![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот только в соседней темке про это писала) Начали в январе, получилось в сентябре. Но я так прицельно, как ты, к вопросу не подходила. Т.е. БТ не мерила, О не определяла. Наудачу, так сказать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БТ мерю из интереса))))) Можно просто тестами обойтись. Но вот вкупе все более точную картину дает ведь мне нужно было в срочном порядке мальчика зачать)))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как не хочу прям сейчас... Я была бы не против, полагаюсь на волю свыше просто. А вот если время будет поджимать, то тоже меры принимать придётся) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!
Сейчас поеду в дн. стационар и меня наверное выпишут, хотя состояние я бы не сказала, что сильно улучшилось.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() Цитата:
Все говорят, что моложе выгляжу, 27 не более)) Сегодня Clearblue показал + и срок 1-2 недельки от зачатия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАШУЛЯ!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не сомневалась!!! а я чет не видела эти тесты(((рекламу видела,а сам тест неа... Пиришк,как малышка?как ваще втроем то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки забавно))) когда те кто запузырился))) пишут ,что не заморачивайся )) я расслабилась и получилась))
Да-да)) Вик про тебя я))) Цитата:
![]() Малышунька растет! Все говорят на мужа похожа! Видели бы вы его в эти моменты))) это мега счастье на мосе)) Ин, так на работу хотце или третьего пупса?)) ))))) |
|
![]() |