Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, он специально, берет и все скидывает с полок книжки, не только его, но и наши и все что находится на полках, из комода его вещи на вырост, и вообще все что может все на пол, прекрасно знает, что так нельзя(
Леша у тебя спокойный. Я видела :-)

А насчет дома, может он привлекает так твое внимание, чтобы занчться чем-то вместе?
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 10:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена еще такая буйная стала Детей расталкивает, если ей куда то надо и кто то у нее на пути стоит, постоянно в центре развития слышится ее голос "девочка, отойди! мальчик, не мешай мне!" Вчера на концерте, сдвинула 2 скамейки (для детей и родителей поставили) и легла на них, сказав что тут только она лежать будет. Во время концерта, постоянно ворчала что ей ничего не видно (мы на 2-м ряду сидели), а когда с 1-го ряда две девочки встали и пошли выступать, Алена тут же туда переметнулась, села и расставила руки и ноги, чтобы больше никто туда не поместился Ну вот что это?!! А когда во время представления упала декорация (кто то из детей задел), Алена с криком "Я сейчас подниму!!!" понеслась на сцену поднимать...
Я от ее активности скоро застрелюсь
Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 10:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, вот пару фоток с прогулки в Сокольниках и из центра развития

Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 10:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это видео со вчерашнего концерта)) У Алены падают колготки там, это я виновата

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Офигеть! А угол? Игнор? Лишение всех игрушек, пока не уберет)
Угол у нас вообще не работает, игнор тоже(
Все покидает, а потом ходит и плачет если наказываешь...
Потом миришься, вместе собираешь..
Но блин эта свалка вещей/книг бесит просто(
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Леша у тебя спокойный. Я видела :-)

А насчет дома, может он привлекает так твое внимание, чтобы занчться чем-то вместе?
Он в садике такой) чтобы воспитательницы не ругали)) хитрый)
На самом деле он ураган,
Любит бегать по всем комнатам... И его ничем не занять(
Все кто приходят к нам гиперактивным его называют )
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 11:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare, Юля я тащусь от твоей Алены и песенку подпевает. Умничка. Ттт
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аномалия, значит люди не видели гиперактивных детей.
Все таки я склоняюсь к тому, что он так привлекает внимание твое/мужа.

Во что он любит играть?
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, ты спортивный центр какой покупала?
Продала уже? У нас сейчас на него одни надежды, чтобы энергию на него выбрасывал)
Алена красотка, не жалко мешками вещи отдавать?
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 11:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия, значит люди не видели гиперактивных детей.
Все таки я склоняюсь к тому, что он так привлекает внимание твое/мужа.

Во что он любит играть?
Самая любимая игра - прятки)
Он один почти не играет(
Даже новые игрушки не нравятся(
Вместе играем в лего, кубики, читаем..
Муж в более подвижные игры играет)

Ты занимаешься ребенком 100%,
Не отвлекаясь позвонить по телефону, пойти в туалет?
Я даже комп не включаю днем, все время сыну,
Но к телефону подхожу)
На Пузяке давно с телефона сижу)
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 11:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, Юля я тащусь от твоей Алены и песенку подпевает. Умничка. Ттт
Спасибо)
А мы знакомы?

Цитата:
Так пусть плачет! Ты не представляешь, какие Алена истерики устраивает, мне уже перед соседями стыдно Она орет до хрипоты, до икоты! Но она может хоть обораться - пока за собой не уберет - я даже бровью не поведу

Цитата:
Юль, ты спортивный центр какой покупала?
Продала уже? У нас сейчас на него одни надежды, чтобы энергию на него выбрасывал)
Алена красотка, не жалко мешками вещи отдавать?
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще года 1,5 назад продали
Ань, я думаю не поможет! Мы вот на танцы пошли, чтобы энергию расходовать - толку никакого. У меня брат был такой же, мама его на дзюдо отдала - он еще активнее стал!

Пока второго не планировала - не жалко, что мне с ними делать то) А сейчас отдавать буду только то что мне не нравится уже, а остальное оставлять
Glare вне форума  
Old 22.03.2013, 11:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксана, в цирке мы высидели только 20 минут, и то пытался ноги на дядю впереди положить, у нас были шикарные места, 6 ряд вроде, не помню(
На буратино ходили также, по коридору бегали, друзей ждали, так как на их машине уезжать надо было)
В Дурове даже 5 мин не пробыли..
Так что чужие дети всегда ангелы)))
Я своего сына люблю и он для меня самый лучший,
Просто у меня сейчас постоянный недосып((
Никакой помощи, одни проблемы и стрессы,
И тяжело все собирать разбросаное с животом,
В другое время я бы может с удовольствием собирала по три раза в день разбросаное и обсуждала)
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 11:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксана, в цирке мы высидели только 20 минут, и то пытался ноги на дядю впереди положить, у нас были шикарные места, 6 ряд вроде, не помню(
На буратино ходили также, по коридору бегали, друзей ждали, так как на их машине уезжать надо было)
В Дурове даже 5 мин не пробыли..
Так что чужие дети всегда ангелы)))
Я своего сына люблю и он для меня самый лучший,
Просто у меня сейчас постоянный недосып((
Никакой помощи, одни проблемы и стрессы,
И тяжело все собирать разбросаное с животом,
В другое время я бы может с удовольствием собирала по три раза в день разбросаное и обсуждала)
Аномалия вне форума  
Old 22.03.2013, 11:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аномалия, у меня тоже самое.
Комп давно не включается, планшетник тоже (т.к. быстро включает мульты), тоже сижу с телефона.

В дела пытаюсь его вовлекать, вернее он сам везде и все ему надо. :-)
Я понимаю, что тебе тяжелее в этом плане, ты беременна.
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 11:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Балдею от Алены :-) Хорошка такая.

А Василиса у меня тож блондинкой становится.Но у меня и муж до 10 лет был беленьким,потом волосы потемнели со временем )))) так что темноволосым нам не от куда быть.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.03.2013, 12:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет)

Цитата:

и у нас ситуация один в один

Юль,Аленка молодечик такая!
Freya вне форума  
Old 22.03.2013, 12:21
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
У меня Славка только очень активный. Надеюсь со временем будет спокойнее, хаа наивная я. Игрушки разбрасывает постоянно, но все таки добиваюсь чтобы слушался и прибирался. Мне уже тоже тяжеловато с животом ползать прибирать. Если просит мультики показать, то сначала прошу прибраться. Помогаю иногда конечно. А то он больше все в одну кучу сметет и все

У меня ща в голове идет подготовка к его ДР. Хочу побалывать его немного в этот день. Вот только думаю как лучше сделать. ДР будет во вт. Так что из детей будет его братик. А остальных детишек на выходных пригласим.
Надо еще наряд купить, не знаю куда податься, на этих вых-е попробуем по магазам поездить присмотреть че нить. Еще подарок надо, тоже определится не могу. Он все просит гараж для паровозиков из чагинтона, вот думаю может его. Надо было раньше через инет заказывать млин, так все не до этого. В сам ДР хочу сводить его куда нить типа детских комнат чтобы там набесился, сходить в кафешку в троем (муж в отпуске будет), а вечером бабушек и дедушек в гости позвать. Вот думаю может братишку его с собой взять, им вдвоем веселее будет. Только двухлетних пускают ли в детские комнаты, надо узнать.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 12:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аномалия,
Freya,
Slonik,
У детей уже начался/прошел кризис 3х лет?
Оксанчик вне форума  
Old 22.03.2013, 12:50
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки может посоветуете че делать с коляской? Вот два варианта, мечусь между ними:
или

Цвет хочу чтобы с оранжевым был. У меня по нему бзиг. Больше склоняюсь к выбору 3 в 1. Но и другая колясочка в душу запала, но там придется автокресло покупать дополнительно, а это опять искать надо.
Slonik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия,
Freya,
Slonik,
У детей уже начался/прошел кризис 3х лет?
У Леши с рождения кризис) на все собственное мнение и только
Оно правильное, овен блин)
Думаю он будет начальником как минимум)
В любом случае как у мужчины это замечательные качества,
Просто ближайшие 20 лет это на моих плечах будет))
Еще надежда что ляльку будет учить как нельзя делать)
В любом случае в его голове что-то должно щелкнуть, когда лялька будет)
Конкуренция на власть)
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск