![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сидели здесь 3дня с сопялми, 1 день очень сложно было, она висла все время на мне, требовала внимания, а на следующие дни уже сама стала играть, рисовать. Если мы переедем (пока молчание ягнят) там сады постоят только к концу осени, есть платный, но мы не потянем, я вначале очень расстроилась, а теперь думаю, буду водить ее в кружки, а спать и кушать мы дома можем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чтоб в семье водилась дружба Мужу многого не нужно: Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном - Раз лежат, то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем - женщиной была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амирчика с днем рождения!!малыш,расти здоровым и счастливым!
что подарили?как отмечали? сходила я ко врачу все ок у Василисы ))))) Оль,я васькины фотки недавно в контакте добавляла.я через телефон на пузе сижу,комп все вирусы с пузяки улавливает,мы его доконца вылечить никак не можем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули мои)
![]() У нас все более или менее,вот болели почти месяц,да и до сих пор подкашливаем( но надеюсь в сад пойдем во вторник хотя бы.... ![]() Я вас почитываю,а написать некогда. ![]() Мы хоти купить мотоцикл максу на ДР,велик и самокат у нас есть,гоняет по дому на них,мы уже год назад покупали,так что умеем,теперь нам мотоцикл подавай,но дарить будуит мои родители,мужа родители подарят деньгни и игрушку тоже какую то,а вот что нам с мужем подарить пока тож не решили... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() так на сестричку свою похож)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да отметили дома, подарили 3 игрушки музыкальные- одна типа за рулем, (руль есть,машинка нарисована на экране.включаешь,скорости переключаешь и сзади картинка движется, подстветка, звук, ну и детск. фотоаппарат со звуком, и опять очередной музыкальный телефон). еще набор боксёрский, еще хотим самокат и велик трехколесный. но пока не нашла нашла что хотела |
|
![]() |