Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 21:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки! Меня до 2 апреля отпустили!!!
А 2 уже положат до конца, как раз 37-38 будет!
поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки вот мы ж на прогревание стали ходить, кварцевое!!

Ща села читать в инет, а пользу то приносит вобще?? И вычитала, что продается домашний кварцевый аппарат-солнышко!! И все его так нахваливают!!!!! Вот и думаю.. Мы пол часа по холода премся, 5 минут кварц- потом 30 минут по холоду!! Есть ли смысл???

Вот хочется наверное мне у педиатра или Лора спросить а можно ли реально дома такое делать?? Ведь его часто тоже нельзя использовать вроде!!!

А так если б можно, то это класс но мне кажется!))
наверное лучше дома проводить
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот чего сделала сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь вкусно, еще не пробовала
ну как вкусно получилось?
Цитата:
Съездила сейчас в Дети, накупила Алене обуви. Ботиночки весенние, чешки, боссоножки в сад, и 2 пары тапочек И еще привезли мой заказ из Du parei, я довольна!! У них такие маечки, я просто влюбилась в них

Девочки, не знаю что делать, не могу продать Аленину кроватку! Уже везде где можно объявление разместила и тишина Выкидывать ее жалко, отдавать просто так тоже....
с обновочками!
Юль, ты же второго хочешь. тем более так недешево купила. лучше уж для второго
Цитата:
О, надо бы попробовать такой сварить
Спасибо!
Да, у бабушек есть кроватки!

Ань, мы ее за 40 тыс покупали, как я ее могу за 5 продать?! Тем более она в идеальном состоянии.
тем более для сестренки Алены
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У меня тут слюньки текут от ваших меню.. я после стоматолога голодная сижу жду Софию)))
Расскажу насчет занятий в клубе. Вчера попробовали "Математику,логику 3-4 года"
Девочки, я в восторге! Я понимаю, что такого я не смогу дать Софии. И дело не в том, что она знает или не знает цифры или умеет решать примеры, а мне понравилось занятие, что развивает мышление, логику, память!!! В общем, я теперь разрываюсь... точно хочется двигательного занятия-это будет ритмика.И вот теперь захотелось поводить на математику и мы еще не попробовали английский.
С одной стороны кажется, что много, но с другой - там же все в игре и Соне нравится. Еще ни на одном занятии не было чтобы она отказалась что-либо делать.
пока есть возможность лучше ходить на занятия.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ох....зато можно обнять и к плечу прижаться....
Чем старше становишься, тем сильнее в бабушке нуждаешься....
Сил вам....бабуле здоровья!
это точно!
Azali вне форума  
Old 19.03.2013, 21:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня Амирчику 3 годика!) ураа!
купили набор боксерский, и игрушки .
посидели дома с родителями, купили шашлык,салатики, тортик.
Амир весь день довольный ходит- понимает уже что д.р.
говорит целый день, Амирке 3 годика, подарки у меня, Адель любит Амирку, Адель добрый)))) еще с таким выражением лица)))
Azali вне форума  
Old 19.03.2013, 21:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
сегодня Амирчику 3 годика!) ураа!
купили набор боксерский, и игрушки .
посидели дома с родителями, купили шашлык,салатики, тортик.
Амир весь день довольный ходит- понимает уже что д.р.
говорит целый день, Амирке 3 годика, подарки у меня, Адель любит Амирку, Адель добрый)))) еще с таким выражением лица)))
Азали....прости..........
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2013, 21:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

АМИРЧИКА С 3 ЛЕТИЕМ!!!

Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2013, 21:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
АМИРЧИКА С 3 ЛЕТИЕМ!!!

спасибо большое!
Azali вне форума  
Old 19.03.2013, 22:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо большое!
Азали, чесслово, я почему то думала, что Амир 22 марта родился....
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2013, 23:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, чесслово, я почему то думала, что Амир 22 марта родился....
Вика, тут столько малышей, ведь всех и не запомнишь)
22 у Лизы ник Мама Ксюша))
Azali вне форума  
Old 20.03.2013, 00:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

АМИРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цифра «три» пришла из сказки:
3 желанья, 3 загадки,
3 медведя, 3 коня
И 3 сына у царя!
В три в детсад всех отправляют,
Повзрослевшими считают,
Маме с папой помогать
Начинают доверять.
Знает каждый на планете,
3-й шаг ведёт к победе!
Так прими же поздравленья
С третьим – лучшим – Днём рожденья
!
Mashulya вне форума  
Old 20.03.2013, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Здорово как!!
Я вот тоже думаю, как бы не переборщить Мы пока ходим на "малыш-дизайнер" и танцы. Малыш дизайнер мне как то не очень, Алене сложно сидеть 40 мин на одном месте и что то делать. Она сидит конечно, но каждые 10 мин спрашивает "когда пойдем уже?" Думаю заменить его на обычные развивающие занятия для 3-4 лет. Еще вот английский бы добавить и "музыкальную развивалочку" (там на инструментах игра).

Так я ее и не за 20 тыс продаю. Конечно более дешевое уходит быстрее... Но что мне с кроваткой то делать теперь?

Бабушка более менее. Ее уже хотят переводить в терапию. В себя пришла. Но, ходить и говорить она уже никогда не будет Когда выпишут домой, нужно будет найти сиделку, которая будет каждый день за ней ухаживать. Вот такие дела...
ОХ, как страшно все это!!!Моральных сил Вам!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.03.2013, 01:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Азалина и Амирчик, простите бандитов, время летит не угнаться!
Вы умнички, здоровья Вам, а все остальное у Вас есть и будет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.03.2013, 01:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Мы в Италии, все замечательно, расскажу, как вернемся!
АМИРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 20.03.2013, 08:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, нам в субботу ехать к двойняшкам на др!! Ума не приложу что дарит !! Маму их спрашиваю, она говорит не знаю!! Ничего в голов не приходит!!!
Посоветуйте мне!!! Чет у меня тоже идеи не приходят(((
Mashulya вне форума  
Old 20.03.2013, 09:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Конечно, дорого!
У нас тоже там сад с апреля будет - 17 000, если бы не ипотека, наверное, я бы была только рада
У вас ипотека, а у нас коммунальные платежи 12 тыс в месяц!!
Обычный сад за такую цену??
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2013, 09:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амира с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
АМИРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Хорошо отдохнуть!!
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2013, 09:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Как думаете девочки., что лучше электронная азбука(плакат) и конструктор. Им подарить! Или по самокату??
Mashulya вне форума  
Old 20.03.2013, 09:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы Лешке самокат хотим)
Или велик) он уже умеет педали крутить)
Аномалия вне форума  
Old 20.03.2013, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы Лешке самокат хотим)
Или велик) он уже умеет педали крутить)
Велик у нас есть и трех колесный!! И четырех колесный купили! Но он оч тяжелый и высокий оказался((( ей тяжело на нем!!!
Я хочу купить недорогой какой нибудь на дачу!! Видели какие ща есть велики??

Mashulya вне форума  
Old 20.03.2013, 10:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, прости!!!

Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!

3 года — повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Амиром любоваться!
Glare вне форума  
Old 20.03.2013, 10:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Наслаждайтесь Италией!

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, нам в субботу ехать к двойняшкам на др!! Ума не приложу что дарит !! Маму их спрашиваю, она говорит не знаю!! Ничего в голов не приходит!!!
Посоветуйте мне!!! Чет у меня тоже идеи не приходят(((
Цитата:
Как думаете девочки., что лучше электронная азбука(плакат) и конструктор. Им подарить! Или по самокату??
Если самокатов нет у них, то мне кажется хорошая идея!
Glare вне форума  
Old 20.03.2013, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена тут как то случайно увидела меня в окно в садике, когда я уходила. Теперь она когда заходит в группу, быстро бежит мыть руки и сразу к окну - на кресло забирается и смотрит, машет мне! Еще и всех детей начинает к окну звать и кричит "смотрите, там моя мама!!"
Я стою пару минут машу ей. Сегодня едем в сад, она говорит "Я тебе вчера в окно махала махала, а потом плакала..." Я спрашиваю, почему?! Она говорит "Ну потому что я скучаю по тебе очень..." У меня чуть сердце не разорвалось!! Ну вроде договорились с ней, что она не будет больше плакать, помашет и пойдет играть. Я сама чуть не плачу в такие моменты, когда она на меня из окна группы такими глазами смотрит
Glare вне форума  
Закрытая тема