то?
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 12:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все таки забавно))) когда те кто запузырился))) пишут ,что не заморачивайся )) я расслабилась и получилась))
Да-да)) Вик про тебя я)))

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Иришка, привет! как дела? Как мальчишки и принцесска? В сад ходите?
У нас с садом пока ничего не понятно, муж ходил к Зав. того сада, куда мы хотим, но она его послала со всеми вопосами в РОНО. Мы встали в очередь ещё в 2 сада, только не в нашем районе, но там будут выпускаться по одной группе, соответсвенно надежды мало(((( я в печали.... на работу вроде уже хотца.... Муж говорит, не получится с садом, будешь дома сидеть детьми заниматься.
Привет) малышуни в сад уже 2 недели не ходят! На больничном мы! Ротовирус
Малышунька растет!
Все говорят на мужа похожа! Видели бы вы его в эти моменты))) это мега счастье на мосе))

Ин, так на работу хотце или третьего пупса?)) )))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск