![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя они были очень сложные, я боюсь что будет потом) Я совершенно не справляюсь с Лешей, Он так любит все разбрасывать, Книги, вещи из шкафов, свои игрушки, Квартира в месиво превращается, Я его ругала, била, на глазах ела шоколад и ему не давала.. И другие наказания )) Ничего не помогает: плачет, просит прощение, на следующий день тоже самое( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Читала, если не хотят собирать, можно пугать жадным мешком, который собирает за ребенком все, что он не собрал и потом не отдает, я часто говорю "выброшу в мусор", один раз действительно выбросила (то что меня уже давно саму бесило ![]() Зато вчера, заходим домой, там куча верхней одежды и еще по мелочи на полу, смотрит и говорит: Ой, некасиво! Что? Не убрано! Вещи бошены! Пришлось убираться))))Пока не подняли самую маленькую расческу не успокоилась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Оль, Слава такой класснючий ![]() ![]() Ань, я в шоке просто!! Вот это схожесть у тебя с Алисой ![]() ![]() ![]() Как я хочу дочку блондинку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, он специально, берет и все скидывает с полок книжки, не только его, но и наши и все что находится на полках, из комода его вещи на вырост, и вообще все что может все на пол, прекрасно знает, что так нельзя(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тебе терпения!
Я тебя в чем то понимаю. Хотя у нас такое не прокатывает в плане разброса вещей. Если она играет во что то, то потом обязана убрать! Пока она этого не сделает - я не дам ей другие игры (игрушки, краски, пластилин и т.д.), и плюс ко всему я просто игнорю ее и перестаю разговаривать. Для нее это кошмар ![]() ![]() ![]() А вот в плане ее активности, это просто жесть какая то.... Она вообще не может сидеть!! Ей все время надо что то делать, прыгать, бегать, танцевать. У нее энергии просто через край, шило просто! Когда сидим на занятиях по "дизайну", она через 5 мин начинает ныть "я устаааала, пошли отсюдаааа". Конечно, сидеть на одном месте она устала, а на занятиях танцами может часами прыгать, потом еще в сухой бассейн несется и НЕ УСТАЕТ! ![]() Мне иногда кажется что скоро меня в психушку заберут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот тоже самое хочу, но рост чтобы как у меня был)) |
|
![]() |