Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, типа того у нас называется МФЦ...варя(сама такая) за второго получает вроде 5 тыс
за второго или это вместе с первым?!
Цитата:
ну у нас темка еще маленький будет..нужна кроватка..все равно с мужем в одной комнате первое время будет спать!
Нада ваш вообще еще малюська,Вадя у нас отдельно спит месяцев с 5!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 21:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
С неделькой
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
млин сижу не знаю че принять
2 ношпы или папаверина свечку

Цитата:
Получается мне лучше брать 2008 и 2009 года
видимо да.
у меня тоже с 11 января 2010 года декрет был))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат скажите а кто куда планирует класть спать своего малыша???
я чую мы в 4-ом спать будем на 1 кровати..Даню ничем не выкуришь из нашей.Только переложишь, 5 мин и он уже тут как тут.
при этом стоит его кроватка впритык к нашей и есть у него полностью оборудованная комната, с офигенской машиной-кроватью...но он туда даже не заходит...
думаю, родиться, там соориентируемся. Но с года планирую обоих в отдельную комнату отселить.

Цитата:
только 2300р
это ж от зарплаты считается.

Цитата:
с неделькой
спасибо)

муж молодец))) мой футбол смотрит)))
Tank`a вне форума  
Old 14.03.2013, 22:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

ох девочки позвонила знакомой Г. Спросила че делать. Она сказала свечку и четвертинку гинипрала. Завтра лучше на прием сходить. Чувствую опять в стационар предложат лечь.
Slonik вне форума  
Old 14.03.2013, 22:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ох девочки позвонила знакомой Г. Спросила че делать. Она сказала свечку и четвертинку гинипрала. Завтра лучше на прием сходить. Чувствую опять в стационар предложат лечь.
у тебя так все серьезно???
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 23:09
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
у тебя так все серьезно???
у пока все ставят угрозу не вынашивания, как то так. Угроза выкидыша прошла, теперь вот это.
Slonik вне форума  
Old 15.03.2013, 00:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
у пока все ставят угрозу не вынашивания, как то так. Угроза выкидыша прошла, теперь вот это.
Ага. Потом поставят угрозу преждевременных. После 27 что ли. Я так всю первую Б от начала и до конца, и на таблетках. А теперь пока ничего. Спасалась двумя ношпами. Папаверин мне не шел, генипрала выпила всего полтаблетки, больше не пережила.
Kolechko вне форума  
Old 15.03.2013, 05:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, за второго вроде...

если бы сына спалвсю ночь нет просыпаясь я бы к мужу в комнату уходила но он иногда кушать ночью просит ну ночью уснул в 12 ночи и проспал до 6 утра,покушал и дальше спать до 8,30..как только кушать не будет ночью просить тогда будем что то делать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2013, 07:29
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Слоник, а что у тебя болит или как? или просто тянет?
svetochka вне форума  
Old 15.03.2013, 08:54
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slonik, как ты себя чувствуешь?
я 2 дня помирала с животом, думала всё...мне конец....папаверин особо не помогает. ношпу и так кажды день ем, по 3 раза..а щас вроде оклемалась.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
генипрала выпила всего полтаблетки, больше не пережила
его надо с верапамилом пить, чтоб тахикардию снимать...
Tank`a вне форума  
Old 15.03.2013, 08:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера в детскую полночи наклейки клеила)))) ужась))) руки болели, потом пупок)))
а ночью, вообще почти не спала, сны дурацкие, вошкалась, вставала, в итоге в 8 встала окончательно...ещё волнение по поводу завтрашнего др...в общем как-т все сразу...)))
Tank`a вне форума  
Old 15.03.2013, 10:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пипец какойто,ну если и правда все так серьезно придеться конечно ложиться,смотрю слова разные пишут а смысл то один,главное больше отдыхай,меньше растраивайся!
Цитата:
Аля 86@, за второго вроде...

если бы сына спалвсю ночь нет просыпаясь я бы к мужу в комнату уходила но он иногда кушать ночью просит ну ночью уснул в 12 ночи и проспал до 6 утра,покушал и дальше спать до 8,30..как только кушать не будет ночью просить тогда будем что то делать
мой тоже бывает просыпаеться ночь попить, а когда покушат просыпался давала бутылку и шла спать он ел и тоже засыпал! у тебяж тема должен уже держать бутылочку!!!!мы с 5 мес хорошо держим!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я вчера в детскую полночи наклейки клеила)))) ужась))) руки болели, потом пупок)))
а ночью, вообще почти не спала, сны дурацкие, вошкалась, вставала, в итоге в 8 встала окончательно...ещё волнение по поводу завтрашнего др...в общем как-т все сразу...)))
ну чтож ты так,может переработала???
давай сегодня выспись или днем ляг подреми!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, так он держит..все ранво же просыпаюсь!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

была на приеме прибавка 600 гр за неделю...на прием теперь хоть черенз 3 недели))еще на улиц тепло солнце +13)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен с хорошей прибавкой! а я еще не решила когда мне после 26 марта на прием)) хочу потом через месяц!
А бутылочка у меня на готове всегда стояла, быстренько суну и спать)или ты если проснешься неуснешь??
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
или ты если проснешься неуснешь??
у меня такая петрушка. какая бы не была уставшая, проснулась -- капец, 2 часа ворочаюсь.

Девочки, ая тут почитала про отпуск по БиР. Короче, мне по ходу минималку заплатят. У меня в 2012 году получается 4 месяца стажа и все. А до этого, официальных меньше 2 мес, все неофициально было. А весь стаж уже в 2013 году. А считается походу только 11,12 годы(ну или заменять по заявлению, а мне нечем). И то, что с Мишкой сидела не исключаемые дни, я ж была безработной(отдыхала, блин, наверное).
Kolechko вне форума  
Old 15.03.2013, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
у меня такая петрушка. какая бы не была уставшая, проснулась -- капец, 2 часа ворочаюсь.

Девочки, ая тут почитала про отпуск по БиР. Короче, мне по ходу минималку заплатят. У меня в 2012 году получается 4 месяца стажа и все. А до этого, официальных меньше 2 мес, все неофициально было. А весь стаж уже в 2013 году. А считается походу только 11,12 годы(ну или заменять по заявлению, а мне нечем). И то, что с Мишкой сидела не исключаемые дни, я ж была безработной(отдыхала, блин, наверное).
О для меня это все так далеко, я только от сабеса получаю и в этом не бум бум
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 11:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат очень нравиться эта люлька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобная но так жаба душит на 5 мес брать за 6т! думаю если что вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если ничего больше не присмотрю!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 12:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Девчат очень нравиться эта люлька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобная но так жаба душит на 5 мес брать за 6т! думаю если что вот такую купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если ничего больше не присмотрю!
Какая прелесть!! Особенно первая!! А до какого она возраста?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.03.2013, 12:24
Slonik
Мама-практикант

Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?!
Slonik вне форума  
Old 15.03.2013, 13:30
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, мож ты застудила че по мочеполовому?
сдай мочу, выпей ношпу и лежи задрав ноги.

Ань, коыбельки супер!
но мой опыт использования, показал что они не очень функционльные.
У меня плетеная, из ротанга. Пользовалась 2 мес, т.к. Даня туда просто перестал влазить, хотя вроде длина приличная была.

а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет
Tank`a вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск