Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Полинчик, привет! Сил тебе побольше! Вы хоть болеть перестали?
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 19:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Полинчик, привет! Сил тебе побольше! Вы хоть болеть перестали?
ну как сказать, мы вроде выздоровели, маська со вторника в сад пошла, а сегодня с утра захрипела((( щас норм, но сопельки есть. Посмотрю еще, надеюсь дальше не пойдет..
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ясно, Полина, не раскисайте!
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 19:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да я не раскисаю, все ок) нам не привыкать)) спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.03.2013, 20:13
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет..
Маша, ух ты!!!! Поздравляю!!!! Ура-ура)))))

Скучаю по вам, девочки) но малышка меня не отпускает совсем, похоже на зубки, на днях даж десенка кровоточила у нее, а щас непонятно, посмотреть не дает, а на ощупь нет пока ниче. Вот так. Еще вовсю встает и садится, только и успеваю ее укладывать обратно))
Полиночка, спасибо!
Пусть Масечка выздоравливает!!!!!
Клевер вне форума  
Old 15.03.2013, 20:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Полинчик, привет, а я тебя потеряла уже, собиралась в розыск подавать )))
Маську с выздоровлением, и пусть хрипы пройдут!!!
Вот мой Саня тоже начал садиться, теперь когда он пытается сесть я его обратно прижимаю, а он сопротивляется и недовольно кричит
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 20:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Юляш, даже не представляю как ты удержалась!! Я бы точно не смогла )))
Psilda вне форума  
Old 15.03.2013, 20:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо)
Жень, вот и Натульке не нравится, приходится на руках ее носить периодически. Ну или на пол отправляю если у нее хорошее настроение с игрухами поиграть, там у нее не получается все это делать, правда это максимум на 10 минут, но все же)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.03.2013, 23:31
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Инна,с обоями вас!!

скорейшей вам Б!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Спасибочки
Аааааааааппппппччччччччххххххиииииии на всех планюшек, а Инне персональный аааааааапппппппччччччччхххххххиииииии!!!!! Надеюсь ты в ноябрятки еще попадешь)))

Спасибо! Поймала!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем Приветики!

Ох, не дошли мы до магаза, муж сам вызвался зайти вечером, чтобы мне не тяжело было. Купили только овощи на борщ рядом с домом. Осталась я без скумбрии, эх!

Но у меня есть селедка!!! Ура!
Селёдка это тоже неплохо! Люблю седедочку!

Юль, ну вяжешь ты вообще Афигенски! А тебе девчонки не мешают? Я пыталась носки вязать, так мои замучили вопросами и постоянно норовили схватить то спицы, то клубок)))) Я всё собираюсь от мамы свою вязальную машину привезти, муж просит ему связать белый свитер, а я боюсь вручную не осилю...

Полин, ну даёт твоя малюська! у мужа племяннику вчера 5 мес. было, а он и не переворачивается на живот ещё.

Девочки, как у вас, если у детей разные вкусы в еде? У меня Максим любит плов, но не любит гречку, а Денис наоборот, гречку с молоком уплетает только так, а плов не очень((((( И это только один пример, так практически во всём...
AGIPA вне форума  
Old 15.03.2013, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Ну в первую очередь Машеньке- УРА! УРА!УРА! Ооооочень за тебя рада! Чихни в мою сторону, ну пожаааалуйстаааа!!!

Ириш, немножко хочется на работу, засиделась уже дома, но ляльку хочется ещё больше!!!! Хорошо, что Алеся у тебя спокойныш, не захапала мамку всю целиком, делится с братиками! умница девочка! Оно и правильно, мы ж женщины умнее и мудрее мужиков

Маш, вот про возраст абсолютно с тобой согласна, я надеюсь до 35 хотя бы , ну а если не получится, значит не судьба быть мне многодетной. В этот раз по врачам не пойду.
Я начиталась про эти антитела, решили мы предохраняться презиками и только перед овулькой без него ПАчится. Дайте мне пинка, чтоб я БТ мерить начала! В этот раз может тестами попробую поймаль О, но суть ещё в том, что есть желание зачать девулю, но боюсь что из-за АСАТ спермики не доживают до О что ли???

А мы вчера обои в детской поклеили бело-васильково-синие, а мебель мне сегодня в магазе приглянулась зелёно-оранжевая
Ой, Ириш, всё забываю тебя спросить, а вы почём кровати мальчишкам заказывали? У нас в городе таких наверное и не делают, но идея классная, тоже такие купила бы с удовольствием!!!
Ин, с обоями!!! а с теми что случилось???
Удачи тебе в планировании!!!
Ин, мы ж заказывали не тока кровати, а целый комплекс(шкаф двухсторонний), в который входят и кровати и полки и стеллажи для игрух! Поэтому я даж не знаю сколько стоит именно кровать...

По поводу еды... Мои тож в еде так! Один больше любит одно, другой другое!? Знаешь че я делаю)) и так они реально лучше едят! я им второе накладываю на одну большую тарелку)))) и вручаю каждому по вилке/ложке !) и видимо тут у них включается конкуренция)) и едят оба

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
ну да, надо почву подготовить так сказать, чтобы бурей обойтись, а не землятресением
Удачи тебе!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юль и я Б наверное в тот момент не удержалась и презентовала подарок!
ПИришка вне форума  
Old 16.03.2013, 01:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна, спасибо! Я вяжу когда дети спят. Поэтому они не мешают. Иначе они будут по мне меситься, тянуть нитки и спицы. В этот раз удачно сложилось, что мой папа прилетал, он брал на себя девчонок и я иногда могла вязать днем.

Если этот жакет подойдет, то я готова еще ему вязать.

Ириш, я вот изо всех сил держалась! Уж очень хочу удивить его в четверг!
Juliasha вне форума  
Old 16.03.2013, 17:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Девочки,очень сильно по вам скучала

Машенька,ура:girl_ in_love:
Поздравляю тебя с беременностью,очень рада за тебя
Значит ждем стрельца

Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 17:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Деличка куда пропадала?
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 18:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
приветики всем!

Деличка куда пропадала?
Приветик
Мама моя уезжала и оставляла нам свою собаку,а она мне перегрызла интернетовский кабель
Но так как я каждый день на тренировках с детьми была,то не могла вызвать мастеров,вот сегодня у нас выходной смогла вызвать и все отремонтировали нам
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 18:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

вот так собачка...хорошо,что починили..
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 18:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот так собачка...хорошо,что починили..
Да-да
Как у вас дела?
Вышивка кстати красивая
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 18:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо,Деличка!!

мы нормально,Одэя прихворала немного..
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 18:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Деличка!!

мы нормально,Одэя прихворала немного..
Пусть поправляется
Дэлия вне форума  
Old 16.03.2013, 18:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибки,лечимся
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск