![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
2 ношпы или папаверина свечку ![]() видимо да. у меня тоже с 11 января 2010 года декрет был)) я чую мы в 4-ом спать будем на 1 кровати..Даню ничем не выкуришь из нашей.Только переложишь, 5 мин и он уже тут как тут. при этом стоит его кроватка впритык к нашей и есть у него полностью оборудованная комната, с офигенской машиной-кроватью...но он туда даже не заходит... думаю, родиться, там соориентируемся. Но с года планирую обоих в отдельную комнату отселить. это ж от зарплаты считается. спасибо) муж молодец))) мой футбол смотрит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, за второго вроде...
если бы сына спалвсю ночь нет просыпаясь я бы к мужу в комнату уходила но он иногда кушать ночью просит ну ночью уснул в 12 ночи и проспал до 6 утра,покушал и дальше спать до 8,30..как только кушать не будет ночью просить тогда будем что то делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, как ты себя чувствуешь?
я 2 дня помирала с животом, думала всё...мне конец....папаверин особо не помогает. ношпу и так кажды день ем, по 3 раза..а щас вроде оклемалась. его надо с верапамилом пить, чтоб тахикардию снимать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я вчера в детскую полночи наклейки клеила)))) ужась))) руки болели, потом пупок)))
а ночью, вообще почти не спала, сны дурацкие, вошкалась, вставала, в итоге в 8 встала окончательно...ещё волнение по поводу завтрашнего др...в общем как-т все сразу...))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай сегодня выспись или днем ляг подреми! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с хорошей прибавкой! а я еще не решила когда мне после 26 марта на прием)) хочу потом через месяц!
А бутылочка у меня на готове всегда стояла, быстренько суну и спать)или ты если проснешься неуснешь?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая петрушка. какая бы не была уставшая, проснулась -- капец, 2 часа ворочаюсь.
Девочки, ая тут почитала про отпуск по БиР. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, мож ты застудила че по мочеполовому?
сдай мочу, выпей ношпу и лежи задрав ноги. Ань, коыбельки супер! но мой опыт использования, показал что они не очень функционльные. У меня плетеная, из ротанга. Пользовалась 2 мес, т.к. Даня туда просто перестал влазить, хотя вроде длина приличная была. ![]() а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет |
![]() |