![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена еще такая буйная стала
![]() ![]() ![]() Я от ее активности скоро застрелюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле он ураган, Любит бегать по всем комнатам... И его ничем не занять( Все кто приходят к нам гиперактивным его называют ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он один почти не играет( Даже новые игрушки не нравятся( Вместе играем в лего, кубики, читаем.. Муж в более подвижные игры играет) Ты занимаешься ребенком 100%, Не отвлекаясь позвонить по телефону, пойти в туалет? Я даже комп не включаю днем, все время сыну, Но к телефону подхожу) На Пузяке давно с телефона сижу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
А мы знакомы? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще года 1,5 назад продали ![]() Ань, я думаю не поможет! Мы вот на танцы пошли, чтобы энергию расходовать - толку никакого. У меня брат был такой же, мама его на дзюдо отдала - он еще активнее стал! ![]() Пока второго не планировала - не жалко, что мне с ними делать то) А сейчас отдавать буду только то что мне не нравится уже, а остальное оставлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оксана, в цирке мы высидели только 20 минут, и то пытался ноги на дядю впереди положить, у нас были шикарные места, 6 ряд вроде, не помню(
На буратино ходили также, по коридору бегали, друзей ждали, так как на их машине уезжать надо было) В Дурове даже 5 мин не пробыли.. Так что чужие дети всегда ангелы))) Я своего сына люблю и он для меня самый лучший, Просто у меня сейчас постоянный недосып(( Никакой помощи, одни проблемы и стрессы, И тяжело все собирать разбросаное с животом, В другое время я бы может с удовольствием собирала по три раза в день разбросаное и обсуждала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оксана, в цирке мы высидели только 20 минут, и то пытался ноги на дядю впереди положить, у нас были шикарные места, 6 ряд вроде, не помню(
На буратино ходили также, по коридору бегали, друзей ждали, так как на их машине уезжать надо было) В Дурове даже 5 мин не пробыли.. Так что чужие дети всегда ангелы))) Я своего сына люблю и он для меня самый лучший, Просто у меня сейчас постоянный недосып(( Никакой помощи, одни проблемы и стрессы, И тяжело все собирать разбросаное с животом, В другое время я бы может с удовольствием собирала по три раза в день разбросаное и обсуждала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аномалия, у меня тоже самое.
Комп давно не включается, планшетник тоже (т.к. быстро включает мульты), тоже сижу с телефона. В дела пытаюсь его вовлекать, вернее он сам везде и все ему надо. :-) Я понимаю, что тебе тяжелее в этом плане, ты беременна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У меня Славка только очень активный. Надеюсь со временем будет спокойнее, хаа наивная я. ![]() ![]() У меня ща в голове идет подготовка к его ДР. Хочу побалывать его немного в этот день. Вот только думаю как лучше сделать. ДР будет во вт. Так что из детей будет его братик. А остальных детишек на выходных пригласим. Надо еще наряд купить, не знаю куда податься, на этих вых-е попробуем по магазам поездить присмотреть че нить. Еще подарок надо, тоже определится не могу. Он все просит гараж для паровозиков из чагинтона, вот думаю может его. Надо было раньше через инет заказывать млин, так все не до этого. В сам ДР хочу сводить его куда нить типа детских комнат чтобы там набесился, сходить в кафешку в троем (муж в отпуске будет), а вечером бабушек и дедушек в гости позвать. Вот думаю может братишку его с собой взять, им вдвоем веселее будет. Только двухлетних пускают ли в детские комнаты, надо узнать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может посоветуете че делать с коляской? Вот два варианта, мечусь между ними:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет хочу чтобы с оранжевым был. У меня по нему бзиг. Больше склоняюсь к выбору 3 в 1. Но и другая колясочка в душу запала, но там придется автокресло покупать дополнительно, а это опять искать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У Леши с рождения кризис) на все собственное мнение и только
Оно правильное, овен блин) Думаю он будет начальником как минимум) В любом случае как у мужчины это замечательные качества, Просто ближайшие 20 лет это на моих плечах будет)) Еще надежда что ляльку будет учить как нельзя делать) В любом случае в его голове что-то должно щелкнуть, когда лялька будет) Конкуренция на власть) |
![]() |