![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинчик, привет, а я тебя потеряла уже, собиралась в розыск подавать )))
Маську с выздоровлением, и пусть хрипы пройдут!!! Вот мой Саня тоже начал садиться, теперь когда он пытается сесть я его обратно прижимаю, а он сопротивляется и недовольно кричит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Жень, вот и Натульке не нравится, приходится на руках ее носить периодически. Ну или на пол отправляю если у нее хорошее настроение с игрухами поиграть, там у нее не получается все это делать, правда это максимум на 10 минут, но все же) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
Юль, ну вяжешь ты вообще Афигенски! А тебе девчонки не мешают? Я пыталась носки вязать, так мои замучили вопросами и постоянно норовили схватить то спицы, то клубок)))) Я всё собираюсь от мамы свою вязальную машину привезти, муж просит ему связать белый свитер, а я боюсь вручную не осилю... Полин, ну даёт твоя малюська! у мужа племяннику вчера 5 мес. было, а он и не переворачивается на живот ещё. Девочки, как у вас, если у детей разные вкусы в еде? У меня Максим любит плов, но не любит гречку, а Денис наоборот, гречку с молоком уплетает только так, а плов не очень((((( И это только один пример, так практически во всём... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Удачи тебе в планировании!!! ![]() Ин, мы ж заказывали не тока кровати, а целый комплекс(шкаф двухсторонний), в который входят и кровати и полки и стеллажи для игрух! Поэтому я даж не знаю сколько стоит именно кровать... ![]() По поводу еды... Мои тож в еде так! Один больше любит одно, другой другое!? Знаешь че я делаю)) и так они реально лучше едят! ![]() ![]() Удачи тебе!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, спасибо! Я вяжу когда дети спят. Поэтому они не мешают. Иначе они будут по мне меситься, тянуть нитки и спицы. В этот раз удачно сложилось, что мой папа прилетал, он брал на себя девчонок и я иногда могла вязать днем.
Если этот жакет подойдет, то я готова еще ему вязать. Ириш, я вот изо всех сил держалась! Уж очень хочу удивить его в четверг! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Мама моя уезжала и оставляла нам свою собаку,а она мне перегрызла интернетовский кабель ![]() Но так как я каждый день на тренировках с детьми была,то не могла вызвать мастеров,вот сегодня у нас выходной смогла вызвать и все отремонтировали нам ![]() |
![]() |