Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 21:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А я за новый ФордА так,я в любом случае за новую машину,тоже не люблю б/у,независимо от марки.

Наташ,добро пожаловать к нам!Некоторые девочки пользуются беремчатыми ремнями,но не всем нравится...я с обычным езжу
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.03.2013, 21:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

у каждого свое))) у нас раньше был форд, хорошая машина, ничего плохого сказать не могу.
koshka вне форума  
Old 20.03.2013, 21:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Юляш,у вас щас Соренто?Расскажи как машинка?
Old 20.03.2013, 21:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки встречались с парнем.Посмотрел еще раз рану,прочитал оценку ущерба.Платить согласен без суда,но частями.Живем в одном доме.Думаю если на две части то Пикульку подлечим только в мае.Но будем трясти чтобы искал всю сумму.
Зарплата у него до 10 апреля,вообщем вначале месяца,отдаст часть,но будем настаивать на всей сумме
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2013, 21:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо уже то,что не отказался платить,ну и пусть частями
Old 20.03.2013, 22:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
у каждого свое))) у нас раньше был форд, хорошая машина, ничего плохого сказать не могу.
Или кому как повезло

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Хорошо уже то,что не отказался платить,ну и пусть частями
+1. Чего трясти, если парень на газели?Хорошо, что не заортачился.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,да дело даже не в газели,может это рабочая,а личная у него бмвПросто порядочный человек,признал свою винуА был бы какой нибудь козел,который сказал бы,ну и идите в суд
Old 20.03.2013, 22:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Саш,да дело даже не в газели,может это рабочая,а личная у него бмвПросто порядочный человек,признал свою винуА был бы какой нибудь козел,который сказал бы,ну и идите в суд
Да я пошутила Я об этом и говорила))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я за новый ФордА так,я в любом случае за новую машину,тоже не люблю б/у,независимо от марки.

Наташ,добро пожаловать к нам!Некоторые девочки пользуются беремчатыми ремнями,но не всем нравится...я с обычным езжу
Я вообще за новый Опель или Мазду,ну либо ещё что-то
у нас была задумка купить какой-нибудь кроссовер новый,но планы изменились....

Девочки,спасибо за мнения,я конечно всё равно очень против Логана Но выбирать не придётся,какую купит,на такой и придётся ездить,не пешком же мне ходить теперь.

Наташ,хорошо хоть частями отдаст,а то и вправду мог заартачиться
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Спасибо девочки.Спасибо за поддержку и сочуствие.Бедная моя девочка,звала на помощь,а я ничем помочь не смогла.Но хоть выбежала,люлей навесила ему.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2013, 22:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я вообще за новый Опель или Мазду,ну либо ещё что-то
у нас была задумка купить какой-нибудь кроссовер новый,но планы изменились....

Девочки,спасибо за мнения,я конечно всё равно очень против Логана Но выбирать не придётся,какую купит,на такой и придётся ездить,не пешком же мне ходить теперь.

Наташ,хорошо хоть частями отдаст,а то и вправду мог заартачиться
Да ладно тебе, и тот и другой вариант очень хороши! Многие и этого позволить себе не могут!
Я сегодня на классике какой-то нашей дряхлой видела наклейку "Ну и что! Зато не на трамвае!"
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 22:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, и тот и другой вариант очень хороши! Многие и этого позволить себе не могут!
Я сегодня на классике какой-то нашей дряхлой видела наклейку "Ну и что! Зато не на трамвае!"
класс!!!!!+1
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2013, 23:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

А я наклейку видела, около желтого восклицательного знака надпись " понять и простить"
Аллчонок вне форума  
Old 20.03.2013, 23:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
а мне на таких машинках безумно нравится надпись зато не в кредит!
Фиорина вне форума  
Old 20.03.2013, 23:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.

А я наклейку видела, около желтого восклицательного знака надпись " понять и простить"
Ксения К. вне форума  
Old 20.03.2013, 23:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Или "Два часа позора и я на даче"
Мамочка))) вне форума  
Old 20.03.2013, 23:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Фиорина вне форума  
Old 21.03.2013, 07:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Прикольно,я таких не видела ни разу
Old 22.03.2013, 09:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, можно к вам?
У меня машинка-Калина. Вплотную езжу четвертый год, а так стаж с 2001...
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 09:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,давно пора
Ну чего,ущерб заценили вам?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск