Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 10:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, тут столько малышей, ведь всех и не запомнишь)
22 у Лизы ник Мама Ксюша))
точно.....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Как думаете девочки., что лучше электронная азбука(плакат) и конструктор. Им подарить! Или по самокату??
я за самокаты!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.03.2013, 11:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
АМИРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цифра «три» пришла из сказки:
3 желанья, 3 загадки,
3 медведя, 3 коня
И 3 сына у царя!
В три в детсад всех отправляют,
Повзрослевшими считают,
Маме с папой помогать
Начинают доверять.
Знает каждый на планете,
3-й шаг ведёт к победе!
Так прими же поздравленья
С третьим – лучшим – Днём рожденья
!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Азалина и Амирчик, простите бандитов, время летит не угнаться!
Вы умнички, здоровья Вам, а все остальное у Вас есть и будет!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в Италии, все замечательно, расскажу, как вернемся!
АМИРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Амира с Днем Рождения!!!

Хорошо отдохнуть!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, прости!!!

Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!

3 года — повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
И Амиром любоваться!
девочки,спасибо борльшое!
Azali вне форума  
Old 20.03.2013, 12:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алена тут как то случайно увидела меня в окно в садике, когда я уходила. Теперь она когда заходит в группу, быстро бежит мыть руки и сразу к окну - на кресло забирается и смотрит, машет мне! Еще и всех детей начинает к окну звать и кричит "смотрите, там моя мама!!"
Я стою пару минут машу ей. Сегодня едем в сад, она говорит "Я тебе вчера в окно махала махала, а потом плакала..." Я спрашиваю, почему?! Она говорит "Ну потому что я скучаю по тебе очень..." У меня чуть сердце не разорвалось!! Ну вроде договорились с ней, что она не будет больше плакать, помашет и пойдет играть. Я сама чуть не плачу в такие моменты, когда она на меня из окна группы такими глазами смотрит
Ой, как грустно!)))Мая просто говорит"не кочу садик, дома сидеть"...
Вот сидели здесь 3дня с сопялми, 1 день очень сложно было, она висла все время на мне, требовала внимания, а на следующие дни уже сама стала играть, рисовать. Если мы переедем (пока молчание ягнят) там сады постоят только к концу осени, есть платный, но мы не потянем, я вначале очень расстроилась, а теперь думаю, буду водить ее в кружки, а спать и кушать мы дома можем.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.03.2013, 13:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки,
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном -
Раз лежат, то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И всегда-всегда хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем - женщиной была!
Mashulya вне форума  
Old 20.03.2013, 15:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Амирчика с днем рождения!!малыш,расти здоровым и счастливым!
что подарили?как отмечали?

сходила я ко врачу все ок у Василисы )))))
Оль,я васькины фотки недавно в контакте добавляла.я через телефон на пузе сижу,комп все вирусы с пузяки улавливает,мы его доконца вылечить никак не можем!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девчули мои)
У нас все более или менее,вот болели почти месяц,да и до сих пор подкашливаем( но надеюсь в сад пойдем во вторник хотя бы....
Я вас почитываю,а написать некогда.
Мы хоти купить мотоцикл максу на ДР,велик и самокат у нас есть,гоняет по дому на них,мы уже год назад покупали,так что умеем,теперь нам мотоцикл подавай,но дарить будуит мои родители,мужа родители подарят деньгни и игрушку тоже какую то,а вот что нам с мужем подарить пока тож не решили...
Freya вне форума  
Old 21.03.2013, 10:16
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Smile

АЗАЛИ прости,что с опозданием,поздравляю вас с Днем Рождения!
Freya вне форума  
Old 21.03.2013, 11:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, привет! Как твои похуделки?
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2013, 14:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Олеся, привет! Как твои похуделки?
Приветик Ань) Медленно,но хоть так.....надеюсь к отпуску похудею еще
Freya вне форума  
Old 21.03.2013, 15:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый день!
Оцените мужчину, у нас новое достижение:переворачивается на живот целыми днями)
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2013, 16:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, хорошенький и все-таки он похож на Алену)
Аномалия вне форума  
Old 21.03.2013, 16:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Оль красавчик и умничка.моя позже начала вертеться. )))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.03.2013, 16:50
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик девчули мои)
У нас все более или менее,вот болели почти месяц,да и до сих пор подкашливаем( но надеюсь в сад пойдем во вторник хотя бы....
Я вас почитываю,а написать некогда.
Мы хоти купить мотоцикл максу на ДР,велик и самокат у нас есть,гоняет по дому на них,мы уже год назад покупали,так что умеем,теперь нам мотоцикл подавай,но дарить будуит мои родители,мужа родители подарят деньгни и игрушку тоже какую то,а вот что нам с мужем подарить пока тож не решили...
а какой мотоцикл хотите подарить?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
АЗАЛИ прости,что с опозданием,поздравляю вас с Днем Рождения!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!
Оцените мужчину, у нас новое достижение:переворачивается на живот целыми днями)
так на сестричку свою похож))
Azali вне форума  
Old 21.03.2013, 16:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Амирчика с днем рождения!!малыш,расти здоровым и счастливым!
что подарили?как отмечали?

сходила я ко врачу все ок у Василисы )))))
Оль,я васькины фотки недавно в контакте добавляла.я через телефон на пузе сижу,комп все вирусы с пузяки улавливает,мы его доконца вылечить никак не можем!
спасибо
да отметили дома, подарили 3 игрушки музыкальные- одна типа за рулем, (руль есть,машинка нарисована на экране.включаешь,скорости переключаешь и сзади картинка движется, подстветка, звук, ну и детск. фотоаппарат со звуком, и опять очередной музыкальный телефон). еще набор боксёрский, еще хотим самокат и велик трехколесный. но пока не нашла нашла что хотела
Azali вне форума  
Old 21.03.2013, 16:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у кого-нибудь было укорочение шейки? у меня сейчас 1,5 см. а должна быть 3 см. смотрели на кресле
Azali вне форума  
Old 21.03.2013, 17:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как здорово, столько подарков для Амирчика!!!!
Меня на кресле только в рд уже смотрели, когда раскрытие 8-9 было из 10 не знаю чего (то ли см, то ли пальцев)
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.03.2013, 17:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это мы с Алисой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.03.2013, 17:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль красавчик и умничка.моя позже начала вертеться. )))))
Вчера Василису тоже посмотрела, интересно какая она будет, когда подрастет, совсем другая девочка
Мы ведь массаж делали только закончили)
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2013, 17:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Это мы с Алисой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, одно лицо
ОльгаНики вне форума  
Old 21.03.2013, 17:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у кого-нибудь было укорочение шейки? у меня сейчас 1,5 см. а должна быть 3 см. смотрели на кресле
У меня что-то на грани было, но до 20 недель еще
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема